台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 乃涵(涵冷娜) HELENA HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-19
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
舊藝名: 涵冷娜
本名: 許乃涵
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   客串:張佳琪(小琪)/05,17
2015-04-12 PTS 人生劇展
 小孩
   出演
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:麗心室友
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:美術老師/16,19
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演:Rachel
2017-05-10 KKTV  
 私室
   出演:陳艾立
2018-04-22 PTS 人生劇展
 青苔
   出演
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:佳芳
2018-10-28 PTS 人生劇展
 業務員之死
   出演
2019-10-27 PTS 人生劇展
 殘值
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:MICHELLE
2022-00-00 PTS 週六9
 村裡來了個暴走女外科
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   出演:邱麗娟
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演:嬿伶
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video) / 這邊有個路人
PV(POP):劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video)/這邊有個路人 分享 154人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許乃涵
官方社群facebook/許乃涵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4292   留言人數:0   瀏覽人數:2426   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info