台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慶松 CHINGSONG LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 剪接 攝影
性 別:
生 日: 1950-03-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 製作人
2013-05-19 鮮肉餅/PTS   製作人
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   剪接
1987-09-05 桂花巷new   剪接
1993-00-00 戲夢人生   製片、剪接
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   剪接
1998-10-01 海上花/泛亞影業   製片
2002-09-20 美麗時光   剪接
2004-09-11 珈琲時光日本-松竹   製作人
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   製作人
2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活中國-保利博納電影發行   剪接
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   剪接
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   剪接
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   製作人
2014-03-20 山豬溫泉   監製
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   監製
2017-11-03 七十七天   剪接
2017-11-21 不成問題的問題 = 不成问题的问题   剪接
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慶松 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:175   留言人數:0   瀏覽人數:131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info