台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 少宗 FIGARO ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-18
出生地: 台灣高雄縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:曾少宗
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:袁川讓
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:曾少宗
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:曾少宗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:楊啟太
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黑鬼(何瑞家)/11
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:張明亮
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:Jacko/01~05
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:吳大衛/01~10,12~18
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:李勵軍
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高沐熙(太陽)
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李啟立
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:張振宇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:周子霆
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:李康德
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:王識安
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:紀培偉(小偉)
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演:衛東
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版 / 五克拉
CM:曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告/五克拉 分享 136人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾少宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾少宗
中文維基百科/曾少宗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~!
2010-11-18 22:27:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10455   留言人數:1   瀏覽人數:6386   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info