台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 宜蓉 CAMMY
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-23
   (29歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 165 CM
舊藝名: 江沂宸,江宜蓉
本名: 江宜蓉
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
2 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:楊敏霓
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:李雅婷
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   出演:陳蕙美
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:姍姍老師
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演:張品妤
2020-00-00 TVBS G  
 華燈初上
   出演
2020-11-08 PTS 人生劇展
 面容
   出演
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   出演:楊亞梅(小辣椒)
2022-00-00  
 中元大餐
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:李雅婷
2020-01-01 DaAi 八點檔
 舞出寂靜
   出演:林儀珊(大)
列出全部 12 部
● 綜藝
2006-05-12 CTS 週五10
 天才衝衝衝
   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江沂宸
官方社群instagram/江宜蓉
官方社群facebook/江宜蓉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8556   留言人數:0   瀏覽人數:6466   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-07-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info