台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 少宗 FIGARO ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-18 (37歲)
出生地: 台灣高雄縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:曾少宗
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:袁川讓
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:曾少宗
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:曾少宗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:楊啟太
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黑鬼(何瑞家)/11
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:張明亮
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:Jacko/01~05
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:吳大衛/01~10,12~18
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:李勵軍
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高沐熙(太陽)
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李啟立
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:張振宇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:周子霆
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:李康德
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:王識安
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:紀培偉(小偉)
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:葉文楷
2018-12-10 生死接線員/PTS   出演
2019年10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8日本-TX Drama 24 出演:占い店の店員/01
列出全部 30 部
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演:衛東
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版 / 五克拉
CM:曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告/五克拉 分享 161人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾少宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾少宗
中文維基百科/曾少宗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~!
2010-11-18 22:27:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11926   留言人數:1   瀏覽人數:7304   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info