台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
修 杰楷 JIEKAI SIOU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-03-06
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
18 人推薦 〔電視劇〕終極三國
18 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
8 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
預約過去/TVBS G
  出演
2003-01-07 名揚四海/TTV
八點檔 出演:石頭
2004-07-31 戰神/CTS
  主要出演:安逹也
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS
  出演:小修
2006-08-15 白色巨塔/CTV
出演:廖其書(關欣未婚夫)
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV
週日10 出演:周傳津
2008-01-13 原來我不帥/FTV
週日10 出演:段兆偉
2008-10-20 幸福捕手/TTV
  客串:家德
2009-02-27 終極三國/FTV
  出演:孫權
2009-04-11 痞子英雄/PTS
  主要出演:馬小明/黃世楷
2009-06-07 福氣又安康/TTV
週日10 出演:嚴陽
2010-05-10 飯糰之家/TTV
八點檔 出演:邱一武
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 主要出演:童嘉良
2011-01-08 33故事館/STV
  出演:翟南/04
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS
週六9 主演:鄭擎光、鄭擎天
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS
週日10 出演:王克捷
2012-04-08 絕對達令/FTV
週日10 出演:江俊樹
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS
週日10 出演:陳海傑
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW
  出演:倪課
2013-01-25 七個朋友/CTV HD
  客串:麥傑/08,10~11
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  主要出演:尚宇文
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  主要出演:倪課
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會
八點檔 出演:何立偉
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV
八點檔 主演:方子軒
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會
八點檔 出演:陳其樂
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV
週日10 出演:王少強
2015-05-04 迷徒CLAIRE = 迷徒·Claire/LINE TV
  出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:林志豪/08
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會
八點檔 出演:楊羽釩
2015-12-12 我的30定律/TTV
週六10 主要出演:游子杰
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視
品質劇場 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G
  客串
2019-06-24 CODE浮士德遊戲2/衛視電影
  出演
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G
週六10 出演
列出全部 43 部
● 電影
2010-04-23 混混天團
  出演:錢人豪
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox
  出演:黃冠軍(ID:Mimic/Queen)
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂
  主演:德明
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox
  出演:馬小明/黃世楷
2020-04-18 愛的詐欺犯/中視
  出演
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
  出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
修杰楷輪戰眾女神 床戲連場練肌再上 2013-07-09
丁噹性感人人誇 修杰楷叮嚀別再瘦 2010-07-19
修杰楷爆肝包飯糰 po文怒譙 2010-07-08
修杰楷賴雅妍 為新戲挽袖 2010-04-28
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Lara梁心頤 - 不敢哭 / 五克拉
CM :修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告 / 五克拉
CM:修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告/五克拉 分享 269人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-10-07 賈靜雯 ALYSSA CHIA /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/修杰楷
中文維基百科/修杰楷
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-06 21:23:02          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-06 18:52:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-06 20:52:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25031   留言人數:1   瀏覽人數:14773   收藏人數:56     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info