台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 澤 ROY CHIU
身份: 演員 賽車手
性別:
生日: 1981-10-14
   (39歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
27 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
12 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇
  片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28
  出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV
週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓
  出演:江濤
2005-09-05 風中戰士
  出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV
週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視
  主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3
  出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視
  出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視
  主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 主要出演:黃金發
2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視
品質劇場 出演:房天憶
2018-12-09 無界限/PTS
公視新創電影 主要出演:孟行
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 特別出演:恩沛
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝
  主要出演:林默
2021-00-00 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:鄭義男
列出全部 33 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
  出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創
  出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降
  出演:胡英俊
2018-11-02 誰先愛上他的/華納
  主要出演:阿傑
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂
  出演
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂
  出演
2020-01-25 唐人街探案3
  出演:林默
2021-00-00 當男人戀愛時
  主要出演:阿成
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(POP):邱澤 - Remember (繁中字幕 PV)/梅 分享 297人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
460人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30683   留言人數:0   瀏覽人數:16128   收藏人數:28     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   tw.dorama.info