台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
39 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
38 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
34 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
33 人推薦 〔電視劇〕換換愛
29 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:江丁韓
    2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:高雲(Juliet)
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:丞琳/082
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:黎親愛
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:李淑芬
    列出全部 56 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 56 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊丞琳 - 忘課 / lovetree
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 缺氧(偶像劇「換換愛」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 曖昧(偶像劇「惡魔在身邊」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 102 筆分享
    PV(MV):楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲)/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/楊丞琳
    官方社群instagram/楊丞琳
    官方社群微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜歡你可以很多樣化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那時候出寫真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊寶寶我從你演流星花園我就喜歡你了,我覺得你很可愛.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    515人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48151   留言人數:4   瀏覽人數:17999   收藏人數:87     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     張鈞甯
     邵雨薇
     趙小僑
     劉以豪
     鍾瑶
     寇家瑞
     徐若瑄
     林青霞
     翁倩玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     本鄉奏多
     高橋一生
     新垣結衣
     山下智久
     吉岡里帆
     深田恭子
     橫山美雪
     岡田健史
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     文彩元
     鄭仁仙
     申惠善
     金姬貞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     黃曉明
     金瀚
     迪麗熱巴
     楊洋
     鞠婧禕
     張翰
     張琰琰
     蔣毅
     俞灝明
      熱門香港藝人
     胡㻗
     呂良偉
     洪天照
     陳偉霆
     佘詩曼
     許紹雄
     歐陽震華
     楊羚
     余文樂
     趙雅芝
      熱門美國藝人
     雪琳伍德莉
     哈利喬奧斯蒙
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱文J歐康納
     大衛摩斯
     凱文鄧恩
     克莉絲汀阿奎萊拉
     詹姆斯法蘭科
     史丹李
      熱門歐美藝人
     蘿拉哈德克
     凱瑟琳沃特斯頓
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     雷夫范恩斯
     艾曼紐辛葛娜
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     頌恩宋帕山
     林美貞
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   tw.dorama.info