台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 詠華 CYNDI CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-05-19 (52歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:高潔美
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂、插曲:藏在微笑裡的秘密
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:心理諮商師/16
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 片頭曲:十二歲有你
列出全部 12 部
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主題曲:月亮下的眼淚
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:小阿姨
列出全部 12 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙詠華
2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 12 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :趙詠華 - 誰要我寵壞了你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 我想我已經愛上你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 永遠的夢 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 要幸福哦 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - Angel / 五克拉
瀏覽全部 35 筆分享
PV(POP):趙詠華 - 要幸福哦/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙詠華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙詠華
中文維基百科/趙詠華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6941   留言人數:0   瀏覽人數:4251   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info