台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 澤 ROY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-14
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
21 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
13 人推薦 〔電視劇〕必娶女人
12 人推薦 〔電視劇〕原味的夏天
11 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
11 人推薦 〔電視劇〕愛情睡醒了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   片頭曲:你知道我愛你、出演:邱澤
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:大哥
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 主演:夏日
2004-00-00 乒乓   出演:江濤
2005-09-05 風中戰士   出演:魏廷君
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙唯青、插曲:微不足道
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:韓東杰
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   主演:阮正東
2010-07-13 聊齋3   出演:孟龍潭
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   出演:危笑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 主演:秦子奇
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   主演:項天騏/劉小魚
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 主演:高丞寬
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 主演:郝萌
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李見喬
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:黃金發
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:劇中主角
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演:李孟澤
2015-10-23 浪漫天降   出演:胡英俊
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
邱澤新戲玩一夜情 醒後下床卻腳黏Nu Bra 2015-10-31
邱澤Q版《聊齋3》 網友讚鬼片開心看 2010-07-29
孫協志邱澤 戀女鬼黏TT 2010-07-28
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :邱澤 - Remember (繁中字幕 PV) / 梅
PV(MV) :邱澤 - 微不足道(偶像劇「無敵珊寶妹」插曲) / 五克拉
PV(POP):邱澤 - Remember (繁中字幕 PV)/梅 分享 206人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邱澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱澤
官方網站/BLOG
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24559   留言人數:0   瀏覽人數:13385   收藏人數:26     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info