台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 昆達 KUNDA WU
身份: 演員
性別:
生日: 1978
   (43歲)

出生: 台灣宜蘭縣
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
台灣男演員。2017年入圍52屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男配角獎。

hfh 分享 2019-11-18 13:54:58
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-26 PTS 人生劇展
 數到十 讓我變成沈曉旭
   出演:曾父
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:師兄
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:小趙
2018-10-07 PTS 人生劇展
 淚滴卡卡
   出演
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演:老朱
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:宇軒父/01,02,05
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:高偉
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:(林東雄)
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   出演:簡安
2020-12-05 PTS 週六9
 返校
   出演:魏仲廷
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:蔡先生
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:沈從方
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   出演:白龍/01
列出全部 18 部
● 電影
2017-09-22  
 自畫像
   出演:資深刑警
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   出演:羅志偉
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:秀宇、桐豪的叔叔
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》 / 這邊有個路人
PV(POP):《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》/這邊有個路人 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昆達
官方社群facebook/吳昆達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1498   留言人數:0   瀏覽人數:904   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   tw.dorama.info