台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亮哲 LIANGJHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-08
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
6 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
5 人推薦 〔電視劇〕世間情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:秦亮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:周必守
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高仁吉/220~300
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳立祥
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱元
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:顏啟泰
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:周朝陽
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫建智
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:小陳
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:關伯威(年輕時期)/01
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉明/消防隊員
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:有諒
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:翊承
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:夏之晨
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 特別出演:陳院長
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亮哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亮哲
中文維基百科/亮哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-08 17:35:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8162   留言人數:0   瀏覽人數:4718   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info