台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 昶宏 CHANGHUNG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-08-06
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
本 名: 沈昶宏
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕多桑の純萃年代
1 人推薦 〔電視劇〕春花望露
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:天使幼稚園同學
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:小超人
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:小花童
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:何仲祈(童年)/1
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:嘟嘟
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:小惡魔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉振寶
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:小宇玄/小宇洛
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:小在宇/17
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小黃泰京/03,05
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:小奕
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:小是吾
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:49號徵婚者
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:小天涯
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:達倫
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:李有土(幼時)
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑(童年)
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:江玉樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演:小猴大
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   出演:安小樂
2015-07-24 風中家族   客串
2015-11-06 史努比 = The Peanuts Movie動畫美國-Fox   配音:查理·布朗
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:小寶龍
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:童年 阿軒
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈昶宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈昶宏
官方社群facebook/沈昶宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1789   留言人數:0   瀏覽人數:1087   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2016-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info