台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-04 (36歲)
出生: 台灣台北市
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
40 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
40 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
36 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
34 人推薦 〔電視劇〕換換愛
30 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-07-11 李榮浩於個人臉書公布,在自己34歲生日當天,向楊丞琳求婚成功
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:黎親愛
    2019-03-29 握三下,我愛你/CTV 週五22 出演:劉立立
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:李淑芬
    2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:李淑芬
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    2018-10-14 聲林之王/TTV   出演
    2019-06-19 心動的信號2 = 心动的信号2中國-   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊丞琳 - 忘課 / lovetree
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 缺氧(偶像劇「換換愛」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 曖昧(偶像劇「惡魔在身邊」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 102 筆分享
    PV(MV):楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲)/五克拉 分享 150人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-11-28 黃鴻升 ALIEN HUANG /前男友
    1984-08-07 許瑋甯 TIFFANY XU /同學
    1985-07-11 李榮浩 RONGHAO LI /夫 ( 2019-09-17 ~ )
    1989-04-14 王子 WANG-ZI /前男友
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/楊丞琳
    官方社群instagram/楊丞琳
    官方社群微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜歡你可以很多樣化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那時候出寫真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊寶寶我從你演流星花園我就喜歡你了,我覺得你很可愛.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    546人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50025   留言人數:4   瀏覽人數:19034   收藏人數:88     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info