台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 俊傑 WAYNE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-27
出生地: 新加坡
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 在第21屆亞洲電視大獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-12-03 MAMA頒獎典禮獲得『新加坡地區年度最佳藝人』獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-04-28 我的這一班/PTS   導演
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 插曲:愛情Yogurt、不死之身、Now That She`s gone
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:盧靜莃
    2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片尾曲:期待你的愛、出演:莊俊維(小莊)、插曲:L-O-V-E
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 插曲:白羊夢、Love U U
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:你要的不是我
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 片頭曲:愛的鼓勵
    ● 電影
    2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:林俊傑、插曲:快樂的牧場
    2014-06-06 激浪青春   片尾曲:她說
    2015-02-18 大囍臨門   客串:林俊傑
    2015-08-07 破風   主題曲:你,有沒有過
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林俊傑
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    林俊傑大秀C奶胸肌 父母全程「盯」著 2010-08-23
    挑戰「萬人擁抱」 歌手林俊傑獻愛的抱抱 2010-07-24
    林俊傑注入 「血液 」 宣布世界巡迴演唱會正式開跑 2010-07-24
    S.H.E報金榜 林俊傑贏周董 2010-06-30
    金曲獎/林俊傑自彈自唱最佳專輯 新人入圍者有表演機會 2010-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BY2&林俊傑 - 湊熱鬧 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑&阿杜&蔡健雅&孫燕姿 - 感動每一刻 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 有夢不難 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
    瀏覽全部 118 筆分享
    PV(POP):林俊傑 - 彈唱/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林俊傑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林俊傑
    中文維基百科/林俊傑
    □ 留 言
    五克拉JJ你的歌聲我很喜歡
    好好加油唄~~
    生日快樂
    2010-03-27 21:13:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-27 17:25:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-27 22:56:34          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-03-27 09:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20820   留言人數:1   瀏覽人數:5570   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     温貞菱
     金城武
     簡嫚書
     王傳一
     白梓軒
     李國毅
     吳慷仁
     曾之喬
     王顗婷
     王淮仲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     吉岡里帆
     新垣結衣
     和田正人
     木村拓哉
     米倉涼子
     綾瀨遙
     小野百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     鄭麗媛
     丁海寅
     梁世宗
     禹棹煥
     尹賢旻
     高雅羅
     李民基
     徐玄振
      熱門中國藝人
     任嬌
     張萌
     陳曉
     楊洋
     趙麗穎
     楊子姍
     迪麗熱巴
     張彬彬
     楊冪
     劉濤
      熱門香港藝人
     白梓軒
     楊采妮
     劉德華
     彭懷安
     李焯寧
     范文雅
     金興賢
     吳諾弘
     陳狄克
     林頴彤
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     芬恩維特羅克
     蘿拉哈里爾
     克林伊斯威特
     亞當史考特
     麥卡門羅
     克蘭西布朗
     詹姆斯法蘭科
     雷恩葛斯林
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑考特尼
     海蒂莫拉罕
     艾拉珀內爾
     班維蕭
     詹姆斯法蘭科
     連恩尼遜
     安娜高爾文
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆休斯
      熱門亞洲藝人
     黃經漢
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Boom
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info