台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
無尊 WUCHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1991-03-26 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
本 名: 謝駿毅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:畫廊保全
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-01-25 小明星大跟班/中天綜合   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 無尊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/無尊
官方社群facebook/無尊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:640   留言人數:0   瀏覽人數:456   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2018-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info