台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 盈萱 YING SHIUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-31 (40歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電影〕誰先愛上他的
3 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
2 人推薦 〔電視劇〕俗女養成記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:溫力柔
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:宋邵瑩
2016-01-10 加蓋春光/PTS 人生劇展 出演:雙雙
2016-10-07 荼蘼/TTV 週五10 出演:張姐
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:史黛西
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:李彩綺
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:薇總
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:宋喬恩
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 主要出演:陳嘉玲(39)
列出全部 18 部
● 電影
2014-11-21 時下暴力   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:瑪麗姐
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:起爭執貴婦
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:史黛西
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   主要出演:劉三蓮
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
2020-05-08 孤味/威視電影   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝盈萱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳女主角獎 (誰先愛上他的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝盈萱
官方社群facebook/謝盈萱
官方社群微博/謝盈萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5880   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info