台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 天倫 NELSON YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣台北
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:關馬西
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:阿意
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:烏龍
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 製作人
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 導演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 製作人
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 導演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 導演、出演:客人
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 導演
2018-00-00 雙城故事/Netflix   導演
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   導演、編劇
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:豹哥
2014-01-30 大稻埕/Fox   編劇、導演
2015-10-30 愛情算不算   監製、製作人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   監製
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   導演
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   監製
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   導演、製作人
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉天倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978 葉丹青 DANQING YE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉天倫
官方社群facebook/葉天倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1642   留言人數:0   瀏覽人數:895   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   tw.dorama.info