台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 之喬 JOANNE ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-17
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
19 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
15 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
14 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
14 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
14 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:喬喬/009,089
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:小葵
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   客串:丁秀蘭
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 插曲:三個字、愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:貝若依
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:劉雨珊、片尾曲:這種感覺就是愛、相遇的魔咒、插曲:E貓兒
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:蘇曉雪、片頭曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:陳平安/11~13
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 主演:陳麗君、主題曲:情初
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:洪希恩
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主演:張碧婷
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   出演:唐少茵
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎一彎
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:郝勝男、片頭曲:見招拆招、插曲:幾乎
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/02
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:鍾雨棠
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:鍾少曦、片尾曲:猜猜看
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬 - 幾乎 / 五克拉
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&阿沁 - 見招拆招 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 191人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾之喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾之喬
英文維基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之喬
官方社群facebook/曾之喬
官方社群instagram/曾之喬
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
459人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22314   留言人數:1   瀏覽人數:13603   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info