登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 婉婷 WANTING CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-03
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   主要出演:吳凱琪
2018-03-11 DaAi 八點檔
 黃金大天團
   主要出演:周惠珍
2018-09-30 PTS  
 20之後
   出演
2019-01-10 DaAi 八點檔
 掌中人生
   出演:潘淑惠
2020-03-17 DaAi 八點檔
 人生算什麼
   出演:林乳如
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:碧美
2020-11-01 PTS 人生劇展
 人生清理員
   出演
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:純珊前同事
2021-03-14 LINE TV  
 HIStory4 近距離愛上你
   出演:李晴芳
2021-07-05 DaAi 八點檔
 阿芬的幸福修練
   主要出演:江秀芬
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:徐秘書
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   出演:李太太
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   主要出演:溫子晏
2022-09-25 東森戲劇  
 額外旅程
   出演
2024-04-21  
 勇氣家族
   出演:洪雅婷
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳婉婷 (台灣演員)
官方社群facebook/陳婉婷
官方社群instagram/陳婉婷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4257   留言人數:0   瀏覽人數:3226   收藏人數:1   資料提供:衛維恩   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info