台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 之喬 JOANNE ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-17 (31歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
20 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
16 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
15 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
15 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:喬喬/009,089
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:小葵
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   客串:丁秀蘭
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 插曲:三個字、愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:貝若依
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:劉雨珊、片尾曲:這種感覺就是愛、相遇的魔咒、插曲:E貓兒
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:蘇曉雪、片頭曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:陳平安/11~13
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 主演:陳麗君、主題曲:情初
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:洪希恩
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主演:張碧婷
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   出演:唐少茵
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎一彎
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:郝勝男、片頭曲:見招拆招、插曲:幾乎
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/02
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:鍾雨棠
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:鍾少曦、片尾曲:猜猜看
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:范筱艾
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 客串:Sunny老師/01
2020-00-00 靈死停車場/三立都會   出演
列出全部 43 部
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2019-10-18 聖人大盜   主要出演:陳曦
2020-01-23 喜從天降   主要出演
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
曾之喬宣佈結婚 2020-01-23
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬 - 幾乎 / 五克拉
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&阿沁 - 見招拆招 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):曾之喬 - 亮了/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾之喬 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 辰亦儒 CALVIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾之喬
英文維基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之喬
官方社群facebook/曾之喬
官方社群instagram/曾之喬
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
578人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24547   留言人數:1   瀏覽人數:14859   收藏人數:26     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info