台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 韻玲 KAY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1964-10-01
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:洪姆烈士
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 配樂、出演:Irene
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 片頭曲:聽!是誰在唱歌
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郝淑女
2006-08-15 白色巨塔/CTV 配樂
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:女名醫
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:寇珠
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江麗美
2011-01-08 33故事館/STV   片頭曲:美好歲月
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小玲老師/29~30
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:鄧麗芳
● 電影
1999-09-23 心動香港-   配樂
2004-03-04 20 30 40香港-   配樂
2008-04-10 一個好爸爸香港-   配樂
2009-08-28 聽說/傳影互動   配樂
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   主題曲:女朋友男朋友
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   配樂
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃韻玲
2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英&黃韻玲 - 聽是誰在唱歌 / 五克拉
PV(POP) :黃韻玲 - 關於愛的兩三事 (繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):劉若英&黃韻玲 - 聽是誰在唱歌/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃韻玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃韻玲
官方網站/黃韻玲/BLOG
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-01 19:27:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-01 10:47:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5827   留言人數:0   瀏覽人數:3606   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info