台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 盈萱 YING SHIUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-31
   (42歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
4 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電影〕誰先愛上他的
2 人推薦 〔電視劇〕俗女養成記
1 人推薦 〔電視劇〕種菜女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:溫力柔
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   出演:宋邵瑩
2016-01-10 PTS 人生劇展
 加蓋春光
   出演:雙雙
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:張姐
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:史黛西
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:李彩綺
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:薇總
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:宋喬恩
2019-02-16 PTS 週六9
 魂囚西門
   出演
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   主要出演:陳嘉玲(39)
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   主要出演:陳嘉玲
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   主要出演:張琪
2023-00-00 PTS  
 人選之人—造浪者
   出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-11-21  
 時下暴力
   出演
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   出演:瑪麗姐
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:起爭執貴婦
2017-06-02 中國-  
 美好的意外
   出演
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:史黛西
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   主要出演:劉三蓮
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   主要出演:陳宛青
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳女主角獎 (誰先愛上他的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝盈萱
官方社群facebook/謝盈萱
官方社群微博/謝盈萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8357   留言人數:0   瀏覽人數:4566   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info