台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒 山亮 RIC JAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-09-06
出生地: 台灣台中市
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
本 名: 簡世亮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 配樂
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:平安父、插曲:123別害怕、天荒地老
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 片尾曲:趁我還會記
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 片頭曲:你們都在
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:荒山亮/176
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 片尾曲:就是我、插曲:最後的勇氣/風雨聲/溫柔車站
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 片頭曲:煙花、插曲:天若光/乎妳的歌/倔強的戇人/芙蓉嘆/天荒地老
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 片頭曲:愛無遺憾
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 主題曲:風起的時候
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 片頭曲:伸手就是幸福
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 片尾曲:幾分苦 幾分甜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串、主題曲:獨尊唯我
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :荒山亮 - 傷心酒吧街 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 天荒地老 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 純屬虛構 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 溫柔車站 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 愛恨一粒心 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):荒山亮 - 溫柔車站/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒山亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荒山亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:727   留言人數:0   瀏覽人數:475   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info