台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邱 澤 ROY CHIU
身份: 演員 賽車手
性別:
生日: 1981-10-14
   (39歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
29 人推薦 〔電視劇〕唐人街探案
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
14 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
12 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇
  片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28
  出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV
週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓
  出演:江濤
2005-09-05 風中戰士
  出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV
週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視
  主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3
  出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視
  出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視
  主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 主要出演:黃金發
2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視
品質劇場 出演:房天憶
2018-12-09 無界限/PTS
公視新創電影 主要出演:孟行
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 特別出演:恩沛
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝
  主要出演:林默
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:鄭義男
列出全部 33 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
  出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創
  出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降
  出演:胡英俊
2018-11-02 誰先愛上他的/華納
  主要出演:阿傑
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂
  出演
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂
  出演
2020-01-24 唐人街探案3
  出演:林默
2021-04-01 當男人戀愛時/SONY PICTURES
  主要出演:張孟成
列出全部 33 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 273人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
467人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31635   留言人數:0   瀏覽人數:16611   收藏人數:29     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info