台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 傳正 CHUANJHENG TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-25
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊東順(楊教授)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊興貴
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:尹德威/10~
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:王逵安
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:周董
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陶傳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7734   留言人數:0   瀏覽人數:4588   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info