台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 達 DA SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-06
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:Umin-Dadau(頭目)
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:吳正浩
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:Umin-Dadau(頭目)
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚大業
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:鄭清發
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:江政達
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:夏可達
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:江政達
● 電影
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:達奇斯·那威(花岡二郎)
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-11-01 真愛100天/和諧影業   出演
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:小張
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   編劇
2018-08-17 范保德   出演:阿勝
2018-08-17 山的那一邊/華映娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇達 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男配角獎 (鑑識英雄)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1651   留言人數:0   瀏覽人數:931   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info