台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 澤 ROY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1981-10-14
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
11 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
11 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓   出演:江濤
2005-09-05 風中戰士   出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3   出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:黃金發
2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視new 品質劇場 出演:房天憶
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降   出演:胡英俊
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   主要出演:阿傑
2019-00-00 江湖無難事   出演
2019-00-00 第九分局   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(MV):邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲)/五克拉 分享 217人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/邱澤/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-14 19:35:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~喜歡秦子奇喔!
2011-10-14 20:54:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-14 22:10:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-10-14 14:11:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27544   留言人數:0   瀏覽人數:14701   收藏人數:27     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info