台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 睿家 BRYANT CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-31 (34歲)
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕夏天協奏曲
9 人推薦 〔電視劇〕東方茱麗葉
9 人推薦 〔電影〕命運化妝師
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
8 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
5 人推薦 〔電影〕夏天的尾巴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:安佑乾
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:林凱(阿凱)
2004-08-17 香草戀人館/TVBS-G   出演:阿國
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:龍眼
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:鄭內司
2008-11-16 我的億萬麵包/CTV 週日10 出演:金恩浩
2010-00-00 十七號出入口/PTS 人生劇展 出演:阿宏/阿丁
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:莫智彬
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 主要出演:賴宇翔
2013-04-10 愛的創可貼 = 爱的创可贴中國-江蘇衛視   主演:唐少磊/曹三石
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐進業
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:陸逸
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:王書海
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 主演:文風
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:趙政霆‬
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:秦浩
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:阿吉
列出全部 33 部
● 電影
2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:康正行
2007-11-16 夏天的尾巴/華映娛樂   出演:陳懷鈞
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:陳建緯
2009-08-07 陽陽/安可   出演:黃紹恩
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   主演:林明寬(阿寬)
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:振哲
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:郭詠明
2014-00-00 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉   出演
2014-05-23 到不了的地方   主演:謝呈全
2014-10-17 想飛/Fox   出演:張家豪
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演:石頭
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   主要出演:林邈
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉亦菲 - 放飛美麗 (簡中字幕 PV) / 梅
CM :張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告 / 五克拉
CM:張睿家-2008-2009觀光局旅行台灣年 60 秒廣告/五克拉 分享 198人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張睿家 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張睿家
中文維基百科/張睿家
□ 留 言
小季好帥啊~ 我想要看新作品~
2013-01-14 14:14:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
445人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14026   留言人數:0   瀏覽人數:8391   收藏人數:13     建檔日期:2009-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info