台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 少偉 SAM WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣
星 座: 射手座
其 它: 本名:王紹偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎183club
◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
7 人推薦 〔電視劇〕西街少年
7 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
6 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
6 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
3 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:阿直
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小偉/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:王紹偉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:辜天樂(20)、插曲:夢囈Set me Free
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:張小開
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:FIRE
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/053~055,061,062,101,102
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 客串:對手
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:徐子騫
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主要出演:林爾奇
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:韋祺祥
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:六
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 主演:凌平之
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石麥可(李麥可)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀武
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:陳志杰
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:林金標
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:藍長青
2013-05-20 溫情滿車斗/DaAi   主演:洪利當
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   導演
2018-11-11 永生花/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   客串:鄭文雄
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:鄭文雄
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王少偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王紹偉
中文維基百科/王紹偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7924   留言人數:0   瀏覽人數:5002   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info