台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竇 智孔 BOBBY DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-28
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
13 人推薦 〔電視劇〕真愛趁現在
11 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
10 人推薦 〔電視劇〕牽牛花開的日子
10 人推薦 〔電視劇〕追風少年
6 人推薦 〔電視劇〕天使之翼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2006 第3屆電視劇風雲盛典頒獎典禮──港台最佳新人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:阿邦
    2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演:國勇
    2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 主演:蕭天雨
    2002-00-00 雙面教父/FTV   主演:鄒楷/呂國豪(豪哥)
    2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:丁大勇
    2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:高飛
    2004-00-00 單身宿舍連環泡/CTS   片尾曲:原來、出演
    2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   片尾曲:你和我和他之間、片頭曲:櫻花的秘密
    2005-00-00 天外飛仙   出演:上官浩淇
    2005-10-30 追風少年/FTV   出演:追風(林效天)
    2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   插曲:是非、出演:袁承志
    2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主演:林皓陽、片頭曲:單翅的天使
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:李政新
    2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:夏慶俊
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱耀文
    2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:陸政廷
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 出演:孫啟鳴
    2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:夏少華
    2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演:段知非
    2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:鄭英傑
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:紀潤華/松坂潤
    2017-04-09 本願路/PTS 人生劇展 出演:李永平
    ● 電影
    2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
    2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:李震
    2008-03-14 人之島/張作驥電影工作室   出演
    2016-03-18 黑白/華影國際影藝   主演:張安俊
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2008-07-14 超級大頭目   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竇智孔 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/竇智孔
    官方網站/竇智孔/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青歌手出身的他
    能在影劇有如此發展
    真的很不容易
    可見他有多麼努力
    希望他能繼續加油
    多拍些新作品與劇迷見面
    2009-09-24 19:42:11          我要留言(推文)
    悅青晃著晃著發現~今天是他的生日耶!
    Happy Birthday!
    趕快帶著新作品出現吧!
    2009-09-28 18:34:51          我要留言(推文)
    悅青歌手出身的他
    能在影劇有如此發展
    真的很不容易
    可見他有多麼努力
    希望他能繼續加油
    多拍些新作品與劇迷見面
    2009-09-24 19:42:11          我要留言(推文)
    悅青晃著晃著發現~今天是他的生日耶!
    Happy Birthday!
    趕快帶著新作品出現吧!
    2009-09-28 18:34:51          我要留言(推文)
    Secret希望你的演艺事业有更大的发展!我可是为了你特地申请会员哦,搞了好久,不好意思啦!因为以前都没用过。
    2012-07-09 18:06:42          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-09-28 13:40:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17136   留言人數:4   瀏覽人數:9120   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   tw.dorama.info