台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
江 宜蓉 CAMMY
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-23
   (28歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 165 CM
舊藝名: 江沂宸,江宜蓉
本名: 江宜蓉
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花甲男孩轉大人
2 人推薦 〔電視劇〕你的孩子不是你的孩子
1 人推薦 〔電影〕花甲大人轉男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:楊敏霓
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV
週五10 出演:李雅婷
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV
週五10 出演:陳蕙美
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:姍姍老師
2018-09-30 20之後/PTS
  出演:張品妤
2020-00-00 華燈初上/TVBS G
  出演
2020-11-08 面容/PTS
人生劇展 出演
● 電影
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影
  出演:李雅婷
2020-01-01 舞出寂靜/DaAi
八點檔 出演:林儀珊(大)
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
週五10 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江沂宸
官方社群facebook/江宜蓉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4922   留言人數:0   瀏覽人數:2990   收藏人數:1   資料提供:這邊有個路人   建檔日期:2017-07-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info