台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 盈萱 YING SHIUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
1 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:溫力柔
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:宋邵瑩
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:雙雙
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 出演:張姐
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:史黛西
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:李彩綺
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:薇總
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:宋喬恩
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
● 電影
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:瑪麗姐
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:起爭執貴婦
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:史黛西
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   主要出演:劉三蓮
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝盈萱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳女主角獎 (誰先愛上他的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝盈萱
官方社群facebook/謝盈萱
官方社群微博/謝盈萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3916   留言人數:0   瀏覽人數:2035   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info