台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 盈萱 YING SHIUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-31
   (41歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
4 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電影〕誰先愛上他的
2 人推薦 〔電視劇〕俗女養成記
1 人推薦 〔電視劇〕種菜女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:溫力柔
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   出演:宋邵瑩
2016-01-10 PTS 人生劇展
 加蓋春光
   出演:雙雙
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:張姐
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:史黛西
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:李彩綺
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:薇總
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:宋喬恩
2019-02-16 PTS 週六9
 魂囚西門
   出演
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   主要出演:陳嘉玲(39)
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   主要出演:陳嘉玲
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   主要出演:張琪
2022-00-00  
 人選之人—造浪者
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-11-21  
 時下暴力
   出演
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   出演:瑪麗姐
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:起爭執貴婦
2017-06-02 中國-  
 美好的意外
   出演
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:史黛西
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   主要出演:劉三蓮
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   主要出演:陳宛青
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳女主角獎 (誰先愛上他的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝盈萱
官方社群facebook/謝盈萱
官方社群微博/謝盈萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8129   留言人數:0   瀏覽人數:4365   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info