台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亮哲 LIANGJHE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-08
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
6 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
6 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
5 人推薦 〔電視劇〕世間情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:秦亮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:周必守
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:高仁吉/220~300
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳立祥
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:方凱元
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:顏啟泰
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 主演:周朝陽
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:孫建智
2015-02-22 愛神卡拉OK/PTS 人生劇展 出演:小陳
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 客串:關伯威(年輕時期)/01
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉明/消防隊員
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:有諒
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:翊承
2017-05-10 紅色氣球/KKTV   出演:夏之晨
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亮哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亮哲
中文維基百科/亮哲
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-08 17:35:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7853   留言人數:0   瀏覽人數:4556   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info