台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 達 DA SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-06
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕真愛100天
1 人推薦 〔電影〕52 Hz I Love You
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:Umin-Dadau(頭目)
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:吳正浩
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:Umin-Dadau(頭目)
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚大業
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:鄭清發
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:江政達
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:夏可達
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:江政達
2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
2018-10-07 淚滴卡卡/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:小張
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   編劇
2018-08-17 范保德   出演:阿勝
2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   出演
2019-01-06 疑霧公堂/公視 公視新創電影 出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男配角獎 (鑑識英雄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2305   留言人數:0   瀏覽人數:1293   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info