台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿家 BRYANT CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-31
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
9 人推薦 〔電影〕命運化妝師
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
8 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
5 人推薦 〔電影〕夏天的尾巴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:安佑乾
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:林凱(阿凱)
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:阿國
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:龍眼
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:鄭內司
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:金恩浩
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:莫智彬
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴宇翔
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   主演:唐少磊/曹三石
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐進業
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:陸逸
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:王書海
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:文風
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:趙政霆‬
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:秦浩
● 電影
2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:康正行
2007-11-16 夏天的尾巴/華映娛樂   出演:陳懷鈞
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:陳建緯
2009-08-07 陽陽/安可   出演:黃紹恩
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:林明寬(阿寬)
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:振哲
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:郭詠明
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:謝呈全
2014-10-17 想飛/Fox   出演:張家豪
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:石頭
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   主要出演:林邈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV) / 梅
CM :張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告 / 五克拉
PV(POP):劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV)/梅 分享 220人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿家 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張睿家
中文維基百科/張睿家
□ 留 言
小季好帥啊~ 我想要看新作品~
2013-01-14 14:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13626   留言人數:0   瀏覽人數:8122   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info