台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 瑋甯 TIFFANY XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-07 (36歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
16 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
9 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
7 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-12-20 家有菲菲/東風衛視   出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:沈妮妮
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:MINA(20)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎真真
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:女警
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:紀晴
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat美國-ABC   特別出演:Margaret
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:楊惟愉
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:徐崇秀
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:楊惟愉
    2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
    2020-04-30 誰是被害者/Netflix   主要出演:徐海茵
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2007-10-26 松鼠自殺事件/麥田電影   出演:coco
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:女警
    2014-00-00 校園瘋雲   特別出演:女教授
    2014-10-17 想飛/Fox   出演:謝欣怡
    2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Doris
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27 紅衣小女孩   出演:怡君
    2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:周曉晨
    2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:Maggie
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Carman
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师中國-   主要出演:神秘女人
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:沈怡君
    2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:沈怡君
    2019-00-00 滅相香港-   出演
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客   出演
    2021-00-00 當男人戀愛時   出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告3 / 五克拉
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告2 / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):吳克羣 - 愛太痛/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許瑋甯 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1982-11-08 阮經天 RUAN ETHAN /前男友
    1984-06-04 楊丞琳 RAINIE YANG /同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許瑋甯
    英文維基百科/Hsu Wei-ning
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26166   留言人數:2   瀏覽人數:12648   收藏人數:31     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     黃姵嘉
     張書豪
     郭雪芙
     阿澎
     蔡黃汝
     謝欣穎
     劉冠廷
     林心如
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     蘆名星
     松岡茉優
     速水茂虎道
     龜梨和也
     赤西仁
     杉野遙亮
     仲間由紀惠
     姜知英
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     李敏鎬
     朴恩玭
     金旻載
     李準基
     JiSoo
     崔振赫
     林秀香
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     成毅
     劉亦菲
     趙露思
     郭其城
     張新成
     陳數
     鞠婧禕
     宋茜
      熱門香港藝人
     曾敏
     李香琴
     尹詩沛
     周群達
     白梓軒
     吳嘉星
     虹萱
     劉德華
     賴慰玲
     陳文媛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     泰勒席林
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     蘿拉普萊潘
     潔達蘋姬史密斯
     莎曼蓋兒
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     安潔拉薩拉費恩
     瑞秋泰勒
     沙恩雅各布森
     蒂達·柯漢-哈維
     馬奴·賈西亞-魯爾福
     羅伯布萊頓
     羅伯特席安
     托比史蒂芬斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     彼得丹曼
     楊紫瓊
     婉娜拉宋提查
     吳青芸
     他莎翁·巴迪素乍倫
     朱塔吾帕塔拉剛普
     帕卡瓦特·湯洪
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   tw.dorama.info