台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐陽 娜娜 NANA OUYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-06-15 (19歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 歐陽娜娜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:鹿小葵、插曲:溫暖你的冬
2019-00-00 大主宰   主要出演:洛璃
列出全部 17 部
● 電影
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫美國-UPI   配音:伊迪絲
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:伊迪斯
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:劉星陽
2015-08-07 破風   主要出演:陳意蕎
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:洛家欣
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
2017-07-07 秘果中國-   主要出演:於池子
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   主要出演:Nancy
2018-00-00 武動天地 = 武动天地中國-   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:歐陽娜娜
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   主要出演:特工
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李玉璽 - 滿天星 / 五克拉
PV(POP):李玉璽 - 滿天星/五克拉 分享 93人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歐陽娜娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1996-03-09 歐陽妮妮 NINI OU-YANG /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐陽娜娜
官方社群facebook/歐陽娜娜
官方網站/歐陽娜娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4526   留言人數:0   瀏覽人數:2493   收藏人數:5   資料提供:螢火蟲   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   tw.dorama.info