台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 勛傑 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
6 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕籃球火
4 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:楊立業(阿業)
2004-00-00 眉飛色舞   出演:徐澈
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:楊勳奇
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:楊勳奇、插曲:因為你
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱文
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 主要出演:陳克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:莊仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 客串:藝人/07
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:李俊
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:殘
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:齊可中
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:呂文浩
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 主演:姚廷君
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:傑克
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:方家瑞
2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:麥兆
2013-08-27 璀璨人生中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏宇揚
2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚禮傑
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:紀時宇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:張宣豪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張勛傑猛嗑鳳梨 李千娜嫌臭倒彈 2013-05-06
張勛傑貼宋紀妍 心跳瞬間飆破百 2013-05-04
張勛傑 為戲著魔 2013-05-03
李千娜神經大條 張勛傑虧低能 2013-03-19
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飛兒樂團 - 我們的愛/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張勛傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張クン傑
中文維基百科/張勛傑
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13937   留言人數:0   瀏覽人數:7966   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info