台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 志瑋 JERRY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:醫生
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓菫
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   片頭曲:Grace、出演:齊和平
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:方以安
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:方威
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:袁紹
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨中國-湖南衛視   出演:葉勉
2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影   出演:重樓
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Henry
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:賴天成
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:張洋、主題曲:當你
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:陳一飛/07,19,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:方成皓
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:查定邦
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演:順風(劉豐順)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃志瑋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃志瑋
中文維基百科/黃志瑋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~不要再變胖囉
2014-04-10 21:53:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8183   留言人數:0   瀏覽人數:5152   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info