台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 俊傑 WAYNE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-27
出生地: 新加坡
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 在第21屆亞洲電視大獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-12-03 MAMA頒獎典禮獲得『新加坡地區年度最佳藝人』獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-04-28 我的這一班/PTS   導演
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 插曲:愛情Yogurt、不死之身、Now That She`s gone
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:盧靜莃
    2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片尾曲:期待你的愛、出演:莊俊維(小莊)、插曲:L-O-V-E
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 插曲:白羊夢、Love U U
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:你要的不是我
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 片頭曲:愛的鼓勵
    ● 電影
    2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:林俊傑、插曲:快樂的牧場
    2014-06-06 激浪青春   片尾曲:她說
    2015-02-18 大囍臨門   客串:林俊傑
    2015-08-07 破風   主題曲:你,有沒有過
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林俊傑
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    林俊傑大秀C奶胸肌 父母全程「盯」著 2010-08-23
    挑戰「萬人擁抱」 歌手林俊傑獻愛的抱抱 2010-07-24
    林俊傑注入 「血液 」 宣布世界巡迴演唱會正式開跑 2010-07-24
    S.H.E報金榜 林俊傑贏周董 2010-06-30
    金曲獎/林俊傑自彈自唱最佳專輯 新人入圍者有表演機會 2010-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BY2&林俊傑 - 湊熱鬧 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑&阿杜&蔡健雅&孫燕姿 - 感動每一刻 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 有夢不難 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
    瀏覽全部 118 筆分享
    PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林俊傑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林俊傑
    中文維基百科/林俊傑
    □ 留 言
    五克拉JJ你的歌聲我很喜歡
    好好加油唄~~
    生日快樂
    2010-03-27 21:13:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-27 17:25:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-27 22:56:34          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-03-27 09:56:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20567   留言人數:1   瀏覽人數:5422   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     于小惠
     金城武
     荳荳
     郭書瑤
     劉奕兒
     林哲熹
     吳慷仁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     木村文乃
     天海祐希
     芳根京子
     山下智久
     土屋太鳳
     木村拓哉
     二階堂富美
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金玟廷
     南志鉉
     吳知恩
     成赫
     鄭多瑟
     嚴賢璟
     金宰榮
     孔劉
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     陳飛宇
     古力娜扎
     鄭爽
     楊洋
     馬天宇
     李易峰
     楊冪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李成昌
     陳錦鴻
     葉暐
     羅浩銘
     沈可欣
     楊千嬅
     劉愷威
     駱應鈞
     曾航生
      熱門美國藝人
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     泰勒絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蜜雪兒菲佛
     蓋布瑞薛佛立亞
     布萊恩考克斯
     艾兒芬妮
     蜜拉庫妮絲
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     傑森史塔森
     凱特貝琴薩
     蓋皮爾斯
     莉莉柯林斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     布魯諾岡茨
     湯姆希德勒斯頓
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   tw.dorama.info