台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 韻玲 KAY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1964-10-01
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 在第29屆金曲獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:洪姆烈士
    2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
    2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 配樂、出演:Irene
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 片頭曲:聽!是誰在唱歌
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郝淑女
    2006-08-15 白色巨塔/CTV 配樂
    2009-02-27 終極三國/FTV   出演:女名醫
    2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:寇珠
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江麗美
    2011-01-08 33故事館/STV   片頭曲:美好歲月
    2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小玲老師/29~30
    2016-07-12 美好年代/CTV 出演:鄧麗芳
    ● 電影
    1999-09-23 心動香港-   配樂
    2004-03-04 20 30 40香港-   配樂
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   配樂
    2009-08-28 聽說/傳影互動   配樂
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   主題曲:女朋友男朋友
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   配樂
    2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃韻玲
    2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉若英&黃韻玲 - 聽是誰在唱歌 / 五克拉
    PV(POP) :黃韻玲 - 關於愛的兩三事 (繁中字幕 PV) / 梅
    PV(POP):黃韻玲 - 關於愛的兩三事 (繁中字幕 PV)/梅 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黃韻玲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃韻玲
    官方網站/黃韻玲/BLOG
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-01 19:27:22          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-01 10:47:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6380   留言人數:0   瀏覽人數:3933   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info