台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿家 BRYANT CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-31
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
9 人推薦 〔電影〕命運化妝師
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
8 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
5 人推薦 〔電影〕夏天的尾巴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:安佑乾
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:林凱(阿凱)
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:阿國
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:龍眼
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:鄭內司
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:金恩浩
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:莫智彬
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴宇翔
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   主演:唐少磊/曹三石
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐進業
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:陸逸
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:王書海
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:文風
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:趙政霆‬
● 電影
2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:康正行
2007-11-16 夏天的尾巴/華映娛樂   出演:陳懷鈞
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:陳建緯
2009-08-07 陽陽/安可   出演:黃紹恩
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:林明寬(阿寬)
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:振哲
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:郭詠明
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:謝呈全
2014-10-17 想飛/Fox   出演:張家豪
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:石頭
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:林邈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV) / 梅
CM :張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告 / 五克拉
CM:張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告/五克拉 分享 176人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿家 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張睿家
中文維基百科/張睿家
□ 留 言
小季好帥啊~ 我想要看新作品~
2013-01-14 14:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12455   留言人數:0   瀏覽人數:7442   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info