台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 丞琳 RAINIE YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-04
   (37歲)

出生: 台灣台北市
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
40 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
40 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
36 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
34 人推薦 〔電視劇〕換換愛
30 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-07-11 李榮浩於個人臉書公布,在自己34歲生日當天,向楊丞琳求婚成功
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-06-26 CTV 週日10
     惡魔在身邊
       主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13  
     聊齋1 = 聊齋
       出演:趙阿寶
    2007-06-03 CTS 週日10
     換換愛
       片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 CTS 週日10
     不良笑花
       片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 CTS 週日10
     王子看見二公主
       片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 CTV 週日10
     愛就宅一起
       主演:陳默默
    2009-11-01 CTS 週日10
     海派甜心
       主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 TTV  
     陽光天使
       主演:陳陽光
    2012-01-29 CTS 週日10
     粉愛粉愛你
       插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     一見不鍾情
       主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 三立都會 八點檔
     我的寶貝四千金
       插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 TTV 週六10
     致,第三者
       插曲:有你真好
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       主演:陳麗心
    2016-10-07 TTV 週五10
     荼蘼
       主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    2018-05-18 TTV 週五10
     前男友不是人
       出演:黎親愛
    2019-03-29 CTV 週五22
     握三下,我愛你
       出演:劉立立
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2007-03-30 三映電影文化事業  
     刺青
       主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14  
     童眼
       出演:Rainie
    2014-12-19 甲上娛樂  
     極光之愛
       出演:艾莉莎
    2017-08-25 威視電影  
     紅衣小女孩2
       出演:李淑芬
    2018-11-23 威視電影  
     人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
       出演:李淑芬
    2021-05-12 甲上娛樂  
     靈語
       出演
    列出全部 62 部
    ● 動畫
    2015-11-15 STV  
     醉後決定愛上你
       配音:林曉如
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2006-05-12 CTS 週五10
     天才衝衝衝
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2010-11-07 CTV 日8
     超級星光大道
       主持人
    2018-10-14 TTV  
     聲林之王
       出演
    2019-06-19 中國-  
     心動的信號2 = 心动的信号2
       出演
    2021-01-22 中國-  
     乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
       出演
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :乘風破浪的姐姐2:boom / lovetree
    PV(POP) :楊丞琳 - 忘課 / lovetree
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    瀏覽全部 103 筆分享
    其他:乘風破浪的姐姐2:boom/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-11-28 黃鴻升 ALIEN HUANG /前男友
    1984-08-07 許瑋甯 TIFFANY XU /同學
    1985-07-11 李榮浩 RONGHAO LI /夫 ( 2019-09-17 ~ )
    1989-04-14 王子 WANG-ZI /前男友
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/楊丞琳
    官方社群instagram/楊丞琳
    官方社群微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜歡你可以很多樣化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那時候出寫真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊寶寶我從你演流星花園我就喜歡你了,我覺得你很可愛.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    568人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51021   留言人數:4   瀏覽人數:19649   收藏人數:88     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     傅顯濬
     殷琦
     王淨
     陳虹茜
     蟻大點
     楊季霖
     蔡黃汝
     朱永德
     張詩盈
     溫兆宇
      熱門日本藝人
     中込佐知子
     二階堂富美
     高岡早紀
     壇蜜
     高畑充希
     神木隆之介
     米倉涼子
     吉川愛
     菅田將暉
     內田有紀
      熱門韓國藝人
     黃世溫
     李成宰
     宋允兒
     卞瑞允
     金珠兒
     金康宇
     俞承豪
     金秀賢
     孫錫九
     金高恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     姚笛
     王樂君
     李一桐
     馮瑋
     何瑞賢
     李麗君
     宣璐
     徐洋
     長瀨廣臣
      熱門香港藝人
     孫慧蓮
     鄧佩儀
     劉德華
     張文傑
     許志安
     吳彥祖
     文峰
     章志文
     房祖名
     羅浩銘
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李諸赫
     卡蜜兒寇斯泰克
     艾許莉伯奇
     戴露漢娜
     芬恩維特羅克
     艾薩克王
     山繆L傑克森
     肯德爾萊恩山德斯
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     尚雷諾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     西碧爾克綺麗
     史丹娜·凱提克
     阿諾施瓦辛格
     艾拉羅加西亞
     傑克格林利斯
     米謝爾荷蒲
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     鄭乃馨
     小九賈拉宇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     吳岱融
     喬塔斯利姆
     劉芷希
     賽伊拉沃西

    聯絡我們   tw.dorama.info