登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陶 傳正 CHUANJHENG TAO
身份: 演員
性別:
生日: 1946-02-25
   (78歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-04 TTV 週日10
 求婚事務所
   出演:倪伯伯
2004-09-05 CTS 週日10
 天國的嫁衣
   出演:陸正國
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:方健輝
2006-11-12 TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:朱正峰
2007-12-15 PTS  
 我在墾丁*天氣晴
   出演:章中拙
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:王爺
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:國防部長/08~
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:何振堂/02~15
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:章銜
2011-00-00 PTS 人生劇展
 溫暖的憂傷
   出演:林世昌
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:陸董
2011-06-19 FTV 週日10
 旋風管家
   出演:帝老爺
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:羅總裁
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   出演:戴禮中
2012-01-22 PTS  
 愛你一百年
   出演:林秉浩父親
2012-10-15 PTS3 上午9點
 愛情來了,請打卡
   出演:周道生
2012-11-08 TTV 週四10
 我租了一個情人
   出演:紀世賢
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 PTS 週六9
 城市·獵人
   出演
2013-04-28 緯來電影  
 親愛的 我想告訴你
   出演:尹方旭
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:程健豐
2014-05-16 PTS3  
 為愛旅行
   出演:魏天保
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:汪父
2014-07-27 PTS 人生劇展
 阿爸的靈魂之旅
   出演:喬 治
2014-08-19 FTV  
 B棟8樓
   出演
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:楊興貴
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   特別出演:尹德威/10~
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   出演:王逵安
2018-04-29 PTS 人生劇展
 紅鼻子與小女孩
   出演
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:楊東順(楊教授)
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   出演:張旭川
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   出演:董事長
2022-04-11 客家台  
 船到橋頭不會直
   客串
2022-05-07 PTS 週六9
 村裡來了個暴走女外科
   出演:曾院長
2023-11-26 東森戲劇  
 生命捕手
   特別出演:李德南/01,02(聲),06,08~10
列出全部 49 部
● 電影
2007-08-31 佳映  
 沉睡的青春
   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 博偉  
 戀愛恐慌症
   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   出演:國防部長
2014-01-17  
 甜蜜殺機
   出演:署長
2017-05-19 大唐國際娛樂  
 以愛為名
   出演:周董
2019-02-01  
 大三元
   出演
2020-08-07  
 哈囉少女
   出演
2020-10-24 緯來電影  
 你好!歡迎光臨
   出演
列出全部 49 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9966   留言人數:0   瀏覽人數:6146   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info