台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
修 杰楷 JIEKAI SIOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-06
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
18 人推薦 〔電視劇〕終極三國
17 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
8 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
預約過去/TVBS G   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:石頭
2004-07-31 戰神/CTS   主要出演:安逹也
2005-01-16 聽不到的戀人/CTS   出演:小修
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:廖其書(關欣未婚夫)
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:周傳津
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:段兆偉
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:家德
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:孫權
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:馬小明/黃世楷
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴陽
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱一武
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:童嘉良
2011-01-08 33故事館/STV   出演:翟南/04
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 主演:鄭擎光、鄭擎天
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:王克捷
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:江俊樹
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:陳海傑
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:倪課
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串:麥傑/08,10~11
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主要出演:尚宇文
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:倪課
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:何立偉
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:方子軒
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳其樂
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:王少強
2015-05-04 迷徒·Claire/LINE TV   出演
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:林志豪/08
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:楊羽釩
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:游子杰
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2019-00-00 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演:錢人豪
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:黃冠軍(ID:Mimic/Queen)
2014-03-21 做你愛做的事/華映娛樂   主演:德明
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:馬小明/黃世楷
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
修杰楷輪戰眾女神 床戲連場練肌再上 2013-07-09
丁噹性感人人誇 修杰楷叮嚀別再瘦 2010-07-19
修杰楷爆肝包飯糰 po文怒譙 2010-07-08
修杰楷賴雅妍 為新戲挽袖 2010-04-28
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Lara梁心頤 - 不敢哭 / 五克拉
CM :修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告 / 五克拉
CM:修杰楷-EPSON TWD3 私の放映機廣告/五克拉 分享 236人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 修杰楷 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-10-07 賈靜雯 ALYSSA CHIA /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/修杰楷
中文維基百科/修杰楷
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-06 21:23:02          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-06 18:52:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-06 20:52:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23206   留言人數:1   瀏覽人數:13737   收藏人數:54     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info