台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 靜雯 ALYSSA CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-07
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕又見橘花香
7 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
7 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
7 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕太平公主秘史
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:玉簫
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:劉筱智
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:葉湘羽
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林玉紅/白劍英、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:白劍英
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐凱娣
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:趙敏
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:芊芊
2004-00-00 向左走,向右走   出演:崔樂平
2012-03-27 太平公主秘史中國-湖南衛視   出演:太平公主(中青年)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 特別出演:丁曉玲
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李秋水
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:杏雨
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀中國-SZTV   出演:趙敏娜
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:林律師
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-12-11 冲天   配音
2017-04-01 有完沒完中國-恆業影業   主要出演:戚老師
2017-04-01 有 完 沒 完 = 有 完 没 完   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:賈靜雯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:賈靜雯
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈靜雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /弟
1983-03-06 修杰楷 JIEKAI SIOU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈靜雯
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~
2014-10-07 09:32:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2068   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info