台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 天倫 NELSON YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣台北
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:關馬西
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:阿意
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:烏龍
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 製作人
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 導演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 製作人
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 導演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 導演、出演:客人
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 導演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   導演、編劇、原創脚本
● 電影
2011-01-28 雞排英雄/Fox   導演、編劇、出品人、制作統括
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:豹哥
2014-01-30 大稻埕/Fox   編劇、導演
2015-10-30 愛情算不算   監製、製作人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   監製
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   導演
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   監製
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   導演、製作人
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉天倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978 葉丹青 DANQING YE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉天倫
官方社群facebook/葉天倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2048   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   tw.dorama.info