台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 少偉 SAM WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 台灣
星 座: 射手座
其 它: 本名:王紹偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎183club
◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
6 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
6 人推薦 〔電視劇〕愛情魔髮師
6 人推薦 〔電視劇〕西街少年
6 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
3 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:阿直
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:小偉/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:王紹偉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:辜天樂(20)、插曲:夢囈Set me Free
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:張小開
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:FIRE
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/053~055,061,062,101,102
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 客串:對手
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:徐子騫
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 主要出演:林爾奇
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主演:韋祺祥
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 客串:六
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 主演:凌平之
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:石麥可(李麥可)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀武
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:陳志杰
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:林金標
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:藍長青
2013-05-20 溫情滿車斗/DaAi   主演:洪利當
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   導演
2018-11-11 永生花/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2013-05-19 我的富爸爸/緯來電影   客串:鄭文雄
2013-05-26 我的明星爸爸/緯來電影   主演:鄭文雄
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
潘慧如追趕王少偉 操到鐵腿 2013-04-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王少偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王紹偉
中文維基百科/王紹偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7782   留言人數:0   瀏覽人數:4920   收藏人數:7     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info