台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辰 亦儒 CALVIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-10 (39歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:陳亦儒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕終極一班
8 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
8 人推薦 〔電視劇〕終極一家
8 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
8 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
4 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年秋10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS日本-EX 月20 客串:為直樹送傘及撐傘的人
    2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:王亞瑟
    2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:蘭陵王、王亞瑟、插曲:你是我所有的回憶
    2007-09-16 公主小妹/CTV 週日10 出演:南風彩
    2009-02-27 終極三國/FTV   客串:王亞瑟
    2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:薛志強
    2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:邢大業
    2011-08-04 陽光天使/TTV   客串:Calvin
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 主演:秦雨江
    2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 主演:賀紹然、片頭曲:聞七起武、片尾曲:交換人生
    2015-00-00 電競高校   客串
    2016-01-06 美女公寓中國-響巢看看   出演:王大寶
    2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:都祝福
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   插曲:萬人迷不迷
    2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:王亞瑟
    2018-08-13 僅剩一口的青春 = 仅剩一口的青春中國-   出演:成年秦逸
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2013-11-14 他她他 = 3 Peas in a pod   主演:Perry
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:辰亦儒
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:辰亦儒
    2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
    2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    曾之喬宣佈結婚 2020-01-23
    辰亦儒熱吻豆花妹 狼狽滾下梯 2013-06-03
    豆花妹入主八點檔 大讚辰亦儒貼心 2013-05-25
    《愛情闖進門》殺青在即 卡司強大未播先火 2012-04-26
    F(x)宋茜,預計與辰亦儒,SJ周覓在電視劇<失去城堡的王子>中打造三角關係! 2012-01-13
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :辰亦儒 - 硬 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 聞七起武 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 交換人生 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 愛來無恙 / 五克拉
    PV(POP) :辰亦儒 - 還在夏天呢 / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):辰亦儒 - 還在夏天呢/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 辰亦儒 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1988-11-17 曾之喬 JOANNE ZENG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/辰亦儒
    中文維基百科/辰亦儒
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-11-10 20:01:03          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    好巧~我的生日是今天!
    2010-11-10 21:00:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-10 20:06:12          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-10 12:51:46          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-11-10 16:15:25          我要留言(推文)
    陶陶帅老大
    2013-06-20 10:13:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-10 10:41:24          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-10 20:26:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    314人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14661   留言人數:3   瀏覽人數:7862   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     徐若瑄
     林鶴軒
     潘慧如
     施柏宇
     徐謀俊
     柯佳嬿
     莊鵑瑛
     鄭亞
     王上菲
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     上白石萌歌
     芳根京子
     中谷美紀
     山下智久
     木村拓哉
     清原翔
     柄本佑
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     金多美
     李周映
     金周憲
     安孝燮
     朴敘俊
     孫藝珍
     朴敏英
     金旻載
     高媛熙
      熱門中國藝人
     喬欣
     江疏影
     Angelababy
     陳瑤
     陳嘉莉
     孫儷
     於朦朧
     羅晉
     何花
     吳秀波
      熱門香港藝人
     李君妍
     盧永匡
     區明妙
     吳曠利
     張兆輝
     梁朝偉
     麥美恩
     陳偉琪
     元華
     林保怡
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     伊莉莎白班克絲
     羅莎里奧道森
     艾麗拉特
     查爾斯貝克
     布魯斯威利
     亞當崔佛
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     艾迪爾阿克塔爾
     娜歐蜜史考特
     梅爾雷多
     蓋瑞歐德曼
     瑪蒂爾達魯茨
     艾莉絲伊芙
     奧古斯特迪赫
     瑪格特羅比
     肯尼斯布萊納
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     Punch
     李緹娜
     范文芳
     薩賀兒・羅莎
     森竣
     東尼嘉
     kwan
     Charebelle Lanlalin
     Aerin
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   tw.dorama.info