台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 詠華 CYNDI CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-05-19
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:高潔美
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂、插曲:藏在微笑裡的秘密
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:心理諮商師/16
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主題曲:月亮下的眼淚
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙詠華
2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :趙詠華 - 誰要我寵壞了你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 我想我已經愛上你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 永遠的夢 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 要幸福哦 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - Angel / 五克拉
瀏覽全部 35 筆分享
PV(POP):趙詠華 - 我想我已經愛上你/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙詠華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙詠華
中文維基百科/趙詠華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5945   留言人數:0   瀏覽人數:3610   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info