台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 仁甫 ZAX WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-08-28 (38歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎5566 five5six6
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕西街少年
11 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
9 人推薦 〔電視劇〕MVP情人
8 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
6 人推薦 〔電視劇〕食神
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:阿仁/第三代
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 出演:康勇(殺手)
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:5566/18
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:王星傑(17)、插曲:傻瓜情人
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   客串:5566
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:把子
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:衛英崎
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 主演:史提
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:王仁甫
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-07-02 白日夢冒險王/MUCH TV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王仁甫 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-04-16 季芹 CHIN CHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/王仁甫
中文維基百科/王仁甫
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~~!!
2011-08-28 11:34:59          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-08-28 18:24:55          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-08-28 18:47:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-28 11:23:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6596   留言人數:0   瀏覽人數:4317   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info