台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 以軒 ADY ANN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-29
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
其 它: 本名:吳玟靜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
17 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
16 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
14 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕追風少年
6 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:裴語燕、插曲:不公平
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:裴語燕
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:李嘉嘉
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:林月如
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:COCO(朱可麗)
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主要出演:劉逸寧
2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:苗若蘭
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:范麗莎
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:芸兒
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:杜蘭嫣
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 主演:梁慕橙
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記中國-溫州新聞綜合頻道   出演:趙敏(敏敏特穆爾)、片尾曲:紅塵戀歌
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:李師師
2012-01-30 西遊記中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:白骨精
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:邵春華
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:夏天
2013-07-17 全民公主中國-東方衛視   主演:周曉瞳、插曲:陪你幸福
2013-10-22 邊關烽火情 = 边关烽火情   出演:楊芬(羊糞蛋)
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 主演:王曼玲
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:艾米爾
2016-06-20 解密中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈漁
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-   出演:应蝶(應蝶)
2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下中國-   出演:獨孤般若
列出全部 54 部
● 電影
2010-08-19 喋血孤城中國-中影   出演:婉清
2010-12-23 非誠勿擾2中國-   出演:軒軒、主題曲:愛過
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都   出演:yoyo
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:柴郡主
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:婷婷
2013-11-22 控制   出演:宓蜜
2014-08-15 好命先生   出演
2014-11-14 秘術 = 秘术   主演:蘇魅可
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   主要出演:葉小萌
2018-08-17 鬥魚   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:安以軒
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
安以軒被迫脫了! 裸背上演戰地洞房激情戲 2010-08-02
安以軒被40桶水淋到殘 2010-07-16
安以軒《鎖清秋》挨棍打真的 2010-07-08
安以軒 拍強暴戲當生小孩 2010-07-05
安氏企業 撂話辦金鐘趴 2010-07-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡彦斌 -「空位」 / 阿斯卡
PV(POP) :安以軒 - 天香 (音源+圖片剪輯)(繁中字幕)[KTV] / 梅
PV(POP) :安以軒 - 小臉進行曲 (繁中字幕 PV) / 梅
CM :安以軒-2008年丹姿品牌形象廣告 / 五克拉
PV(POP):安以軒 - 天香 (音源+圖片剪輯)(繁中字幕)[KTV]/梅 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安以軒 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-08-23 向以丞 ELAINE /表妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安以軒
中文維基百科/安以軒
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-29 22:30:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:30:30          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-09-29 09:09:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24146   留言人數:1   瀏覽人數:13020   收藏人數:42     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info