台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陶 傳正 CHUANJHENG TAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-02-25 (74歲)
出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
4 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
2 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
1 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯伯
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 出演:陸正國
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:方健輝
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:朱正峰
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:王爺
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:國防部長
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何振堂/02~15
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:章銜
2011-00-00 溫暖的憂傷/PTS 人生劇展 出演:林世昌
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:陸董
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:帝老爺
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅總裁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴禮中
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩父親
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:周道生
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:紀世賢
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:良叔(老爹)/27
2013-02-01 城市·獵人/PTS 週六9 出演
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:尹方旭
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:程健豐
2014-05-16 為愛旅行/PTS3   出演:魏天保
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:汪父
2014-07-27 阿爸的靈魂之旅/PTS 人生劇展 出演:喬 治
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:楊東順(楊教授)
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊興貴
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:尹德威/10~
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:王逵安
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:楊東順(楊教授)
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:張旭川
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演:董事長
列出全部 43 部
● 電影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   出演:蔡子涵爸爸
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:若晴的爺爺
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:國防部長
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:署長
2017-05-19 以愛為名/大唐國際娛樂   出演:周董
2019-02-01 大三元   出演
2020-08-07 哈囉少女   出演
列出全部 43 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陶傳正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/陶傳正
中文維基百科/陶傳正
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-25 22:00:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8817   留言人數:0   瀏覽人數:5229   收藏人數:0     建檔日期:2009-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info