台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 詠華 CYNDI CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-05-19
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:高潔美
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂、插曲:藏在微笑裡的秘密
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:心理諮商師/16
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主題曲:月亮下的眼淚
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙詠華
2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :趙詠華 - 誰要我寵壞了你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 我想我已經愛上你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 永遠的夢 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 要幸福哦 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - Angel / 五克拉
瀏覽全部 35 筆分享
PV(POP):趙詠華 - 永遠的夢/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙詠華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙詠華
中文維基百科/趙詠華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5843   留言人數:0   瀏覽人數:3535   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info