台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 漢聲 HANSHENG OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1979-07-04 (40歲)
出生地: 台灣基隆市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:編輯
2000-00-00 少年梁祝   出演:四九
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:王慎行/09,13~14,32~33
列出全部 21 部
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:學笑老大2
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:黑道老大
2015-09-25 第三種愛情 = 第三种爱情   出演:高展旗
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:主持人
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅幸福
2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
2019-02-01 瘋狂電視台瘋電影/華納   主要出演:葉自強
列出全部 21 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:歐漢聲
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:歐漢聲
2013-02-17 超級模王大道2/CTV   主持人
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 主持人
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房中國-   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐漢聲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐漢聲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2857   留言人數:0   瀏覽人數:1716   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   tw.dorama.info