台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
修 杰楷 JIEKAI SIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-06 (37歲)
出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
18 人推薦 〔電視劇〕終極三國
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
8 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
預約過去/TVBS G   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:石頭
2004-07-31 戰神/CTS   主要出演:安逹也
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:小修
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:廖其書(關欣未婚夫)
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:周傳津
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:段兆偉
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:家德
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:孫權
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:馬小明/黃世楷
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴陽
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱一武
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:童嘉良
2011-01-08 33故事館/STV   出演:翟南/04
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 主演:鄭擎光、鄭擎天
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:王克捷
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:江俊樹
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:陳海傑
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:倪課
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:麥傑/08,10~11
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主要出演:尚宇文
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:倪課
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何立偉
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:方子軒
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳其樂
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:王少強
2015-05-04 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林志豪/08
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:楊羽釩
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:游子杰
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2019-06-24 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G 週六10 出演
列出全部 43 部
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演:錢人豪
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:黃冠軍(ID:Mimic/Queen)
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:德明
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:馬小明/黃世楷
2020-04-18 愛的詐欺犯/中視   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
修杰楷輪戰眾女神 床戲連場練肌再上 2013-07-09
丁噹性感人人誇 修杰楷叮嚀別再瘦 2010-07-19
修杰楷爆肝包飯糰 po文怒譙 2010-07-08
修杰楷賴雅妍 為新戲挽袖 2010-04-28
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Lara梁心頤 - 不敢哭 / 五克拉
CM :修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告 / 五克拉
CM:修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告/五克拉 分享 259人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 修杰楷 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-10-07 賈靜雯 ALYSSA CHIA /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/修杰楷
中文維基百科/修杰楷
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-06 21:23:02          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-06 18:52:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-06 20:52:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24351   留言人數:1   瀏覽人數:14396   收藏人數:56     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info