台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 靜雯 ALYSSA CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-07
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
8 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
7 人推薦 〔電視劇〕又見橘花香
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕太平公主秘史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:玉簫
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:劉筱智
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:葉湘羽
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林玉紅/白劍英、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:白劍英
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐凱娣
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:趙敏
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:芊芊
2004-00-00 向左走,向右走   出演:崔樂平
2012-03-27 太平公主秘史中國-湖南衛視   出演:太平公主(中青年)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 特別出演:丁曉玲
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李秋水
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:杏雨
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀中國-SZTV   出演:趙敏娜
2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   主要出演:宋喬安
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:林律師
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-12-11 冲天   配音
2017-04-01 有完沒完中國-恆業影業   主要出演:戚老師
2017-04-01 有 完 沒 完 = 有 完 没 完   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:賈靜雯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:賈靜雯
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈靜雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /弟
1983-03-06 修杰楷 JIEKAI SIOU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈靜雯
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~
2014-10-07 09:32:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4760   留言人數:0   瀏覽人數:2463   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info