台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
荒 山亮 RIC JAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1973-09-06 (47歲)
出生: 台灣台中市
星座: 處女座
身高: 175 CM
本名: 簡世亮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕台灣那麼旺 Taiwan NO.1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 配樂
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:平安父、插曲:123別害怕、天荒地老
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 片尾曲:趁我還會記
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 片頭曲:你們都在
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:荒山亮/176
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 片尾曲:就是我、插曲:最後的勇氣/風雨聲/溫柔車站
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 片頭曲:煙花、插曲:天若光/乎妳的歌/倔強的戇人/芙蓉嘆/天荒地老
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 片頭曲:愛無遺憾
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 主題曲:風起的時候
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 片頭曲:伸手就是幸福
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 片尾曲:幾分苦 幾分甜
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 主題曲:天荒地老
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 片尾曲:真我
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 片尾曲:做陣去飛
2019-11-20 與愛同行/DaAi 八點檔 片尾曲:握手言和
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 特別出演:趙偉誌
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 片尾曲:姊啊
列出全部 25 部
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串、主題曲:獨尊唯我
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 25 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :荒山亮 - 傷心酒吧街 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 天荒地老 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 純屬虛構 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 溫柔車站 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 愛恨一粒心 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):荒山亮 - 愛恨一粒心/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒山亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荒山亮
官方社群facebook/荒山亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1256   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   tw.dorama.info