台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋甯 TIFFANY XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-07
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
12 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
5 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
4 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演
    2004-12-20 家有菲菲   出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:沈妮妮
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:MINA(20)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎真真
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:紀晴
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat美國-ABC   特別出演:Margaret
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:楊惟愉
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:徐崇秀
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:楊惟愉
    ● 電影
    2007-10-26 松鼠自殺事件/麥田電影   出演:coco
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:女警
    2014-00-00 校園瘋雲   特別出演:女教授
    2014-10-17 想飛/Fox   出演:謝欣怡
    2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Doris
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27 紅衣小女孩   出演:怡君
    2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
    2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:Maggie
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Carman
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:沈怡君
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告3 / 五克拉
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告2 / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:許瑋甯-台灣大哥大廣告2/五克拉 分享 173人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許瑋甯 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/許瑋甯
    中文維基百科/許瑋甯
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22529   留言人數:2   瀏覽人數:10841   收藏人數:28     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   tw.dorama.info