台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 姸 YAN DU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-09
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
舊藝名: BeBe
本 名: 張瑋庭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
東區小巷的大廟   出演:曾凌
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Becky/27~29
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:錢曉薇/09~
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:倩倩
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:丁雨晨
2016-07-13 皇恩浩蕩/CTV 十點檔 出演:郭子琳
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:于姎姎
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:芝芝
● 電影
2014-01-17 甜蜜殺機   出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:小玉
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 杜姸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜姸
官方社群facebook/杜姸
官方社群微博/杜姸
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1582   留言人數:0   瀏覽人數:1036   收藏人數:0     建檔日期:2017-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info