台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 少宗 FIGARO ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-18
出生地: 台灣高雄縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
2 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:曾少宗
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:袁川讓
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:曾少宗
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:曾少宗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:楊啟太
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黑鬼(何瑞家)/11
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:張明亮
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:Jacko/01~05
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:吳大衛/01~10,12~18
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:李勵軍
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高沐熙(太陽)
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李啟立
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:張振宇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:周子霆
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:李康德
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:王識安
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:紀培偉(小偉)
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:葉文楷
2018-12-10 生死接線員/PTS   出演
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演:衛東
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版 / 五克拉
CM:曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告/五克拉 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾少宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾少宗
中文維基百科/曾少宗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~!
2010-11-18 22:27:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11496   留言人數:1   瀏覽人數:7026   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info