台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 韻玲 KAY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1964-10-01
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 在第29屆金曲獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-07-17 安室愛美惠/CTS   出演:洪姆烈士
    2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
    2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 配樂、出演:Irene
    2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 片頭曲:聽!是誰在唱歌
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:郝淑女
    2006-08-15 白色巨塔/CTV 配樂
    2009-02-27 終極三國/FTV   出演:女名醫
    2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:寇珠
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江麗美
    2011-01-08 33故事館/STV   片頭曲:美好歲月
    2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小玲老師/29~30
    2016-07-12 美好年代/CTV 出演:鄧麗芳
    ● 電影
    1999-09-23 心動香港-   配樂
    2004-03-04 20 30 40香港-   配樂
    2008-04-10 一個好爸爸香港-   配樂
    2009-08-28 聽說/傳影互動   配樂
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   主題曲:女朋友男朋友
    2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲中國-北京海潤影業   配樂
    2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃韻玲
    2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉若英&黃韻玲 - 聽是誰在唱歌 / 五克拉
    PV(POP) :黃韻玲 - 關於愛的兩三事 (繁中字幕 PV) / 梅
    PV(POP):劉若英&黃韻玲 - 聽是誰在唱歌/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黃韻玲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃韻玲
    官方網站/黃韻玲/BLOG
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-10-01 19:27:22          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-01 10:47:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6232   留言人數:0   瀏覽人數:3838   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info