台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 昶宏 CHANGHUNG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2004-08-06 (15歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
本名: 沈昶宏
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕多桑の純萃年代
1 人推薦 〔電視劇〕春花望露
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:天使幼稚園同學
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:小超人
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:小花童
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:何仲祈(童年)/1
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:嘟嘟
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:小惡魔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉振寶
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:小宇玄/小宇洛
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:小在宇/17
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小黃泰京/03,05
2013-05-26 出租情人/PTS   出演:小奕
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:小是吾
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 客串:49號徵婚者
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:小天涯
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:達倫
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:李有土(幼時)
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:林尚傑(童年)
2016-12-11 新惡作劇之吻/STV   出演:江玉樹
列出全部 25 部
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演:小猴大
2013-05-12 我的窮爸爸/緯來電影   出演:安小樂
2015-07-24 風中家族   客串
2015-11-06 史努比 = The Peanuts Movie動畫美國-Fox   配音:查理·布朗
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:小寶龍
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:童年 阿軒
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈昶宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈昶宏
官方社群facebook/沈昶宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2217   留言人數:0   瀏覽人數:1371   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2016-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info