台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葉 天倫 NELSON YEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 演員 配音 主持人
性別:
生日: 1975 (44歲)
出生: 台灣台北
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:關馬西
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:阿意
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:烏龍
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 製作人
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 導演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 製作人
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 導演
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 導演、出演:客人
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 導演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   導演、編劇、原創脚本
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:葬儀社人員/09
2020-04-28 三春記/FTV   製作人
2020-06-28 老姑婆的古董老菜單   導演
列出全部 31 部
● 電影
2011-01-28 雞排英雄/Fox   導演、編劇、出品人、制作統括
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   出演:豹哥
2014-01-30 大稻埕/Fox   編劇、導演
2015-10-30 愛情算不算   監製、製作人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   監製
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   導演
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   監製
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   導演、製作人
列出全部 31 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉天倫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
葉金勝 GAMSING YIP /父
1978 葉丹青 DANQING YE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉天倫
官方社群facebook/葉天倫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3236   留言人數:0   瀏覽人數:1508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info