台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 娜娜 NANA OUYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-15
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 歐陽娜娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:鹿小葵、插曲:溫暖你的冬
● 電影
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:伊迪絲
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:伊迪斯
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉星陽
2015-08-07 破風   出演:陳意蕎
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家欣
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2017-07-07 秘果中國-   出演:於池子
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   出演:Nancy
2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:歐陽娜娜
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽娜娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-03-09 歐陽妮妮 NINI OU-YANG /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽娜娜
官方社群facebook/歐陽娜娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3383   留言人數:0   瀏覽人數:1750   收藏人數:3   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info