台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 少宗 FIGARO ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-18 (38歲)
出生: 台灣高雄縣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□可米小子 COMIC BOYZ
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
3 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
3 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的抉擇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:曾少宗
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:袁川讓
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:曾少宗
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:曾少宗
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:楊啟太
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黑鬼(何瑞家)/11
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 出演:張明亮
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:Jacko/01~05
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:吳大衛/01~10,12~18
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:李勵軍
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:高沐熙(太陽)
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李啟立
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:張振宇
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:周子霆
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:李康德
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:王識安
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:紀培偉(小偉)
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 片頭曲:最好的相遇、出演:葉文楷
2018-12-10 生死接線員/PTS   出演
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8日本-TX Drama 24 出演:占い店の店員/01
2020-04-12 可圈的鞋店/PTS 人生劇展 出演:海默
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー日本-FOD   出演
2021-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
列出全部 33 部
● 電影
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演:衛東
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :曾少宗-麥當勞脆魚手指早晨全餐廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-麥當勞和風滋味蝦堡廣告 / 五克拉
CM :曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版 / 五克拉
CM:曾少宗-冰火Iice fire廣告(相遇篇) 3分半完整版/五克拉 分享 142人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾少宗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曾少宗
中文維基百科/曾少宗
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~!
2010-11-18 22:27:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13612   留言人數:1   瀏覽人數:8494   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   tw.dorama.info