台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 澤 ROY CHIU
身份: 演員 賽車手
性別:
生日: 1981-10-14
   (40歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
29 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
23 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
19 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
14 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
14 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 東森戲劇  
 雪地裡的星星
   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:大哥
2003-11-16 CTV 週日10
 原味的夏天
   主演:夏日
2004-00-00  
 乒乓
   出演:江濤
2005-09-05  
 風中戰士
   出演:魏廷君
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 TTV 週日10
 福氣又安康
   出演:韓東杰
2010-06-04 中國-湖南衛視  
 佳期如夢 = 佳期如梦
   主演:阮正東
2010-07-13  
 聊齋3
   出演:孟龍潭
2011-08-06 中國-深圳衛視  
 無懈可擊之高手如林
   出演:危笑
2011-08-21 TTV 週日10
 小資女孩向前衝
   主演:秦子奇
2011-09-13 中國-安徽衛視  
 愛情睡醒了
   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   主演:高丞寬
2015-11-01 CTV 週日10
 必娶女人
   主演:郝萌
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:李見喬
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   主要出演:黃金發
2018-11-11 中國-北京衛視 品質劇場
 幸福一家人
   出演:房天憶
2018-12-09 PTS 公視新創電影
 無界限
   主要出演:孟行
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   特別出演:恩沛
2020-01-01 中國-愛奇藝  
 唐人街探案
   主要出演:林默
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   主要出演:鄭義男/01~
2021-05-13 中國-CCTV-8  
 生活家
   出演
列出全部 34 部
● 電影
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:劇中主角
2013-10-25 十鼓文創  
 加油!男孩
   出演:李孟澤
2015-10-23  
 浪漫天降
   出演:胡英俊
2018-11-02 華納  
 誰先愛上他的
   主要出演:阿傑
2019-08-29 甲上娛樂  
 第九分局
   出演
2019-10-09 華映娛樂  
 江湖無難事
   出演
2020-01-24  
 唐人街探案3
   出演:林默
2021-04-01 SONY PICTURES  
 當男人戀愛時
   主要出演:張孟成
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 292人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
487人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32612   留言人數:0   瀏覽人數:17534   收藏人數:29     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info