台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 澤 ROY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1981-10-14
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
11 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
11 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓   出演:江濤
2005-09-05 風中戰士   出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3   出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:黃金發
2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視 品質劇場 出演:房天憶
2018-12-09 無界限/PTS 公視新創電影 主要出演:孟行
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降   出演:胡英俊
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   主要出演:阿傑
2019-00-00 江湖無難事   出演
2019-00-00 第九分局   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27837   留言人數:0   瀏覽人數:14850   收藏人數:27     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info