台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 俊傑 WAYNE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-27 (39歲)
出生: 新加坡
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
1 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
1 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
1 人推薦 〔電影〕破風
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 在第29屆金曲獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-11-25 在第54屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 在第21屆亞洲電視大獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-04-28 我的這一班/PTS   導演
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 插曲:愛情Yogurt、不死之身、Now That She`s gone
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:盧靜莃
    2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片尾曲:期待你的愛、出演:莊俊維(小莊)、插曲:L-O-V-E
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 插曲:白羊夢、Love U U
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:你要的不是我
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 片頭曲:愛的鼓勵
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
    2011-09-30 夏日樂悠悠   配樂
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:林俊傑、插曲:快樂的牧場
    2014-06-06 激浪青春   片尾曲:她說
    2015-02-18 大囍臨門   客串:林俊傑
    2015-08-07 破風   主題曲:你,有沒有過
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
    2019-10-25 少年的你   主題曲:我們很好
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林俊傑
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視   出演
    2020-00-00 周遊記   出演
    2020-00-00 我們的樂隊中國-江蘇衛視   出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    林俊傑大秀C奶胸肌 父母全程「盯」著 2010-08-23
    挑戰「萬人擁抱」 歌手林俊傑獻愛的抱抱 2010-07-24
    林俊傑注入 「血液 」 宣布世界巡迴演唱會正式開跑 2010-07-24
    S.H.E報金榜 林俊傑贏周董 2010-06-30
    金曲獎/林俊傑自彈自唱最佳專輯 新人入圍者有表演機會 2010-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 對的時間點 / lovetree
    PV(MV) :林俊傑 - 我們很好 / lovetree
    PV(POP) :林俊傑 - 進階 / lovetree
    PV(MV) :電影《破風》主題曲《你,有沒有過》---林俊傑 / ますみ
    PV(POP) :BY2&林俊傑 - 湊熱鬧 / 五克拉
    瀏覽全部 122 筆分享
    PV(MV):林俊傑 - 我們很好/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林俊傑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林俊傑
    中文維基百科/林俊傑
    □ 留 言
    五克拉JJ你的歌聲我很喜歡
    好好加油唄~~
    生日快樂
    2010-03-27 21:13:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-27 17:25:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-27 22:56:34          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~~
    2014-03-27 09:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22191   留言人數:1   瀏覽人數:6415   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     梁正群
     邵雨薇
     曾少宗
     安娜·李
     梁舒涵
     炎亞綸
     松㟢翔平
     李梓誠
     王上菲
     楊雅筑
      熱門日本藝人
     上野樹里
     佐藤健
     上白石萌歌
     竹野內豐
     高畑充希
     綾瀨遙
     山下智久
     木村拓哉
     石田光
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李善彬
     鄭敬淏
     黃正音
     徐智慧
     田美都
     高聖熙
     俞承豪
     沈恩宇
     高俊
     韓智恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     邱必昌
     黃景瑜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     胡歌
     古子成
     胡一天
     趙露思
     卜冠今
      熱門香港藝人
     張栢芝
     張凱娸
     錢小豪
     黃秋生
     陳松伶
     謝可逸
     陳家樂
     周群達
     紀保羅
     張國榮
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     斯特林·K·布朗
     泰勒絲
     克里斯普瑞特
     布魯斯威利
     巨石強森
     茱莉葉路易絲
     奧塔薇亞史班森
     戴露漢娜
     傑西艾森柏格
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     德米安畢齊
     麥克恩奎斯特
     吳珊卓
     西恩賓
     基特康納
     費莉絲蒂瓊斯
     蕾達蜜雪兒
     雷沃納爾
     山姆曼德斯
      熱門亞洲藝人
     古軍
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     賽伊夫阿里罕
     Ann Sirium
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   tw.dorama.info