台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竇 智孔 BOBBY DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-28 (41歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
13 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
11 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
10 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
10 人推薦 〔電視劇〕追風少年
6 人推薦 〔電視劇〕天使之翼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2006 第3屆電視劇風雲盛典頒獎典禮──港台最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:阿邦
    2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演:國勇
    2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 主演:蕭天雨
    2002-00-00 雙面教父/FTV   主演:鄒楷/呂國豪(豪哥)
    2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:丁大勇
    2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高飛、片尾曲:你和我和他之間、片頭曲:櫻花的秘密
    2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   片尾曲:原來、出演:詹木聲(James)
    2005-00-00 天外飛仙   出演:上官浩淇
    2005-10-30 追風少年/FTV   出演:追風(林效天)
    2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   插曲:是非、出演:袁承志
    2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主演:林皓陽、片頭曲:單翅的天使
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:李政新
    2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏慶俊
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀文
    2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:陸政廷
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:孫啟鳴
    2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:夏少華
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演:段知非
    2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭英傑
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:紀潤華/松坂潤
    2017-04-09 本願路/PTS 人生劇展 出演:李永平
    2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:方文賢
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:李震
    2008-03-14 人之島/張作驥電影工作室   出演
    2016-03-18 黑白   主演:張安俊
    2019-05-03 幻術/費思兔文化娛樂   出演:宋楚瑜
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2008-07-14 超級大頭目   出演
    2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/竇智孔
    官方網站/竇智孔/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青歌手出身的他
    能在影劇有如此發展
    真的很不容易
    可見他有多麼努力
    希望他能繼續加油
    多拍些新作品與劇迷見面
    2009-09-24 19:42:11          我要留言(推文)
    悅青晃著晃著發現~今天是他的生日耶!
    Happy Birthday!
    趕快帶著新作品出現吧!
    2009-09-28 18:34:51          我要留言(推文)
    悅青歌手出身的他
    能在影劇有如此發展
    真的很不容易
    可見他有多麼努力
    希望他能繼續加油
    多拍些新作品與劇迷見面
    2009-09-24 19:42:11          我要留言(推文)
    悅青晃著晃著發現~今天是他的生日耶!
    Happy Birthday!
    趕快帶著新作品出現吧!
    2009-09-28 18:34:51          我要留言(推文)
    Secret希望你的演艺事业有更大的发展!我可是为了你特地申请会员哦,搞了好久,不好意思啦!因为以前都没用过。
    2012-07-09 18:06:42          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-09-28 13:40:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    337人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19474   留言人數:4   瀏覽人數:10498   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     宋芸樺
     王可元
     陳淑芳
     陳昊森
     楊謹華
     林思廷
     郭書瑤
     莫子儀
     鍾欣凌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     中村倫也
     赤楚衛二
     三浦春馬
     田中圭
     町田啟太
     堺雅人
     妻夫木聰
     玉木宏
      熱門韓國藝人
     Eric
     劉寅娜
     林周煥
     厲雲
     韓素恩
     張東允
     金荷娜
     盧正義
     秀智
     李秀兒
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     邢昭林
     麥長青
     吳千語
     周秀娜
     馬騤
     周雨彤
     關智斌
      熱門香港藝人
     成龍
     謝霆鋒
     呂珊
     吳卓羲
     吳瑞庭
     甄子丹
     古天樂
     林偉
     鍾欣潼
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾兒芬妮
     凱特華許
     班申克曼
     威廉達佛
     露西波頓
     克莉絲汀巴倫絲基
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
     艾丹奎因
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     夏妮文森
     阿諾施瓦辛格
     麥德斯米科爾森
     麥斯艾朗
     湯姆漢克斯
     皮爾斯布洛斯南
     賽佛蘭娜科契柯娃
     查爾斯丹斯
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     查農桑提納同庫
     薩賀兒・羅莎
     陳山聰
     謝佳見
     陳芷尤
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     林宣妤

    聯絡我們   tw.dorama.info