台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭振鋒=郭追 PHILLIP KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1951-10-21 (68歲)
出生: 台灣台北市
星座: 天秤座
本名: 陳舉陸
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 動作指導
列出全部 20 部
● 電影
1986-02-27 奇緣   動作指導
1987-07-18 倩女幽魂   動作指導
1989-02-13 孔雀王子香港-   動作指導、出演:慈覺
1991-02-02 縱橫四海   動作指導
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探香港-金公主電影製作   出演:獨眼龍、動作指導
1992-10-22 衛斯理之老貓香港-嘉禾電影   出演:王傑美
1992-11-12 正宗絕代雙驕   動作指導
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   動作指導
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   動作指導
1994-01-29 花旗少林香港-金公主電影製作   出演:大師兄
1995-06-23 夜半歌聲香港-東方電影   出演:趙家打手、動作指導
2000-05-27 鎗王   動作指導
2007-08-16 天堂口中國-中影   動作指導
2009-01-09 彈道   動作指導
2013-02-28 笑功震武林香港-新寶娛樂   動作指導
2014-04-18 魔警   動作指導
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭振鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭追
官方社群facebook/郭振鋒
官方社群instagram/郭振鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:899   留言人數:0   瀏覽人數:519   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info