台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃鴻升(小鬼) ALIEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-28 (36歲)
逝世: 2020-09-16
出生: 台灣台北市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎丸子 COSMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
17 人推薦 〔電影〕陣頭
11 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
10 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   客串:蔡一〇(KO.9)
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:鍾大規
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:阿義
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:陳朗竹
2008-11-07 霹靂MIT   出演:747(黃輝宏)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:李文雄
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 片尾曲:複製人、出演:王拓海
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:耿爍懷
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:孔雲青
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 主演:何仲祈、插曲:忘了怎麼快樂
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 片頭曲:一四一三
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 插曲:千分之一、村上的貓、大確幸、主題曲:心愛的
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:李澤暄
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 片尾曲:兩個人
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:阿燦
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 插曲:北風和太陽
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:許達才
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 客串:BRIAN
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 客串:杜齊閔/08,09
列出全部 42 部
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:小鬼
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:阿賢
2015-07-09 角頭/Fox   出演:阿雄
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演、主題曲:籃球MVP
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林克強
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪迪索
2020-03-13 練愛iNG/威視電影   出演
列出全部 42 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃鴻昇
2014-07-09 CityColor城彩名人堂/東風衛視   主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
黃鴻升迷倒高麗妹 為愛化作小貓咪 2013-06-04
小鬼爽當「糖伯虎」 破皮見紅險虛脫 2013-05-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃鴻升 - 北風和太陽 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 自以為我以為 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 超級煩 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 平行時空 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 前後左右 / 五克拉
瀏覽全部 41 筆分享
PV(POP):黃鴻升 - 平行時空/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃鴻升 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-06-04 楊丞琳 RAINIE YANG /前女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鴻升
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:03:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-28 19:31:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:00:53          我要留言(推文)
hfhR.I.P.

這年頭真是多災之年啊!很多知名人物突然相去離開。
2020-09-16 13:56:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19066   留言人數:1   瀏覽人數:9326   收藏人數:18     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info