登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 昊森 Edward CHEN
身份: 演員
生日: 1996-08-02
出生: 台灣台北
血型: O
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 75 KG
本名: 陳世承
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2018-07-04 KKTV  
 美男魚澡堂
   主要出演:小齊
2021-00-00  
 接招吧!製作人
   出演
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   主要出演:何碩儀
2022-12-11 愛奇藝  
 第9節課
   主要出演:張一翔
2023-07-08 PTS 週六9
 地獄里長
   出演:李冠軍
列出全部 11 部
● 電影
2017-07-15 中國-  
 東北插班生 = 东北插班生
   出演
2019-05-17 Fox  
 樂獄
   出演:小龍
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   主要出演:張家漢
2022-10-28 威視電影  
 罪後真相
   出演:張正義
2023-01-20 博偉  
 詐團圓
   出演
2024-02-08 華映娛樂  
 小子
   出演
列出全部 11 部
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白安ANN [ 沒有人寫歌給你過吧 All About You ] / 這邊有個路人
PV(MV) :《刻在我心底的名字》Your Name Engraved Herein|陳昊森 Edward Chen / 越
PV(MV):《刻在我心底的名字》Your Name Engraved Herein|陳昊森 Edward Chen/越 分享 107人說讚 讚一個
△ 相 關 出 版
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳昊森
官方社群facebook/陳昊森
官方社群微博/陳昊森
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4483   留言人數:0   瀏覽人數:3151   收藏人數:0   資料提供:Fish199069   建檔日期:2018-06-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   tw.dorama.info