台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勛傑 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
6 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
4 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊立業(阿業)
2004-00-00 眉飛色舞   出演:徐澈
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:楊勳奇
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:楊勳奇、插曲:因為你
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱文
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主要出演:陳克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:莊仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:藝人/07
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:李俊
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:殘
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:齊可中
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:呂文浩
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:姚廷君
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:傑克
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方家瑞
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:麥兆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏宇揚
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚禮傑
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:紀時宇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張宣豪
● 電影
2018-08-17 鬥魚   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
張勛傑貼宋紀妍 心跳瞬間飆破百 2013-05-04
張勛傑 為戲著魔 2013-05-03
李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勛傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張クン傑
中文維基百科/張勛傑
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14495   留言人數:0   瀏覽人數:8225   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info