台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 之喬 JOANNE ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-17 (31歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
20 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
16 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
15 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
15 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:喬喬/009,089
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:小葵
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   客串:丁秀蘭
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 插曲:三個字、愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:貝若依
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:劉雨珊、片尾曲:這種感覺就是愛、相遇的魔咒、插曲:E貓兒
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:蘇曉雪、片頭曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:陳平安/11~13
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 主演:陳麗君、主題曲:情初
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:洪希恩
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主演:張碧婷
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   出演:唐少茵
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎一彎
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:郝勝男、片頭曲:見招拆招、插曲:幾乎
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/02
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:鍾雨棠
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:鍾少曦、片尾曲:猜猜看
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:范筱艾
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 客串:Sunny老師/01
2020-00-00 靈死停車場/三立都會   出演
列出全部 43 部
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2019-10-18 聖人大盜   主要出演:陳曦
2020-01-23 喜從天降   主要出演
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
曾之喬宣佈結婚 2020-01-23
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬 - 幾乎 / 五克拉
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&阿沁 - 見招拆招 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 辰亦儒 CALVIN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾之喬
韓文維基百科/쩡즈차오
英文維基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之喬
官方社群facebook/曾之喬
官方社群instagram/曾之喬
官方影片頻道YouTube/曾之喬
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
586人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24955   留言人數:1   瀏覽人數:15022   收藏人數:26     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info