台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勛傑 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
6 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
4 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊立業(阿業)
2004-00-00 眉飛色舞   出演:徐澈
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:楊勳奇
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:楊勳奇、插曲:因為你
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱文
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主要出演:陳克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:莊仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:藝人/07
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:李俊
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:殘
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:齊可中
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:呂文浩
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:姚廷君
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:傑克
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方家瑞
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:麥兆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏宇揚
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚禮傑
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:紀時宇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張宣豪
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   客串:江力揚
● 電影
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
張勛傑貼宋紀妍 心跳瞬間飆破百 2013-05-04
張勛傑 為戲著魔 2013-05-03
李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勛傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張クン傑
中文維基百科/張勛傑
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15194   留言人數:0   瀏覽人數:8590   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info