台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃鴻升(小鬼) ALIEN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-28
出生地: 台灣台北市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
17 人推薦 〔電影〕陣頭
11 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
10 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕流氓校長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   客串:蔡一〇(KO.9)
2006-06-03 東方茱麗葉/GTV 28   出演:陸一彌
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:鍾大規
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:阿義
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:陳朗竹
2008-11-07 霹靂MIT   出演:747(黃輝宏)
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:李文雄
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 片尾曲:複製人、出演:王拓海
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:耿爍懷
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   主演:孔雲青
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 主演:何仲祈、插曲:忘了怎麼快樂
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 片頭曲:一四一三
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 插曲:千分之一、村上的貓、大確幸、主題曲:心愛的
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:李澤暄
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 片尾曲:兩個人
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:阿燦
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 插曲:北風和太陽
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:許達才
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:小鬼
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:阿賢
2015-07-09 角頭/Fox   出演:阿雄
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演、主題曲:籃球MVP
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:林克強
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:洪迪索
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。日本-EX   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃鴻昇
2014-07-09 CityColor城彩名人堂   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
黃鴻升迷倒高麗妹 為愛化作小貓咪 2013-06-04
小鬼爽當「糖伯虎」 破皮見紅險虛脫 2013-05-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃鴻升 - 北風和太陽 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 自以為我以為 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 超級煩 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 平行時空 / 五克拉
PV(POP) :黃鴻升 - 前後左右 / 五克拉
瀏覽全部 41 筆分享
PV(POP):黃鴻升 - 平行時空/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃鴻升 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鴻升
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-28 11:03:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-28 19:31:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:00:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17311   留言人數:1   瀏覽人數:8207   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info