台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
修 杰楷 JIEKAI SIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-06
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
18 人推薦 〔電視劇〕終極三國
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
8 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
預約過去/TVBS G   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:石頭
2004-07-31 戰神/CTS   主要出演:安逹也
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:小修
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:廖其書(關欣未婚夫)
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:周傳津
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:段兆偉
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:家德
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:孫權
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:馬小明/黃世楷
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴陽
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱一武
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:童嘉良
2011-01-08 33故事館/STV   出演:翟南/04
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 主演:鄭擎光、鄭擎天
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:王克捷
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:江俊樹
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:陳海傑
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:倪課
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:麥傑/08,10~11
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主要出演:尚宇文
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:倪課
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何立偉
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:方子軒
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳其樂
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:王少強
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林志豪/08
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:楊羽釩
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:游子杰
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演:錢人豪
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:黃冠軍(ID:Mimic/Queen)
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:德明
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:馬小明/黃世楷
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
修杰楷輪戰眾女神 床戲連場練肌再上 2013-07-09
丁噹性感人人誇 修杰楷叮嚀別再瘦 2010-07-19
修杰楷爆肝包飯糰 po文怒譙 2010-07-08
修杰楷賴雅妍 為新戲挽袖 2010-04-28
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Lara梁心頤 - 不敢哭 / 五克拉
CM :修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告 / 五克拉
PV(POP):Lara梁心頤 - 不敢哭/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 修杰楷 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-10-07 賈靜雯 ALYSSA CHIA /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/修杰楷
中文維基百科/修杰楷
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-06 21:23:02          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-06 18:52:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-06 20:52:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22901   留言人數:1   瀏覽人數:13557   收藏人數:54     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info