台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 少宗 FIGARO ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-18
出生地: 台灣高雄縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:曾少宗
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:袁川讓
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:曾少宗
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:曾少宗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:楊啟太
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黑鬼(何瑞家)/11
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:張明亮
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:Jacko/01~05
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:吳大衛/01~10,12~18
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:李勵軍
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高沐熙(太陽)
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李啟立
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:張振宇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:周子霆
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:李康德
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:王識安
2018-00-00 生死接線員/PTS   出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:紀培偉(小偉)
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:葉文楷
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演:衛東
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版 / 五克拉
CM:曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告/五克拉 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾少宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾少宗
中文維基百科/曾少宗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~!
2010-11-18 22:27:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10969   留言人數:1   瀏覽人數:6709   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info