台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒 山亮 RIC JAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-09-06 (45歲)
出生地: 台灣台中市
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
本 名: 簡世亮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 配樂
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:平安父、插曲:123別害怕、天荒地老
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 片尾曲:趁我還會記
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 片頭曲:你們都在
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:荒山亮/176
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 片尾曲:就是我、插曲:最後的勇氣/風雨聲/溫柔車站
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 片頭曲:煙花、插曲:天若光/乎妳的歌/倔強的戇人/芙蓉嘆/天荒地老
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 片頭曲:愛無遺憾
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 主題曲:風起的時候
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 片頭曲:伸手就是幸福
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 片尾曲:幾分苦 幾分甜
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 主題曲:天荒地老
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 片尾曲:真我
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串、主題曲:獨尊唯我
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :荒山亮 - 傷心酒吧街 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 天荒地老 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 純屬虛構 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 溫柔車站 / 五克拉
PV(POP) :荒山亮 - 愛恨一粒心 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):荒山亮 - 天荒地老/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒山亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荒山亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:912   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info