台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 涵 冷娜(許乃涵) HELENA HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-19
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
本 名: 許乃涵
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:張佳琪(小琪)/05,17
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:麗心室友
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:美術老師/16,19
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:Rachel
2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳艾立
2018-04-22 青苔/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video) / 這邊有個路人
PV(POP):劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video)/這邊有個路人 分享 83人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 涵冷娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許乃涵
官方社群facebook/涵冷娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2172   留言人數:0   瀏覽人數:938   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info