台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勛傑 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
6 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
4 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊立業(阿業)
2004-00-00 眉飛色舞   出演:徐澈
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:楊勳奇
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:楊勳奇、插曲:因為你
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱文
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主要出演:陳克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:莊仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:藝人/07
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:李俊
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:殘
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:齊可中
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:呂文浩
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:姚廷君
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:傑克
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方家瑞
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:麥兆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏宇揚
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚禮傑
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:紀時宇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張宣豪
● 電影
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
張勛傑貼宋紀妍 心跳瞬間飆破百 2013-05-04
張勛傑 為戲著魔 2013-05-03
李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勛傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張クン傑
中文維基百科/張勛傑
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14705   留言人數:0   瀏覽人數:8313   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info