台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 少偉 SAM WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣
星 座: 射手座
其 它: 本名:王紹偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎183club
◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
6 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
6 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
6 人推薦 〔電視劇〕西街少年
6 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
3 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:阿直
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小偉/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:王紹偉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:辜天樂(20)、插曲:夢囈Set me Free
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:張小開
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:FIRE
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/053~055,061,062,101,102
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 客串:對手
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:徐子騫
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主要出演:林爾奇
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:韋祺祥
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:六
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 主演:凌平之
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石麥可(李麥可)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀武
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:陳志杰
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:林金標
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:藍長青
2013-05-20 溫情滿車斗/DaAi   主演:洪利當
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   導演
2018-11-11 永生花/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   客串:鄭文雄
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:鄭文雄
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王少偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王紹偉
中文維基百科/王紹偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7784   留言人數:0   瀏覽人數:4922   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info