台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋甯 TIFFANY XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-07
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
11 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
7 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-12-20 家有菲菲   出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:沈妮妮
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:MINA(20)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎真真
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸new   出演:女警
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:紀晴
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat美國-ABC   特別出演:Margaret
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:楊惟愉
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:徐崇秀
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:楊惟愉
    2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
    ● 電影
    2007-10-26 松鼠自殺事件/麥田電影   出演:coco
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:女警
    2014-00-00 校園瘋雲   特別出演:女教授
    2014-10-17 想飛/Fox   出演:謝欣怡
    2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Doris
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27 紅衣小女孩   出演:怡君
    2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:周曉晨
    2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:Maggie
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Carman
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:沈怡君
    2019-00-00 滅相香港-   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告3 / 五克拉
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告2 / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送/這邊有個路人 分享 196人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許瑋甯 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/許瑋甯
    中文維基百科/許瑋甯
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23742   留言人數:2   瀏覽人數:11531   收藏人數:29     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   tw.dorama.info