台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿家 BRYANT CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-31
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
9 人推薦 〔電影〕命運化妝師
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
8 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
5 人推薦 〔電影〕夏天的尾巴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:安佑乾
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:林凱(阿凱)
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:阿國
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:龍眼
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:鄭內司
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:金恩浩
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:莫智彬
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴宇翔
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   主演:唐少磊/曹三石
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐進業
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:陸逸
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:王書海
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:文風
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:趙政霆‬
● 電影
2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:康正行
2007-11-16 夏天的尾巴/華映娛樂   出演:陳懷鈞
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:陳建緯
2009-08-07 陽陽/雷公電影   出演:黃紹恩
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:林明寬(阿寬)
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:振哲
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:郭詠明
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:謝呈全
2014-10-17 想飛/Fox   出演:張家豪
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:石頭
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:林邈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV) / 梅
CM :張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告 / 五克拉
PV(POP):劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV)/梅 分享 198人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿家 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張睿家
中文維基百科/張睿家
□ 留 言
小季好帥啊~ 我想要看新作品~
2013-01-14 14:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12035   留言人數:0   瀏覽人數:7219   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info