台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 瑋甯 TIFFANY XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-07
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
12 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
9 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
5 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
4 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演
    2004-12-20 家有菲菲   出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:裴子瑜
    2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:沈妮妮
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:MINA(20)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:黎真真
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:紀晴
    2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat美國-ABC   特別出演:Margaret
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:楊惟愉
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:徐崇秀
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:楊惟愉
    ● 電影
    2007-10-26 松鼠自殺事件/麥田電影   出演:coco
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:女警
    2014-00-00 校園瘋雲   特別出演:女教授
    2014-10-17 想飛/Fox   出演:謝欣怡
    2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所   出演:Doris
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27 紅衣小女孩   出演:怡君
    2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
    2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:Maggie
    2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Carman
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:沈怡君
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告3 / 五克拉
    CM :許瑋甯-台灣大哥大廣告2 / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    CM:許瑋甯-台灣大哥大廣告2/五克拉 分享 170人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 許瑋甯 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/許瑋甯
    中文維基百科/許瑋甯
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22314   留言人數:2   瀏覽人數:10698   收藏人數:27     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info