台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
39 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
37 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
34 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
33 人推薦 〔電視劇〕換換愛
29 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:江丁韓
    2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:高雲(Juliet)
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:丞琳/082
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:李淑芬
    列出全部 56 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 56 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 完美比例(偶像劇「換換愛」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 缺氧(偶像劇「換換愛」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 曖昧(偶像劇「惡魔在身邊」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 101 筆分享
    PV(MV):楊丞琳 - 完美比例(偶像劇「換換愛」插曲)/五克拉 分享 129人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/楊丞琳
    官方社群instagram/楊丞琳
    官方社群微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜歡你可以很多樣化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那時候出寫真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊寶寶我從你演流星花園我就喜歡你了,我覺得你很可愛.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    472人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46225   留言人數:4   瀏覽人數:17119   收藏人數:84     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info