台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿家 BRYANT CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-31
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
9 人推薦 〔電影〕命運化妝師
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
8 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
5 人推薦 〔電影〕夏天的尾巴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:安佑乾
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:林凱(阿凱)
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:阿國
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:龍眼
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:鄭內司
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:金恩浩
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:莫智彬
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴宇翔
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   主演:唐少磊/曹三石
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐進業
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:陸逸
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:王書海
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:文風
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:趙政霆‬
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:秦浩
● 電影
2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:康正行
2007-11-16 夏天的尾巴/華映娛樂   出演:陳懷鈞
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:陳建緯
2009-08-07 陽陽/安可   出演:黃紹恩
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:林明寬(阿寬)
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:振哲
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:郭詠明
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:謝呈全
2014-10-17 想飛/Fox   出演:張家豪
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:石頭
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   主要出演:林邈
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV) / 梅
CM :張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告 / 五克拉
PV(POP):劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV)/梅 分享 218人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿家 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張睿家
中文維基百科/張睿家
□ 留 言
小季好帥啊~ 我想要看新作品~
2013-01-14 14:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13464   留言人數:0   瀏覽人數:8018   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info