台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 亮佐 RENZO LIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-18
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
2 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
2 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Simon
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:徐主編
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:王大千
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:胖子
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:王約翰
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:斗哥
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:李子茂/22
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:王中皇(50)
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:前春暉園院長
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:Albert
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:HUGO
2004-07-31 戰神/CTS   出演:史老師
2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:太極
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:畢老師/35
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:賴成旭(聯大附設醫院麻醉科主任)
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:鐵近剛(鐵爸)
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:Hedda
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 出演:趙爸
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:葉世良
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:賴組長
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:中宇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:簡大德
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林世楷(小林律師)/01~06,08,12,14,16,17~21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:韓本立
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:律師
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:麥問
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:校長
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:李達夫
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:金大牌
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:謝父
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:郝國民
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:梁哥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:紀國豐
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
1992-00-00 暗戀桃花源   出演:順子
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:主任
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蘇心問
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:校長
2014-10-24 寒蟬效應   客串:張處長
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
● 綜藝
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉亮佐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/劉亮佐
中文維基百科/劉亮佐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7838   留言人數:0   瀏覽人數:4706   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info