台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 志瑋 JERRY HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-04-10
   (40歲)

出生: 台灣台北市
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕貧民英雄
1 人推薦 〔電視劇〕三嫁惹君心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 CTS  
 安室愛美惠
   客串:醫生
2003-05-25 TTV  
 薔薇之戀
   出演:韓菫
2004-00-00 東森綜合  
 我的寵物老公
   片頭曲:Grace、出演:齊和平
2005-04-04 衛視中文  
 天若有情
   出演:方以安
2007-07-29 TTV 週日10
 櫻野三加一
   出演:方威
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:袁紹
2009-08-08 中國-湖南衛視  
 一起來看流星雨 = 一起来看流星雨
   出演:葉勉
2009-12-15 東森電影  
 仙劍奇俠傳三
   出演:重樓
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:Henry
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   出演:戴亦翔
2013-03-08 CTV 週五22
 求愛365
   出演:賴天成
2013-04-28 緯來電影  
 親愛的 我想告訴你
   出演:張洋、主題曲:當你
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:陳一飛/07,19,20
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   主要出演:方成皓
2018-03-29 中國-  
 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊
   出演:查定邦
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   客串:Chris
2018-09-30 PTS  
 20之後
   特別出演
2019-05-14 GTV 28  
 90後的我們
   客串
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演
2020-09-09 中國-愛奇藝  
 三嫁惹君心
   出演:朱富
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2012-05-18 黑色餅乾國際娛樂  
 貧民英雄
   出演
2013-01-18 中影國際  
 親愛的奶奶
   出演
2013-09-06 山水國際  
 戀戀海灣
   出演:順風(劉豐順)
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   出演
2020-06-24  
 驚夢49天
   出演:Allen
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黃志瑋
中文維基百科/黃志瑋
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~不要再變胖囉
2014-04-10 21:53:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9683   留言人數:0   瀏覽人數:6129   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info