台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勛傑 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
6 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
4 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊立業(阿業)
2004-00-00 眉飛色舞   出演:徐澈
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:楊勳奇
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:楊勳奇、插曲:因為你
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱文
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主要出演:陳克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:莊仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:藝人/07
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:李俊
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:殘
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:齊可中
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:呂文浩
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:姚廷君
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:傑克
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方家瑞
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:麥兆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏宇揚
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚禮傑
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:紀時宇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張宣豪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
張勛傑貼宋紀妍 心跳瞬間飆破百 2013-05-04
張勛傑 為戲著魔 2013-05-03
李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勛傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張クン傑
中文維基百科/張勛傑
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14270   留言人數:0   瀏覽人數:8114   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info