台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃鴻升(小鬼) ALIEN HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-28
   (36歲)

逝世: 2020-09-16
出生: 台灣台北市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎丸子 COSMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
18 人推薦 〔電影〕陣頭
12 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
11 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
11 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28
  客串:蔡一〇(KO.9)
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28
  出演:陸一彌
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS
九點檔 出演:鍾大規
2006-11-19 花樣少年少女/CTS
週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV
週日10 出演:阿義
2007-03-11 熱情仲夏/CTS
週日10 出演:陳朗竹
2008-11-07 霹靂MIT
  出演:747(黃輝宏)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS
八點檔 出演:李文雄
2010-12-03 流氓校長/CTV
週五22 片尾曲:複製人、出演:王拓海
2011-01-08 33故事館/STV
  出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 主要出演:耿爍懷
2011-07-11 珍愛林北/PTS3
  主演:孔雲青
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會
八點檔 主演:何仲祈、插曲:忘了怎麼快樂
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV
八點檔 片頭曲:一四一三
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會
週五10 插曲:千分之一、村上的貓、大確幸、主題曲:心愛的
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演:李澤暄
2016-01-22 1989一念間/三立都會
週五10 片尾曲:兩個人
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:阿燦
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV
週日10 插曲:北風和太陽
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV
  出演:許達才
2019-03-01 我是顧家男/TTV
週五10 客串:BRIAN
2019-11-17 想見你/CTV
週日10 客串:杜齊閔/08,09
列出全部 42 部
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司
  出演:小鬼
2012-01-20 陣頭/Fox
  出演:阿賢
2015-07-09 角頭/Fox
  出演:阿雄
2016-07-08 風雲高手/星映電影
  出演、主題曲:籃球MVP
2016-08-19 大顯神威/Fox
  出演:林克強
2017-08-18 痴情男子漢
  特別出演:洪迪索
2020-03-13 練愛iNG/威視電影
  出演
列出全部 42 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:黃鴻昇
2014-07-09 CityColor城彩名人堂/東風衛視
  主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
黃鴻升迷倒高麗妹 為愛化作小貓咪 2013-06-04
小鬼爽當「糖伯虎」 破皮見紅險虛脫 2013-05-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :小鬼與家中注意事項 / hfh
PV(POP) :黃鴻升 - 北風和太陽 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 自以為我以為 / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
其他:小鬼與家中注意事項/hfh 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-06-04 楊丞琳 RAINIE YANG /前女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鴻升
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:03:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-28 19:31:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:00:53          我要留言(推文)
hfhR.I.P.

這年頭真是多災之年啊!很多知名人物突然相去離開。
2020-09-16 13:56:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19748   留言人數:1   瀏覽人數:9740   收藏人數:18     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info