台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慶松 CHINGSONG LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 剪接 攝影
性 別:
生 日: 1950-03-05
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 製作人
2013-05-19 鮮肉餅/PTS   製作人
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   剪接
1987-09-05 桂花巷   剪接
1993-00-00 戲夢人生   製片、剪接
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1996-09-06 南國再見,南國/聯登國際   剪接
1998-10-01 海上花/泛亞影業   製片
2002-09-20 美麗時光   剪接
2004-09-11 珈琲時光日本-松竹   製作人
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   製作人
2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活中國-保利博納電影發行   剪接
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   剪接
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   剪接
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   製作人
2014-03-20 山豬溫泉   監製
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   監製
2017-11-03 七十七天   剪接
2017-11-21 不成問題的問題 = 不成问题的问题   剪接
2018-04-28 後來的我們 = 后来的我们中國-天津貓眼微影文化傳媒   剪接
2018-05-25 西小河的夏天中國-蒸騰影業   監製
2018-08-17 快把我哥帶走 = 快把我哥带走   剪接
2018-08-31 引爆點   撮影
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慶松 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:338   留言人數:0   瀏覽人數:258   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info