台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 瑋甯 TIFFANY XU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-07
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2021-12-10
邱澤 許瑋甯結婚
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司: (前:凱渥)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    17 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
    16 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
    14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
    12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
    9 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
    7 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-12-20 東風衛視  
     家有菲菲
       出演
    2005-09-25 CTV 週日10
     惡作劇之吻
       出演:裴子瑜
    2007-12-16 CTV 週日10
     惡作劇2吻
       出演:裴子瑜/02,03,07,08
    2008-11-10 CTV
     光陰的故事
       出演:沈妮妮
    2009-02-15 CTV 週日10
     愛就宅一起
       客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 CTS 週日10
     紫玫瑰
       出演:MINA(20)
    2009-10-04 TTV 週日10
     下一站,幸福
       出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 CTV 週日10
     就是要香戀
       出演:黎真真
    2010-12-16  
     他們在畢業的前一天爆炸
       出演:女警
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 TTV 週四10
     我租了一個情人
       主演:紀晴
    2012-12-31 壹綜合 壹綜合
     小站
       客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 PTS 週六9
     16個夏天
       主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 美國-ABC  
     菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat
       特別出演:Margaret
    2015-04-01 PTS3  
     麻醉風暴
       出演:楊惟愉
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:徐崇秀
    2017-09-09 PTS 週六9
     麻醉風暴2‬
       主要出演:楊惟愉
    2017-12-22 TTV 週五10
     我的男孩
       特別出演
    2020-04-30 Netflix  
     誰是被害者
       主要出演:徐海茵
    2021-09-27 中國-  
     我的巴比倫戀人 = 我的巴比伦恋人
       出演:九天龍女
    2022-10-28 Netflix  
     她和她的她
       出演:林晨曦
    2022-12-11 愛奇藝  
     第9節課
       主要出演:陳孟筠
    2023-00-00 Netflix  
     誰是被害者 第二季
       出演:徐海茵
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2007-10-26 麥田電影  
     松鼠自殺事件
       出演:coco
    2011-05-06 穀得  
     他們在畢業的前一天爆炸精華版
       出演:女警
    2014-00-00  
     校園瘋雲
       特別出演:女教授
    2014-10-17 Fox  
     想飛
       出演:謝欣怡
    2014-12-19 紅色制作所  
     相愛的七種設計
       出演:Doris
    2015-06-19 動畫美國-Disney  
     腦筋急轉彎 = Inside Out
       配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27  
     紅衣小女孩
       出演:怡君
    2016-04-15 威視電影  
     失控謊言
       主要出演:周曉晨
    2017-03-31 中環國際娛樂  
     目擊者
       出演:Maggie
    2017-04-14  
     指甲刀人魔
       出演:Carman
    2017-04-28 中國-  
     記憶大師 = 记忆大师
       主要出演:神秘女人
    2017-08-25 威視電影  
     紅衣小女孩2
       出演:沈怡君
    2018-11-23 威視電影  
     人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
       出演:沈怡君
    2019-00-00 香港-  
     滅相
       出演
    2021-04-01 SONY PICTURES  
     當男人戀愛時
       主要出演:吳浩婷
    2021-05-01  
     秘密訪客 = 秘密访客
       出演
    2021-10-29 SONY PICTURES  
     瀑布
       出演:身心內科醫師
    2022-00-00  
     詭棋
       出演
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):吳克羣 - 愛太痛/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-10-14 邱澤 ROY CHIU /夫 ( 2021-12-10 ~ )
    1982-11-08 阮經天 RUAN ETHAN /前男友
    1984-06-04 楊丞琳 RAINIE YANG /同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許瑋甯
    英文維基百科/Hsu Wei-ning
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    hfh恭喜結婚
    2021-12-11 10:48:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    412人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28698   留言人數:2   瀏覽人數:14618   收藏人數:32     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     林葉亭
     范梓宣
     劉冠廷
     邱以太
     顏毓麟
     林暉閔
     方宥心
     孫可芳
     楊子儀
      熱門日本藝人
     木戶大聖
     滿島光
     佐藤健
     荒木飛羽
     美波
     玉森裕太
     夏帆
     長澤樹
     奈緒
     吉倉葵
      熱門韓國藝人
     朴智賢
     李星民
     金來沅
     金惠奫
     宋仲基
     辛睿恩
     林秀香
     南柱赫
     羅門
     李多熙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     成毅
     王姬
     陳怡
     姚星彤
     王安宇
     李曉峰
     王子伊
     劉潺
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     鍾雪瑩
     田啟文
     駱振偉
     鄭祖
     劉德華
     陳潔玲
     黃璦瑤
     陳展鵬
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     梅根穆拉利
     亞當史考特
     布萊德彼特
     金侖珍
     雅拉莎希迪
     彼得賽斯嘉
     麗莎蓋伊漢密爾頓
     克里斯多佛費茲傑羅
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     山姆雷德
     荻皮卡帕都恭
     亞歷山大菲林
     瑪姬史密斯
     山姆克拉弗林
     芮塔歐拉
     摩芬克莉絲蒂
     雷吉-尚・佩奇
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     Angpao
     庫梅爾南賈尼
     森竣
     蒂普卡柏迪亞
     蘇珊艾菲利加
     普洛伊·霍旺
     Weir
     陳予新
     李緹娜
     阿蒂查特·勞萬薩提恩

    聯絡我們   tw.dorama.info