台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 昆達 KUNDA WU
身份: 演員
性別:
生日: 1978
   (43歲)

出生: 台灣宜蘭縣
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
台灣男演員。2017年入圍52屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男配角獎。

hfh 分享 2019-11-18 13:54:58
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-26 PTS 人生劇展
 數到十 讓我變成沈曉旭
   出演:曾父
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:師兄
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:小趙
2018-10-07 PTS 人生劇展
 淚滴卡卡
   出演
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演:老朱
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:宇軒父/01,02,05
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:高偉
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:(林東雄)
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   出演:簡安
2020-12-05 PTS 週六9
 返校
   出演:魏仲廷
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:蔡先生
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:沈從方
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演
2021-11-26 TVBS G  
 華燈初上
   出演:白龍/01
列出全部 18 部
● 電影
2017-09-22  
 自畫像
   出演:資深刑警
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   出演:羅志偉
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:秀宇、桐豪的叔叔
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》 / 這邊有個路人
PV(POP):《鄭宜農 Enno Cheng –千千萬萬 Lightyears of Solitude》/這邊有個路人 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳昆達
官方社群facebook/吳昆達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1430   留言人數:0   瀏覽人數:837   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2019-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info