登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 奕兒 EUGENIE LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-12
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
本名: 劉思廷
相片:  提供  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 日本-TX Drama 24
 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5
   客串:古早味豆花店員/05
2015-12-04 LINE TV  
 同樂會
   出演:林雨喬
2016-07-12 CTV
 美好年代
   主要出演:溫小光
2016-11-13 TTV 週日10
 浮士德的微笑
   主要出演:雷芯語
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   主要出演:倪安琪
2020-12-03  
 預支未來
   主要出演:楊念君
2021-08-07 八大戲劇  
 超感應學園
   出演:方小路
2023-06-19 三立都會 八點檔
 鬼之執行長
   出演:梁靜岑、插曲:突然想見你
列出全部 16 部
● 電影
2017-07-28 威視電影  
 報告老師!怪怪怪怪物!
   主要出演:大怪物
2018-11-16 華聯國際  
 有五個姊姊的我就注定要單身了啊! = 有五個姊姊的我就註定要單身了啊!
   主要出演:李亞玲
2018-12-30 公視 公視新創電影
 完美正義
   出演
2019-08-29 甲上娛樂  
 第九分局
   出演
2021-11-24  
 月老
   出演:馬賊小妹
2023-09-08 威望  
 我最愛的笨男人
   出演
2023-11-24 華映娛樂  
 老狐狸
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :舒跑【運動你的道理】- No.3 關於拳擊 / 這邊有個路人
PV(POP) :方大同Khalil Fong-聽Listen (Official MV) / 這邊有個路人
CM:舒跑【運動你的道理】- No.3 關於拳擊/這邊有個路人 分享 207人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1942 劉林 LIN LIU /叔公
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉奕兒
官方社群facebook/劉奕兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
489人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14271   留言人數:0   瀏覽人數:8461   收藏人數:4   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   tw.dorama.info