台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 盈萱 YING SHIUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-31
   (43歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
4 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
3 人推薦 〔電影〕誰先愛上他的
2 人推薦 〔電視劇〕俗女養成記
1 人推薦 〔電視劇〕種菜女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:溫力柔
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   出演:宋邵瑩
2016-01-10 PTS 人生劇展
 加蓋春光
   出演:雙雙
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   出演:張姐
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:史黛西
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:李彩綺
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:薇總
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:宋喬恩
2019-02-16 PTS 週六9
 魂囚西門
   出演
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   主要出演:陳嘉玲(39)
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記2
   主要出演:陳嘉玲
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   主要出演:張琪
2023-00-00 PTS  
 人選之人—造浪者
   出演:翁文方
列出全部 22 部
● 電影
2014-11-21  
 時下暴力
   出演
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   出演:瑪麗姐
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:起爭執貴婦
2017-06-02 中國-  
 美好的意外
   出演
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:史黛西
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   主要出演:劉三蓮
2019-07-19 岸上影像  
 灼人秘密
   出演
2020-11-06 威視電影  
 孤味
   主要出演:陳宛青
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 電視金鐘獎 2022-10-22戲劇類-女主角獎 (四樓的天堂)
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳女主角獎 (誰先愛上他的)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝盈萱
官方社群facebook/謝盈萱
官方社群微博/謝盈萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8485   留言人數:0   瀏覽人數:4690   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info