台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陶 傳正 CHUANJHENG TAO
身份: 演員
性別:
生日: 1946-02-25
   (75歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS
人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS
人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文
  出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV
週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS
週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV
出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV
週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS
  客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV
週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS
人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV
週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS
  出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3
上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV
週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS
週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影
  出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3
  出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS
週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS
人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV
週五22 出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS
週六9 出演:楊興貴
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 特別出演:尹德威/10~
2017-10-24 真情之家/三立都會
八點檔 出演:王逵安
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS
人生劇展 出演
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV
出演:楊東順(楊教授)
2019-05-05 最佳利益/CTS
週日10 出演:張旭川
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 出演:董事長
列出全部 44 部
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-
  出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映
  出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉
  出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納
  出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機
  出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂
  出演:周董
2019-02-01 大三元
  出演
2020-08-07 哈囉少女
  出演
2020-10-24 你好!歡迎光臨/緯來電影
  出演
列出全部 44 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9356   留言人數:0   瀏覽人數:5563   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info