台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
賈 靜雯 ALYSSA CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-07 (45歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
9 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
8 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
7 人推薦 〔電視劇〕又見橘花香
7 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
5 人推薦 〔電視劇〕天龍八部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:玉簫
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:劉筱智
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:葉湘羽
1999-12-28 七世夫妻之梁山伯與祝英台/FTV   出演
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林玉紅/白劍英、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:白劍英
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐凱娣
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:趙敏
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:芊芊
2004-00-00 向左走,向右走   出演:崔樂平
2005-00-00 至尊紅顏 = 至尊红颜中國-湖南衛視   出演:武媚娘
2012-03-27 太平公主秘史中國-湖南衛視   出演:太平公主(中青年)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 特別出演:丁曉玲
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李秋水
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:杏雨
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀中國-SZTV   出演:趙敏娜
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:宋喬安
2019-10-31 罪夢者/Netflix   出演
2020-04-01 成化十四年中國-愛奇藝   出演:貴妃
2021-00-00 媽,別鬧了!   製作人、主要出演
列出全部 34 部
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:林律師
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-12-11 冲天   配音
2017-04-01 有完沒完中國-恆業影業   主要出演:戚老師
2017-04-01 有 完 沒 完 = 有 完 没 完   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:賈靜雯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:賈靜雯
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境中國-湖南衛視   出演
列出全部 34 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈靜雯 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-女主角獎 (我們與惡的距離)
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /弟
1983-03-06 修杰楷 JIEKAI SIOU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈靜雯
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~
2014-10-07 09:32:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6367   留言人數:0   瀏覽人數:3463   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info