台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 詠華 CYNDI CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1967-05-19
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:高潔美
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿利嫂、插曲:藏在微笑裡的秘密
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:心理諮商師/16
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主題曲:月亮下的眼淚
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙詠華
2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :趙詠華 - 誰要我寵壞了你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 我想我已經愛上你 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 永遠的夢 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - 要幸福哦 / 五克拉
PV(POP) :趙詠華 - Angel / 五克拉
瀏覽全部 35 筆分享
PV(POP):趙詠華 - 要幸福哦/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙詠華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙詠華
中文維基百科/趙詠華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5992   留言人數:0   瀏覽人數:3646   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info