台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
明 金城 JIMMY MING
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1970-05-29
   (51歲)

逝世: 2022-02-08
出生: 台灣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 181 CM
本名: 明金成
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-02-09 明金成猝逝 享年51歲
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-01-20 明金城喜獲一對龍鳳胎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997-08-11 TTV 八點檔
     四千金
       出演:周寶寶/小周
    2000-04-05 CTS 八點檔
     懷玉公主
       出演:尚之信
    2000-07-01 CTS  
     麻辣鮮師
       出演:戴義周/第三代~第五代
    2003-01-09 CTV  
     我的秘密花園
       出演:徐強
    2004-04-04 CTV 週日10
     我的秘密花園2
       出演:徐強
    2005-03-13 CTV 週日10
     雙璧傳說
       導演
    2007-04-29 CTV 週日10
     18禁不禁
       導演、出演:王主任
    2007-06-25 CTS 八點檔
     麻雀愛上鳳凰
       導演
    2008-01-30 CTS 八點檔
     歡喜來逗陣
       導演
    2009-06-08 CTS 八點檔
     魔女18號
       導演、客串:先知/01
    2010-07-16 CTS  
     我的排隊情人
       導演
    2010-12-03 CTV 週五22
     流氓校長
       導演
    2011-04-12 CTS 八點檔
     艋舺燿輝
       導演
    2011-09-16 TTV 週五10
     勇士們
       導演
    2012-02-29 TTV 八點檔
     女人花
       導演
    2012-06-27 三立都會 九點檔
     我們發財了
       導演
    2013-06-09 CTS 週日8
     我愛幸運七
       導演
    2014-02-09 FTV 週日10
     真愛配方
       導演
    2014-06-15 CTV 週日10
     勇敢說出我愛你
       導演
    2016-07-12 CTV
     美好年代
       導演
    2016-07-13 CTV 十點檔
     皇恩浩蕩
       導演
    2016-08-01 CTS 八點檔
     海海人生
       導演
    2018-06-18 DaAi 八點檔
     阿英的成長日記
       導演
    2018-09-30 PTS  
     20之後
       出演
    2020-02-08 TVBS G 週六10
     墜愛
       出演
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2000-11-11 城市國際電影  
     運轉手之戀
       客串:酒醉駕駛
    2002-09-27 吉光電影  
     藍色大門
       出演:體育老師
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/明金城
    官方社群facebook/明金城
    □ 留 言
    hfhRIP
    2022-02-09 11:27:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8388   留言人數:0   瀏覽人數:5478   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林上豪
     陳乃榮
     林采欣
     鍾欣怡
     倪安東
     班傑
     蔡淑臻
     林雨宣
     霍安格
     彭于晏
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     中村杏
     玉森裕太
     山下智久
     花柳希美
     滿島光
     曾田陵介
     泉里香
     山田杏奈
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     孫錫九
     俞承豪
     林秀香
     林世柱
     金珠兒
     朴佳律
     尹志溫
     金喜善
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     夏晨曦
     劉浩存
     周也
     辣目洋子
     戚硯笛
     盧本娟
     許娣
     秦昊
     徐玉琨
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黎燕珊
     李施嬅
     梅艷芳
     何珀廉
     陶大宇
     李克勤
     陳思齊
     張蔓姿
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李奧納多狄卡皮歐
     艾碧史賓賽
     布萊德彼特
     提摩西奧利芬
     威廉赫特
     約瑟夫·李
     雪兒
     艾希莉葛林
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     薇爾丹阿塔賽維
     賽麗絲·歐康納
     史丹娜·凱提克
     阿奈林巴納德
     伯恩安德森
     謝里丹史密斯
     皮耶尼內
     丹尼爾雷德克里夫
     瑪格特羅比
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     納塔溫·崴唐緹派特
     Tor
     劉碧麗
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info