台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 俊傑 WAYNE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-27
出生地: 新加坡
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
1 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
1 人推薦 〔電視劇〕極道學園
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 在第21屆亞洲電視大獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2015-05-08 擔任騰訊視頻Live Music年度主打星。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2014-12-03 MAMA頒獎典禮獲得『新加坡地區年度最佳藝人』獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1993-04-28 我的這一班/PTS   導演
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 插曲:愛情Yogurt、不死之身、Now That She`s gone
    2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:盧靜莃
    2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 片尾曲:期待你的愛、出演:莊俊維(小莊)、插曲:L-O-V-E
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
    2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 插曲:白羊夢、Love U U
    2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:你要的不是我
    2014-08-10 一見不鍾情中國-湖南衛視 金鷹獨播 片頭曲:愛的鼓勵
    ● 電影
    2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical美國-Disney   主題曲:我飛故我在
    2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:林俊傑、插曲:快樂的牧場
    2014-06-06 激浪青春   片尾曲:她說
    2015-02-18 大囍臨門   客串:林俊傑
    2015-08-07 破風   主題曲:你,有沒有過
    2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林俊傑
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-ZJSTV   出演:第4季夢想導師
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    林俊傑大秀C奶胸肌 父母全程「盯」著 2010-08-23
    挑戰「萬人擁抱」 歌手林俊傑獻愛的抱抱 2010-07-24
    林俊傑注入 「血液 」 宣布世界巡迴演唱會正式開跑 2010-07-24
    S.H.E報金榜 林俊傑贏周董 2010-06-30
    金曲獎/林俊傑自彈自唱最佳專輯 新人入圍者有表演機會 2010-06-21
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑&阿杜&蔡健雅&孫燕姿 - 感動每一刻 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 有夢不難 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 彈唱 / 五克拉
    PV(POP) :林俊傑 - 只要有你的地方(晚安版) / 五克拉
    瀏覽全部 123 筆分享
    PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林俊傑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/林俊傑
    中文維基百科/林俊傑
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19992   留言人數:1   瀏覽人數:5263   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info