台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 靜雯 ALYSSA CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-07
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 美夢成真音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕又見橘花香
7 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
7 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
7 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕太平公主秘史
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:玉簫
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:劉筱智
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:葉湘羽
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林玉紅/白劍英、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:白劍英
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐凱娣
2003-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   出演:趙敏
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:芊芊
2004-00-00 向左走,向右走   出演:崔樂平
2012-03-27 太平公主秘史中國-湖南衛視   出演:太平公主(中青年)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 特別出演:丁曉玲
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李秋水
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:杏雨
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀中國-SZTV   出演:趙敏娜
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:林律師
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-12-11 冲天   配音
2017-04-01 有完沒完中國-恆業影業   主要出演:戚老師
2017-04-01 有 完 沒 完 = 有 完 没 完   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:賈靜雯
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:賈靜雯
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈靜雯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /弟
1983-03-06 修杰楷 JIEKAI SIOU /夫 (2015 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈靜雯
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~
2014-10-07 09:32:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4271   留言人數:0   瀏覽人數:2201   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info