台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 俊傑 WAYNE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-27
出生地: 新加坡
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 在第21屆亞洲電視大獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-12-03 MAMA頒獎典禮獲得『新加坡地區年度最佳藝人』獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-04-28 我的這一班/PTS   導演
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 插曲:愛情Yogurt、不死之身、Now That She`s gone
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:盧靜莃
    2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片尾曲:期待你的愛、出演:莊俊維(小莊)、插曲:L-O-V-E
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 插曲:白羊夢、Love U U
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:你要的不是我
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 片頭曲:愛的鼓勵
    ● 電影
    2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:林俊傑、插曲:快樂的牧場
    2014-06-06 激浪青春   片尾曲:她說
    2015-02-18 大囍臨門   客串:林俊傑
    2015-08-07 破風   主題曲:你,有沒有過
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林俊傑
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第4季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    林俊傑大秀C奶胸肌 父母全程「盯」著 2010-08-23
    挑戰「萬人擁抱」 歌手林俊傑獻愛的抱抱 2010-07-24
    林俊傑注入 「血液 」 宣布世界巡迴演唱會正式開跑 2010-07-24
    S.H.E報金榜 林俊傑贏周董 2010-06-30
    金曲獎/林俊傑自彈自唱最佳專輯 新人入圍者有表演機會 2010-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BY2&林俊傑 - 湊熱鬧 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑&阿杜&蔡健雅&孫燕姿 - 感動每一刻 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 有夢不難 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
    瀏覽全部 118 筆分享
    PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林俊傑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林俊傑
    中文維基百科/林俊傑
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    236人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20504   留言人數:1   瀏覽人數:5386   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     劉奕兒
     安俊朋
     張立昂
     賴東賢
     金城武
     林予晞
     范宸菲
     文汶
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     織田裕二
     山下智久
     淺野忠信
     水野美紀
     坂口健太郎
     波琉
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     韓孝周
     朴寶英
     金瑟琪
     都枝寒
     林秀香
     金垣喜
     地成
     張熙軫
     李世英
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     劉詩詩
     楊冪
     楊洋
     焦俊艷
     鄧倫
     孫怡
      熱門香港藝人
     蔡淇俊
     霍耀良
     蕭正楠
     盧宛茵
     郭富城
     錢小豪
     吳詠紅
     白梓軒
     樂瞳
     馮德倫
      熱門美國藝人
     傑克蘭西
     文森唐諾佛利歐
     布麗拉爾森
     艾莉森蘇朵
     李佛薛伯
     克莉絲汀錢諾維斯
     克萊斯汀瑞特
     海莉麥可法蘭德
     李培斯
     羅伯特派屈克
      熱門歐美藝人
     伊恩麥克連
     蘇菲特納
     凱特瑞娜巴菲
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
     艾美亞當斯
     哈利勞埃德
     潔西卡亨維克
     哈維爾巴登
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     森竣
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     黃經漢
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info