台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 傳正 CHUANJHENG TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-25
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊東順(楊教授)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊興貴
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:王逵安
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:周董
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陶傳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6987   留言人數:0   瀏覽人數:4216   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info