台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
39 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
37 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
34 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
33 人推薦 〔電視劇〕換換愛
29 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:楊盼盼
    2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬鷰
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:江丁韓
    2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:高雲(Juliet)
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:丞琳/082
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    列出全部 54 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :楊丞琳 - 其實我們值得幸福 / lovetree
    PV(POP) :[KTV]楊丞琳-在你懷裡的微笑 / 五克拉
    PV(POP) :[MV]楊丞琳-冷戰 / 五克拉
    PV(POP) :[KTV]楊丞琳-幸福菓子 / 五克拉
    PV(POP) :[KTV]楊丞琳-你是壞人 / 五克拉
    瀏覽全部 87 筆分享
    PV(POP):[KTV]楊丞琳-在你懷裡的微笑/五克拉 分享 227人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    448人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44672   留言人數:4   瀏覽人數:16534   收藏人數:84     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     高以翔
     姚愛寗
     李國毅
     胡宇威
     張立昂
     簡嫚書
     曹晏豪
     王丁筑
     金城武
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     菜菜緒
     島崎遙香
     石原聰美
     星野源
     北川景子
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     延宇振
     韓孝周
     崔裴英
     徐玄振
     金高恩
     李敏鎬
     尹博
     柳演錫
     韓道宇
      熱門中國藝人
     張萌
     韓東君
     辛一
     楊洋
     王凱
     孫嘉一
     范冰冰
     趙麗穎
     劉濤
     胡歌
      熱門香港藝人
     楊詩敏
     黃宗澤
     李日昇
     麥嘉倫
     謝霆鋒
     陳偉霆
     梁朝偉
     徐少強
     鄭伊健
     黃浩然
      熱門美國藝人
     戴夫納瓦羅
     海莉清子
     溫明娜
     朱莉凱夫納
     厄尼哈德森
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     席琳娜戈梅茲
     烏娜勞倫斯
     珍妮史萊特
      熱門歐美藝人
     布蘭頓思懷茲
     莫妮卡貝魯奇
     安德魯斯科特
     柯林法洛
     米契爾哈斯曼
     黛博拉馮索
     凱特瑞娜巴菲
     賽門麥克伯尼
     麥克法斯賓達
     蘭德爾愛​​德華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Jui
     阿提查春那儂
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     Than
     Chippy
     陳欣淇
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   tw.dorama.info