台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 傳正 CHUANJHENG TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-25
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊東順(楊教授)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊興貴
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:王逵安
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:周董
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陶傳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7529   留言人數:0   瀏覽人數:4466   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info