台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 亮佐 RENZO LIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-18 (52歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Simon
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:徐主編
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:王大千
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:胖子
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:王約翰
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:斗哥
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:李子茂/22
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:王中皇(50)
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:前春暉園院長
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:Albert
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:HUGO
2004-07-31 戰神/CTS   出演:史老師
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:太極
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:畢老師/35
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:賴成旭(聯大附設醫院麻醉科主任)
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:鐵近剛(鐵爸)
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:Hedda
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 出演:趙爸
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:葉世良
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:賴組長
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:中宇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:簡大德
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林世楷(小林律師)/01~06,08,12,14,16,17~21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓本立
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:麥問
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:校長
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:李達夫
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:金大牌
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:謝父
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:郝國民
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:梁哥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:紀國豐
2018-12-09 無界限/PTS 公視新創電影 出演:GHOST
2020-10-18 陽光電台不打烊/PTS 人生劇展 出演
2020-11-06 未來媽媽/三立都會 週五10 出演
列出全部 45 部
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:主任
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蘇心問
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:校長
2014-10-24 寒蟬效應   客串:張處長
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 45 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
2003-01-30 劉子銓 TROY LIU /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/劉亮佐
中文維基百科/劉亮佐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9109   留言人數:0   瀏覽人數:5478   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   tw.dorama.info