台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 志瑋 JERRY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:醫生
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓菫
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   片頭曲:Grace、出演:齊和平
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:方以安
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:方威
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:袁紹
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨中國-湖南衛視   出演:葉勉
2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影   出演:重樓
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Henry
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:賴天成
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:張洋、主題曲:當你
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:陳一飛/07,19,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:方成皓
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:查定邦
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演:順風(劉豐順)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃志瑋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃志瑋
中文維基百科/黃志瑋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~不要再變胖囉
2014-04-10 21:53:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7866   留言人數:0   瀏覽人數:4965   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info