台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 奕兒 EUGENIE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-12 (29歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
本名: 劉思廷
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕浮士德的微笑
5 人推薦 〔電視劇〕美好年代
3 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕報告老師!怪怪怪怪物!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5日本-TX Drama 24 客串:古早味豆花店員/05
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:林雨喬
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:溫小光
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:雷芯語
2019-12-06 極道千金/Netflix   主要出演:倪安琪
● 電影
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:大怪物
2018-11-16 有五個姊姊的我就注定要單身了啊! = 有五個姊姊的我就註定要單身了啊!/華聯國際   主要出演:李亞玲
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :舒跑【運動你的道理】- No.3 關於拳擊 / 這邊有個路人
PV(POP) :方大同Khalil Fong-聽Listen (Official MV) / 這邊有個路人
PV(POP):方大同Khalil Fong-聽Listen (Official MV)/這邊有個路人 分享 110人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉奕兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉奕兒
官方社群facebook/劉奕兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11727   留言人數:0   瀏覽人數:6302   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info