台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 澤 ROY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1981-10-14
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
11 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
11 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓   出演:江濤
2005-09-05 風中戰士   出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3   出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:黃金發
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降   出演:胡英俊
2018-00-00 我們都愛他!   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 207人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26193   留言人數:0   瀏覽人數:14175   收藏人數:27     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info