台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杜 妍 YAN DU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-11-09
出生地: 台湾
星 座: 摩羯座
旧艺名: BeBe
本 名: 张玮庭
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
东区小巷的大庙   出演:曾凌
2013-07-20 PMAM/中天综合   客串:Becky/27~29
2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 出演:钱晓薇/09~
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:倩倩
2016-06-01 我的极品男友/三立都会 八点档 出演:丁雨晨
2016-07-13 皇恩浩荡/CTV 十点档 出演:郭子琳
2016-08-11 亲爱的,公主病 = 亲爱的,公主病中国-   出演:于姎姎
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:芝芝
● 电影
2014-01-17 甜蜜杀机   出演
2017-08-18 痴情男子汉   友情出演:小玉
● 综艺
2013-06-01 冠军任务/卫视中文   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杜妍 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杜妍
官方社群facebook/杜妍
官方社群微博/杜妍
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
43人说赞 赞一个
浏览人气:1641   留言人数:0   浏览人数:1071   收藏人数:0     建档日期:2017-01-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李喜真
 吴慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐钧浩
 黄楷婷
 卞庆华
 白梓轩
 金城武
 郝劭文
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山下智久
 水川麻美
 长泽雅美
 白石圣
 石原聪美
 向井理
 永野芽郁
 马场富美加
  热门韩国艺人
 韩智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韩志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李东健
 金材昱
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐正溪
 马栗
 何泓姗
 邓伦
 朱一龙
 李宏毅
 张铭恩
 林思意
 曹曦文
  热门香港艺人
 白梓轩
 张柏芝
 王浩信
 郭晋安
 韩马利
 黄宗泽
 刘颖镟
 蔡少芬
 叶芳华
 黄浩然
  热门美国艺人
 约翰C莱利
 艾维斯普里斯莱
 杰瑞米雷纳
 詹姆斯法兰科
 伍迪哈里逊
 叶芳华
 凯文哈特
 安娜法瑞丝
 凯特哈德森
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米谢尔荷蒲
 山姆汉弥顿
 琳娜海蒂
 多明尼克库柏
 詹姆斯法兰科
 特雷莎帕尔默
 柯林佛斯
 玛格特罗比
  热门亚洲艺人
 林美贞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍内
 Mike D.Angelo
 东尼嘉
 迪杰西达邦福尔迪
 Tor
 谢佳见
 Kimmon

联络我们   tw.dorama.info