台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒 山亮 RIC JAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-09-06
出生地: 台灣台中市
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
本 名: 簡世亮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 配樂
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:平安父、插曲:123別害怕、天荒地老
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 片尾曲:趁我還會記
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 片頭曲:你們都在
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:荒山亮/176
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 片尾曲:就是我、插曲:最後的勇氣/風雨聲/溫柔車站
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 片頭曲:煙花、插曲:天若光/乎妳的歌/倔強的戇人/芙蓉嘆/天荒地老
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 片頭曲:愛無遺憾
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 主題曲:風起的時候
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 片頭曲:伸手就是幸福
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 片尾曲:幾分苦 幾分甜
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串、主題曲:獨尊唯我
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :荒山亮 - 傷心酒吧街 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 天荒地老 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 純屬虛構 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 溫柔車站 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 愛恨一粒心 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):荒山亮 - 愛恨一粒心/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒山亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荒山亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:667   留言人數:0   瀏覽人數:432   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info