台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 娜娜 NANA OUYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-15
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 歐陽娜娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:鹿小葵、插曲:溫暖你的冬
2019-00-00 大主宰   出演
● 電影
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:伊迪絲
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:伊迪斯
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉星陽
2015-08-07 破風   出演:陳意蕎
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家欣
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2017-07-07 秘果中國-   主要出演:於池子
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   出演:Nancy
2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:歐陽娜娜
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽娜娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-03-09 歐陽妮妮 NINI OU-YANG /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽娜娜
官方社群facebook/歐陽娜娜
官方網站/歐陽娜娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3971   留言人數:0   瀏覽人數:2107   收藏人數:4   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info