台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
辰 亦儒 CALVIN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-10
   (41歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天蠍座
其它: 本名:陳亦儒
相片:  提供  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班
8 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
8 人推薦 〔電視劇〕終極一家
8 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
8 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
4 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年秋10月期 日本-EX 月20
     惡作劇之吻 = イタズラなKISS
       客串:為直樹送傘及撐傘的人
    2005-11-26 GTV 28  
     終極一班
       出演:王亞瑟
    2007-07-16 GTV 28  
     終極一家
       出演:蘭陵王、王亞瑟、插曲:你是我所有的回憶
    2007-09-16 CTV 週日10
     公主小妹
       出演:南風彩
    2009-02-27 FTV  
     終極三國
       客串:王亞瑟
    2009-10-18 CTV 週日10
     桃花小妹
       出演:薛志強
    2010-12-19 FTV 週日10
     愛似百匯
       主演:邢大業
    2011-08-04 TTV  
     陽光天使
       客串:Calvin
    2012-08-27 中國-安徽衛視 第一劇場
     愛情闖進門
       主演:秦雨江
    2013-06-09 CTS 週日8
     我愛幸運七
       主演:賀紹然、片頭曲:聞七起武、片尾曲:交換人生
    2015-00-00  
     電競高校
       客串
    2016-01-06 中國-響巢看看  
     美女公寓
       出演:王大寶
    2016-10-15 GTV 28  
     High 5 制霸青春
       插曲:都祝福
    2017-08-06 東森綜合  
     稍息立正我愛你
       插曲:萬人迷不迷
    2018-00-00 GTV 28  
     終極一班5
       特別出演:王亞瑟
    2018-08-13 中國-  
     僅剩一口的青春 = 仅剩一口的青春
       出演:成年秦逸
    2021-02-05 中國-  
     鬥羅大陸 = 斗罗大陆
       出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2013-11-14  
     他她他 = 3 Peas in a pod
       主演:Perry
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:辰亦儒
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:辰亦儒
    2014-07-09 東風衛視  
     CityColor城彩名人堂
       主持人
    2014-07-19 TTV 週六10
     綜藝玩很大
       出演
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2015-03-14 TTV  
     萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
       主持人
    2016-05-07 TTV  
     奇幻島
       出演
    2021-12-21 中國-  
     馬欄花花便利店
       出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    曾之喬宣佈結婚 2020-01-23
    辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
    豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
    《愛情闖進門》殺青在即 卡司強大未播先火 2012-04-26
    F(x)宋茜,預計與辰亦儒,SJ周覓在電視劇<失去城堡的王子>中打造三角關係! 2012-01-13
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :辰亦儒 - 硬 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 聞七起武 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 交換人生 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):辰亦儒 - 硬/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1988-11-17 曾之喬 JOANNE ZENG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/辰亦儒
    中文維基百科/辰亦儒
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-11-10 20:01:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    好巧~我的生日是今天!
    2010-11-10 21:00:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-10 20:06:12          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-10 12:51:46          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-11-10 16:15:25          我要留言(推文)
    陶陶帅老大
    2013-06-20 10:13:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-10 10:41:24          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    2014-11-10 20:26:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    376人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15646   留言人數:3   瀏覽人數:8530   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     艾成
     丁力騏
     林盈臻
     夏政峰
     王耿豪
     初家晴
     程予希
     黎卉淇
     林嘉欣
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     SUMIRE
     戶田惠梨香
     蒼井優
     田中千繪
     福山翔大
     山下智久
     華原朋美
     南沙良
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩斌
     金香起
     金旻載
     姜泰伍
     鄭秀彬
     秀英
     玉澤演
     元智安
     崔丹尼爾
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳詩敏
     李沐宸
     林楓松
     周小斌
     鄭藝彬
     石凉
     高戈
     蔡綱
     趙晟然
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     朱凱婷
     毛舜筠
     歐陽偉豪
     王虹茵
     吳家麗
     鄺文珣
     劉德華
     王淑玲
     冼灝英
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     金侖珍
     勞勃狄尼洛
     約翰霍克斯
     蘭迪奎德
     麥克雷蒙-詹姆士
     柯萊特沃爾芙
     強柏恩瑟
     艾芬克羅基特
     凱文J歐康納
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     伊希切什米奧盧
     尼可拉斯葛拉辛
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾拉羅加西亞
     狄恩歐葛曼
     托爾加通瑟
     Flea
     凱瑟琳普瑞斯考
      熱門亞洲藝人
     納西姆帕杜雷德
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     陳予新
     邁克·D·安吉洛
     湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
     祖雄
     沙魯克罕
     普沙努·翁沙瓦尼查功

    聯絡我們   tw.dorama.info