台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 志瑋 JERRY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:醫生
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:韓菫
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   片頭曲:Grace、出演:齊和平
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:方以安
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 出演:方威
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:袁紹
2009-08-08 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨中國-湖南衛視   出演:葉勉
2009-12-15 仙劍奇俠傳三/東森電影   出演:重樓
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:Henry
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:賴天成
2013-04-28 親愛的 我想告訴你/緯來電影   出演:張洋、主題曲:當你
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:陳一飛/07,19,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:方成皓
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   出演:查定邦
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演:順風(劉豐順)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃志瑋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃志瑋
中文維基百科/黃志瑋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~不要再變胖囉
2014-04-10 21:53:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8027   留言人數:0   瀏覽人數:5059   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info