台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亮佐 RENZO LIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-18
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Simon
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:徐主編
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:王大千
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:胖子
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:王約翰
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:斗哥
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:李子茂/22
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:王中皇(50)
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:前春暉園院長
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:Albert
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:HUGO
2004-07-31 戰神/CTS   出演:史老師
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:太極
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:畢老師/35
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:賴成旭(聯大附設醫院麻醉科主任)
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:鐵近剛(鐵爸)
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:Hedda
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 出演:趙爸
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:葉世良
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:賴組長
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:中宇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:簡大德
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林世楷(小林律師)/01~06,08,12,14,16,17~21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓本立
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:麥問
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:校長
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:李達夫
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:金大牌
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:謝父
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:郝國民
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:梁哥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:紀國豐
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
1992-00-00 暗戀桃花源   出演:順子
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:主任
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蘇心問
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:校長
2014-10-24 寒蟬效應   客串:張處長
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亮佐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/劉亮佐
中文維基百科/劉亮佐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7986   留言人數:0   瀏覽人數:4787   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info