台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 澤 ROY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1981-10-14
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
11 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
11 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓   出演:江濤
2005-09-05 風中戰士   出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3   出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:黃金發
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降   出演:胡英俊
2018-00-00 我們都愛他!   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 189人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25490   留言人數:0   瀏覽人數:13844   收藏人數:26     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info