台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 乃涵(涵冷娜) HELENA HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-19
   (37歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
舊藝名: 涵冷娜
本名: 許乃涵
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   客串:張佳琪(小琪)/05,17
2015-04-12 PTS 人生劇展
 小孩
   出演
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:麗心室友
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:美術老師/16,19
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演:Rachel
2017-05-10 KKTV  
 私室
   出演:陳艾立
2018-04-22 PTS 人生劇展
 青苔
   出演
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:佳芳
2018-10-28 PTS 人生劇展
 業務員之死
   出演
2019-10-27 PTS 人生劇展
 殘值
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:MICHELLE
2022-05-07 PTS 週六9
 村裡來了個暴走女外科
   出演:凱莉
列出全部 18 部
● 電影
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   出演:邱麗娟
2021-03-12  
 揭大歡喜
   出演
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演:嬿伶
2022-08-12 華映娛樂  
 鬼天廈
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉鳳瑤 Finn Liu - 已離不開 Inseparable (Official Music Video) / 這邊有個路人
其他 :李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影 / 這邊有個路人
其他:李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸崖』 Cliff to the Heaven 禁斷完整版微電影/這邊有個路人 分享 288人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許乃涵
官方社群facebook/許乃涵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4450   留言人數:0   瀏覽人數:2574   收藏人數:0   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2015-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info