台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 婉婷 WANTING CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-03
   (39歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-24 積木之家/TTV
週五10 主要出演:吳凱琪
2018-03-11 黃金大天團/DaAi
八點檔 主要出演:周惠珍
2018-09-30 20之後/PTS
  出演
2019-01-10 掌中人生/DaAi
八點檔 出演:潘淑惠
2020-03-17 人生算什麼/DaAi
八點檔 出演:林乳如
2020-05-19 生生世世/TTV
八點檔 出演:碧美
2020-11-01 人生清理員/PTS
人生劇展 出演
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 出演:純珊前同事
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B3%E5%A9%89%E5%A9%B7_(%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%BC%94%E5%93%A1)
官方社群facebook/陳婉婷
官方社群instagram/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2846   留言人數:0   瀏覽人數:1916   收藏人數:1   資料提供:衛維恩   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   tw.dorama.info