台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 達 DA SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-06
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
1 人推薦 〔電影〕52 Hz I Love You
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:Umin-Dadau(頭目)
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:吳正浩
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:Umin-Dadau(頭目)
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚大業
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:鄭清發
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:江政達
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:夏可達
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:江政達
2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:小張
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   編劇
2018-08-17 范保德   出演:阿勝
2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男配角獎 (鑑識英雄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2118   留言人數:0   瀏覽人數:1190   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info