台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 達 DA SU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-06
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
1 人推薦 〔電影〕52 Hz I Love You
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:Umin-Dadau(頭目)
2015-12-12 TTV 週六10
 我的30定律
   出演:吳正浩
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:姚大業
2017-07-17 DaAi 八點檔
 清風無痕
   出演:鄭清發
2017-09-13 PTS  
 魔幻對決
   出演:江政達
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:夏可達
2018-04-22 FTV 週日10
 薛丁格的貓
   出演:江政達
2018-09-16 PTS 人生劇展
 從此,實現夢想
   出演
2018-10-07 PTS 人生劇展
 淚滴卡卡
   出演
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:Umin-Dadau(頭目)
2020-01-03 DaAi 八點檔
 殷緣天成
   出演:蘇正興
2020-09-19 TTV 週六10
 因為我喜歡你
   出演:曾亞俊
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:李大目/05~07
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   特別出演:大虎/07,08
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   出演:阿漢
列出全部 29 部
● 電影
2011-09-09 威視電影  
 賽德克‧巴萊(上):太陽旗
   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2011-09-30 威視電影  
 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2012-12-07 的盧犬  
 命運狗不理
   出演
2013-07-11 博偉  
 天台
   出演
2013-11-01 和諧影業  
 真愛100天
   出演
2014-03-20  
 山豬溫泉
   出演
2016-04-17 緯來電影  
 溫暖
   出演:小張
2017-01-26 威視電影  
 52 Hz I Love You
   編劇
2018-07-06 華納  
 切小金家的旅館
   出演:燒炭不成男子
2018-08-17  
 范保德
   出演:阿勝
2018-09-07 華映娛樂  
 山的那一邊
   出演
2019-01-06 公視 公視新創電影
 疑霧公堂
   出演
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:髒頭
列出全部 29 部
● 綜藝
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男配角獎 (鑑識英雄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇達
官方社群facebook/蘇達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4617   留言人數:0   瀏覽人數:2947   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info