台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 以軒 ADY ANN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-29
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
其 它: 本名:吳玟靜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
17 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
16 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
13 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
7 人推薦 〔電視劇〕追風少年
6 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   出演:于若雪
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   主演:裴語燕、插曲:不公平
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   主演:裴語燕
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:李嘉嘉
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:林月如
2005-10-30 追風少年/FTV   出演:COCO(朱可麗)
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 主要出演:劉逸寧
2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:苗若蘭
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:范麗莎
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:芸兒
2009-01-30 鎖清秋中國-上海螢屏   出演:杜蘭嫣
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 主演:梁慕橙
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記中國-溫州新聞綜合頻道   出演:趙敏(敏敏特穆爾)、片尾曲:紅塵戀歌
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:李師師
2012-01-30 西遊記中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:白骨精
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:邵春華
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:夏天
2013-07-17 全民公主中國-東方衛視   主演:周曉瞳、插曲:陪你幸福
2013-10-22 邊關烽火情 = 边关烽火情   出演:楊芬(羊糞蛋)
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 主演:王曼玲
2016-00-00 御姐歸來 = 御姐归来   主演:艾米爾
2016-06-20 解密中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:沈漁
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城中國-芒果TV   出演:应蝶(應蝶)
2017-00-00 獨孤天下 = 独孤天下   出演:獨孤般若
列出全部 53 部
● 電影
2010-08-19 喋血孤城中國-中影   出演:婉清
2010-12-23 非誠勿擾2中國-   出演:軒軒、主題曲:愛過
2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花中國-龍腾藝都   出演:yoyo
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:柴郡主
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:婷婷
2013-11-22 控制   出演:宓蜜
2014-08-15 好命先生   出演
2014-11-14 秘術 = 秘术   主演:蘇魅可
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   主要出演:葉小萌
列出全部 53 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:安以軒
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
安以軒被迫脫了! 裸背上演戰地洞房激情戲 2010-08-02
安以軒被40桶水淋到殘 2010-07-16
安以軒《鎖清秋》挨棍打真的 2010-07-08
安以軒 拍強暴戲當生小孩 2010-07-05
安氏企業 撂話辦金鐘趴 2010-07-05
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :胡彦斌 -「空位」 / 阿斯卡
PV(POP) :安以軒 - 天香 (音源+圖片剪輯)(繁中字幕)[KTV] / 梅
PV(POP) :安以軒 - 小臉進行曲 (繁中字幕 PV) / 梅
CM :安以軒-2008年丹姿品牌形象廣告 / 五克拉
PV(POP):胡彦斌 -「空位」/阿斯卡 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安以軒 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1986-08-23 向以丞 ELAINE /表妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安以軒
中文維基百科/安以軒
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-09-29 22:30:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-29 16:30:30          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-09-29 09:09:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22812   留言人數:1   瀏覽人數:12341   收藏人數:42     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info