台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陶 傳正 CHUANJHENG TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-02-25
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊東順(楊教授)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊興貴
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:尹德威/10~
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:王逵安
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:周董
2019-02-01 大三元   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陶傳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8039   留言人數:0   瀏覽人數:4778   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info