台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杜 妍 YAN DU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-11-09 (27岁)
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
旧艺名: BeBe
本 名: 张玮庭
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
东区小巷的大庙   出演:曾凌
2013-07-20 PMAM/中天综合   客串:Becky/27~29
2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 出演:钱晓薇/09~
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:倩倩
2016-06-01 我的极品男友/三立都会 八点档 出演:丁雨晨
2016-07-13 皇恩浩荡/CTV 十点档 出演:郭子琳
2016-08-11 亲爱的,公主病 = 亲爱的,公主病中国-   出演:于姎姎
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:芝芝
列出全部 11 部
● 电影
2014-01-17 甜蜜杀机   出演
2017-08-18 痴情男子汉   友情出演:小玉
列出全部 11 部
● 综艺
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
列出全部 11 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杜妍 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杜妍
官方社群facebook/杜妍
官方社群微博/杜妍
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
43人说赞 赞一个
浏览人气:1730   留言人数:0   浏览人数:1137   收藏人数:0     建档日期:2017-01-21
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李绍祥
 黄健玮
 周群达
 季念洁
 陈慕义
 谢盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吴俊谚
  热门日本艺人
 竹内结子
 篠原爱实
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙纪
 山下智久
 吉冈里帆
 石原聪美
 田中圭
 木南晴夏
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 吴正世
 金珉载
 李枖原
 金知硕
 孔升延
 金宣儿
 俞承豪
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 鞠婧祎
 孙嘉璐
 苗侨伟
 邬君梅
 楼佳悦
 张翰
 周冬雨
 李纯
  热门香港艺人
 周群达
 陈法拉
 古天乐
 郑嘉颖
 黄秋生
 顾定轩
 钟景辉
 滕丽名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 乔许布洛林
 马赫夏拉阿里
 艾玛罗柏兹
 布丽拉尔森
 山缪L杰克森
 维果莫天森
 瑞克尹
 安洁莉娜裘莉
 莎娜拉森
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 托比史蒂芬斯
 杰森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼咏欧
 玛瑞亚达波
 克里斯汀贝尔
 艾玛汤普逊
 奥莉薇雅柯尔曼
 休博内威利
  热门亚洲艺人
 东尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 Bowie Atthama
 陈山聪
 林明祯
 谢佳见

联络我们   tw.dorama.info