台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 靜雯 ALYSSA CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-07 (44歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
8 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
7 人推薦 〔電視劇〕又見橘花香
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕太平公主秘史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:玉簫
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:劉筱智
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:葉湘羽
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林玉紅/白劍英、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:白劍英
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐凱娣
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:趙敏
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:芊芊
2004-00-00 向左走,向右走   出演:崔樂平
2012-03-27 太平公主秘史中國-湖南衛視   出演:太平公主(中青年)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 特別出演:丁曉玲
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李秋水
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:杏雨
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀中國-SZTV   出演:趙敏娜
2019-00-00 罪夢者/Netflix   出演
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:宋喬安
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:林律師
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-12-11 冲天   配音
2017-04-01 有完沒完中國-恆業影業   主要出演:戚老師
2017-04-01 有 完 沒 完 = 有 完 没 完   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:賈靜雯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:賈靜雯
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈靜雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /弟
1983-03-06 修杰楷 JIEKAI SIOU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈靜雯
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~
2014-10-07 09:32:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5599   留言人數:0   瀏覽人數:3002   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info