台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 以軒 ADY ANN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-29
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
其它: 本名:吳玟靜
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
18 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
17 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
15 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
9 人推薦 〔電視劇〕追風少年
8 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   主演:裴語燕、插曲:不公平
2004-09-00 GTV 28  
 鬥魚2
   主演:裴語燕
2004-09-12 GTV 28  
 火線任務
   出演:李嘉嘉
2005-01-24 CTV  
 仙劍奇俠傳
   出演:林月如
2005-10-30 FTV  
 追風少年
   出演:COCO(朱可麗)
2006-06-14 CTS 九點檔
 白袍之戀
   主要出演:劉逸寧
2007-00-00 香港-ATV  
 雪山飛狐
   出演:苗若蘭
2008-02-06  
 愛情新呼吸
   出演:范麗莎
2008-02-26 中國-上海電視台  
 芸娘
   出演:芸兒
2009-01-30 中國-上海螢屏  
 鎖清秋
   出演:杜蘭嫣
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   主演:梁慕橙
2009-10-23 中國-溫州新聞綜合頻道  
 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記
   出演:趙敏(敏敏特穆爾)、片尾曲:紅塵戀歌
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:李師師
2012-01-30 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 西遊記
   出演:白骨精
2012-09-30 中國-青海玉樹新聞  
 後宮
   出演:邵春華
2012-10-27 中國-東方衛視  
 刷新3+7
   出演:夏天
2013-07-17 中國-東方衛視  
 全民公主
   主演:周曉瞳、插曲:陪你幸福
2013-10-22  
 邊關烽火情 = 边关烽火情
   出演:楊芬(羊糞蛋)
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   主演:王曼玲
2016-06-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 解密
   出演:沈漁
2016-06-30 中國-  
 半妖傾城 = 半妖倾城
   出演:应蝶(應蝶)
2017-04-21 中國-湖南娛樂頻道  
 御姐歸來 = 御姐归来
   主演:艾米爾
2018-02-21 中國-  
 獨孤天下 = 独孤天下
   出演:獨孤般若
列出全部 54 部
● 電影
2010-08-19 中國-中影  
 喋血孤城
   出演:婉清
2010-12-23 中國-  
 非誠勿擾2
   出演:軒軒、主題曲:愛過
2012-11-11 中國-龍腾藝都  
 給野獸獻花 = 给野兽献花
   出演:yoyo
2013-04-04 香港-天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:柴郡主
2013-08-30 中國-和潤影視  
 致命閃玩 = 致命闪玩
   出演:婷婷
2013-11-22  
 控城計 = 控制
   出演:宓蜜
2014-08-15  
 好命先生
   出演
2014-11-14  
 秘術 = 秘术
   主演:蘇魅可
2016-03-08  
 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
   出演
2016-11-25  
 我是處女座 = 我是处女座
   主要出演:葉小萌
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-08-07 中國-湖南衛視  
 天天向上
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:安以軒
2015-11-06 中國-湖南衛視  
 全員加速中 = 全员加速中
   出演
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/06
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
安以軒被迫脫了! 裸背上演戰地洞房激情戲 2010-08-02
安以軒被40桶水淋到殘 2010-07-16
安以軒《鎖清秋》挨棍打真的 2010-07-08
安以軒 拍強暴戲當生小孩 2010-07-05
安氏企業 撂話辦金鐘趴 2010-07-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡彦斌 -「空位」 / 阿斯卡
PV(POP) :安以軒 - 天香 (音源+圖片剪輯)(繁中字幕)[KTV] / 梅
PV(POP) :安以軒 - 小臉進行曲 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):安以軒 - 小臉進行曲 (繁中字幕 PV)/梅 分享 216人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1986-08-23 向以丞 ELAINE /表妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安以軒
中文維基百科/安以軒
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-29 22:30:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:30:30          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!!
2014-09-29 09:09:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26283   留言人數:1   瀏覽人數:14336   收藏人數:44     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info