台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 之喬 JOANNE ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-17 (30歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
19 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
15 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
14 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
14 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
14 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:喬喬/009,089
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:小葵
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   客串:丁秀蘭
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 插曲:三個字、愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主演:貝若依
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:劉雨珊、片尾曲:這種感覺就是愛、相遇的魔咒、插曲:E貓兒
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 片頭曲:青梅鐵馬、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主演:蘇曉雪、片頭曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:陳平安/11~13
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 主演:陳麗君、主題曲:情初
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 主演:洪希恩
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主演:張碧婷
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   出演:唐少茵
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎一彎
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主要出演:郝勝男、片頭曲:見招拆招、插曲:幾乎
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 特別出演:黎一彎/02
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:鍾雨棠
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:鍾少曦、片尾曲:猜猜看
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:范筱艾
列出全部 40 部
● 電影
大體臨門   出演
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2019-10-18 聖人大盜   主要出演:陳曦
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬 - 幾乎 / 五克拉
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP) :曾之喬&阿沁 - 見招拆招 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):曾之喬&阿沁 - 見招拆招/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾之喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾之喬
英文維基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之喬
官方社群facebook/曾之喬
官方社群instagram/曾之喬
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
537人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23537   留言人數:1   瀏覽人數:14339   收藏人數:25     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info