台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 丞琳 RAINIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕海派甜心
39 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
37 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
34 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
33 人推薦 〔電視劇〕換換愛
29 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010-10-22 獲得第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎《海派甜心》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 入圍第43屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角《換換愛》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-00-00 天空之城/CTV   出演:陸彬鷰
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:江丁韓
    2004-08-29 極速傳說 週日10 主演:高雲(Juliet)
    2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   客串:丞琳/082
    2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 片尾曲:曖昧、主演:齊悅、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:趙阿寶
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 片尾曲:帶我走、主演:蔣小花、插曲:太煩惱
    2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 片頭曲:我的愛吊點滴、插曲:幸福的節拍、在你懷裏的微笑
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 主演:陳默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 週日10 主演:陳寶茱、片尾曲:雨愛、插曲:匿名的好友、青春鬥
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 插曲:我們都傻、主演:林曉如
    2011-08-04 陽光天使/TTV   主演:陳陽光
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 插曲:王見王、愛入非非
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:費洛洛、片尾曲:下個轉彎是你嗎、插曲:我想愛
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 插曲:點水、失憶的金魚、其實我們值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 主演:陳麗心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 主演:鄭如薇、片頭曲:年輪說、片尾曲:相愛的方法、插曲:單
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   主演:小綠、主題曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:艾莉莎
    2017-08-25 紅衣小女孩2new   出演
    列出全部 55 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:林曉如
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    羅志祥楊丞琳合影 憶舊作《海派甜心》 2015-02-20
    劍雨殺進水都 童眼發功 大S吳佩慈美麗出招 可望影展競豔楊丞琳 2010-07-31
    吳尊飆遊艇 吐成軟腳蝦 海上耍帥哀嚎 楊丞琳樂做日光浴看好戲 2010-07-08
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 完美比例(偶像劇「換換愛」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 缺氧(偶像劇「換換愛」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 我的愛吊點滴(偶像劇「王子看見二公主」片頭曲) / 五克拉
    PV(MV) :楊丞琳 - 曖昧(偶像劇「惡魔在身邊」片尾曲) / 五克拉
    瀏覽全部 101 筆分享
    PV(POP):范瑋琪&楊丞琳 - 有你真好/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊丞琳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/楊丞琳
    中文維基百科/楊丞琳
    韓文維基百科/양승림
    英文維基百科/Rainie Yang
    官方SNS/facebook/楊丞琳
    官方SNS/instagram/楊丞琳
    官方SNS/微博/楊丞琳
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    455人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45424   留言人數:4   瀏覽人數:16719   收藏人數:84     建檔日期:2009-02-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   tw.dorama.info