台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 天倫 NELSON YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1975
出生地: 台灣台北
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:關馬西
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:阿意
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:烏龍
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 製作人
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 導演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 製作人
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 導演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 導演、出演:客人
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 導演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   導演、編劇、原創脚本
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   導演、編劇
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:豹哥
2014-01-30 大稻埕/Fox   編劇、導演
2015-10-30 愛情算不算   監製、製作人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   監製
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   導演
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   監製
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   導演、製作人
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉天倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978 葉丹青 DANQING YE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉天倫
官方社群facebook/葉天倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1742   留言人數:0   瀏覽人數:953   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info