台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 昆達 KUNDA WU
身份: 演員
性別:
生日: 1978
   (42歲)

出生: 台灣宜蘭縣
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
台灣男演員。2017年入圍52屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男配角獎。

hfh 分享 2019-11-18 13:54:58
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-26 PTS 人生劇展
 數到十 讓我變成沈曉旭
   出演:曾父
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:師兄
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:小趙
2018-10-07 PTS 人生劇展
 淚滴卡卡
   出演
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演:老朱
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:宇軒父/01,02,05
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:高偉
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:(林東雄)
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   出演:簡安
2020-12-05 PTS 週六9
 返校
   出演:魏仲廷
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:蔡先生
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2017-09-22  
 自畫像
   出演:資深刑警
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   出演:羅志偉
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:秀宇、桐豪的叔叔
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》 / 這邊有個路人
PV(POP):《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》/這邊有個路人 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昆達
官方社群facebook/吳昆達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1351   留言人數:0   瀏覽人數:764   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info