台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亮哲 LIANGJHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-08
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
5 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
5 人推薦 〔電視劇〕牽手
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
4 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
4 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:秦亮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:周必守
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高仁吉/220~300
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳立祥
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱元
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:顏啟泰
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:周朝陽
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫建智
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:小陳
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:關伯威(年輕時期)/01
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉明/消防隊員
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:有諒
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:翊承
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:夏之晨
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亮哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亮哲
中文維基百科/亮哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-08 17:35:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7555   留言人數:0   瀏覽人數:4374   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info