台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 娜娜 NANA OUYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-15
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 歐陽娜娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:鹿小葵、插曲:溫暖你的冬
● 電影
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:伊迪絲
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:伊迪斯
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉星陽
2015-08-07 破風   出演:陳意蕎
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家欣
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2017-07-07 秘果中國-   主要出演:於池子
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   出演:Nancy
2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:歐陽娜娜
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽娜娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-03-09 歐陽妮妮 NINI OU-YANG /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽娜娜
官方社群facebook/歐陽娜娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3600   留言人數:0   瀏覽人數:1873   收藏人數:4   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info