台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亮哲 LIANGJHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-08
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
4 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
4 人推薦 〔電視劇〕牽手
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:秦亮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:周必守
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高仁吉/220~300
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳立祥
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱元
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:顏啟泰
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:周朝陽
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫建智
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:小陳
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:關伯威(年輕時期)/01
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉明/消防隊員
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:有諒
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:翊承
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:夏之晨
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亮哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亮哲
中文維基百科/亮哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-08 17:35:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7320   留言人數:0   瀏覽人數:4219   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   tw.dorama.info