台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 奕兒 EUGENIE LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-12
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
本名: 劉思廷
相片:  提供  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕浮士德的微笑
5 人推薦 〔電視劇〕美好年代
3 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕報告老師!怪怪怪怪物!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 日本-TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:古早味豆花店員/05
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:林雨喬
2016-07-12 CTV
 美好年代
   主要出演:溫小光
2016-11-13 TTV 週日10
 浮士德的微笑
   主要出演:雷芯語
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   主要出演:倪安琪
2020-12-03  
 預支未來
   主要出演:楊念君
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:方小路
列出全部 11 部
● 電影
2017-07-28 威視電影  
 報告老師!怪怪怪怪物!
   主要出演:大怪物
2018-11-16 華聯國際  
 有五個姊姊的我就注定要單身了啊! = 有五個姊姊的我就註定要單身了啊!
   主要出演:李亞玲
2018-12-30 公視 公視新創電影
 完美正義
   出演
2019-08-29 甲上娛樂  
 第九分局
   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :舒跑【運動你的道理】- No.3 關於拳擊 / 這邊有個路人
PV(POP) :方大同Khalil Fong-聽Listen (Official MV) / 這邊有個路人
PV(POP):方大同Khalil Fong-聽Listen (Official MV)/這邊有個路人 分享 138人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉奕兒
官方社群facebook/劉奕兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12917   留言人數:0   瀏覽人數:7179   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info