台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃鴻升(小鬼) ALIEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
17 人推薦 〔電影〕陣頭
11 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
10 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   客串:蔡一〇(KO.9)
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:鍾大規
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:阿義
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:陳朗竹
2008-11-07 霹靂MIT   出演:747(黃輝宏)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:李文雄
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 片尾曲:複製人、出演:王拓海
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:耿爍懷
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:孔雲青
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 主演:何仲祈、插曲:忘了怎麼快樂
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 片頭曲:一四一三
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 插曲:千分之一、村上的貓、大確幸、主題曲:心愛的
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:李澤暄
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 片尾曲:兩個人
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:阿燦
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 插曲:北風和太陽
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:許達才
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:小鬼
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:阿賢
2015-07-09 角頭/Fox   出演:阿雄
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演、主題曲:籃球MVP
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林克強
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪迪索
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃鴻昇
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
黃鴻升迷倒高麗妹 為愛化作小貓咪 2013-06-04
小鬼爽當「糖伯虎」 破皮見紅險虛脫 2013-05-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃鴻升 - 北風和太陽 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 自以為我以為 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 超級煩 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 平行時空 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 前後左右 / 五克拉
瀏覽全部 41 筆分享
PV(POP):黃鴻升 - 自以為我以為/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃鴻升 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鴻升
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:03:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-28 19:31:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:00:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17578   留言人數:1   瀏覽人數:8367   收藏人數:18     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info