台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
39 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
37 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
34 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
33 人推薦 〔電視劇〕換換愛
29 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:江丁韓
    2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:高雲(Juliet)
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:丞琳/082
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演:黎親愛
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:李淑芬
    列出全部 56 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 56 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 完美比例(偶像劇「換換愛」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 缺氧(偶像劇「換換愛」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 曖昧(偶像劇「惡魔在身邊」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 101 筆分享
    PV(MV):楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲)/五克拉 分享 110人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/楊丞琳
    官方社群instagram/楊丞琳
    官方社群微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜歡你可以很多樣化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那時候出寫真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊寶寶我從你演流星花園我就喜歡你了,我覺得你很可愛.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    481人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46475   留言人數:4   瀏覽人數:17240   收藏人數:84     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   tw.dorama.info