台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
許 瑋甯 TIFFANY XU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-07
   (36歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
16 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
14 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
12 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
9 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
7 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-09-05
邱澤 許瑋甯主演電影《當男人戀愛時》殺青
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-12-20 家有菲菲/東風衛視
      出演
    2005-09-25 惡作劇之吻/CTV
    週日10 出演:裴子瑜
    2007-12-16 惡作劇2吻/CTV
    週日10 出演:裴子瑜
    2008-11-10 光陰的故事/CTV
    出演:沈妮妮
    2009-02-15 愛就宅一起/CTV
    週日10 客串:言詩嘉/08,09
    2009-07-12 紫玫瑰/CTS
    週日10 出演:MINA(20)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV
    週日10 出演:何以茜(Emily)/02~08,10~15,21
    2010-05-30 就是要香戀/CTV
    週日10 出演:黎真真
    2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸
      出演:女警
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
    週日10 主要出演:唐艾薇
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV
    週四10 主演:紀晴
    2012-12-31 小站/壹綜合
    壹綜合 客串:吳雅婷/33
    2014-07-19 16個夏天/PTS
    週六9 主要出演:鄭瑞瑞
    2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat美國-ABC
      特別出演:Margaret
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3
      出演:楊惟愉
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
    週六9 出演:徐崇秀
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
    週六9 主要出演:楊惟愉
    2017-12-22 我的男孩/TTV
    週五10 特別出演
    2020-04-30 誰是被害者/Netflix
      主要出演:徐海茵
    2022-00-00 誰是被害者 第二季/Netflix
      主要出演:徐海茵
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2007-10-26 松鼠自殺事件/麥田電影
      出演:coco
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得
      出演:女警
    2014-00-00 校園瘋雲
      特別出演:女教授
    2014-10-17 想飛/Fox
      出演:謝欣怡
    2014-12-19 相愛的七種設計/紅色制作所
      出演:Doris
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney
      配音:Sadness(憂憂)
    2015-11-27 紅衣小女孩
      出演:怡君
    2016-04-15 失控謊言/威視電影
      主要出演:周曉晨
    2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂
      出演:Maggie
    2017-04-14 指甲刀人魔
      出演:Carman
    2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师中國-
      主要出演:神秘女人
    2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影
      出演:沈怡君
    2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影
      出演:沈怡君
    2019-00-00 滅相香港-
      出演
    2019-00-00 秘密訪客 = 秘密访客
      出演
    2021-04-01 當男人戀愛時/SONY PICTURES
      主要出演:吳浩婷
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    許瑋甯演狐狸精上癮 下戲繼續放電 2013-05-01
    許瑋甯躍升女一豁出去 激戰雙帥無懼全裸 2013-03-09
    許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
    許瑋甯想剃光頭? 2010-06-30
    許瑋甯火車便當 報復小天 床戰王傳一沒報備 腿夾胸頂加戲 2010-06-21
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..) / 沈醉東風
    PV(POP) :吳克羣 - 愛太痛 / 五克拉
    CM :首次聯名【Hello Kitty x LINE FRIENDS】好食光集點送 / 這邊有個路人
    瀏覽全部 7 筆分享
    幕後花絮:《菜鳥新移民 FOTB》:Forrest Wheeler & 許瑋甯 (霞海城隍廟 & ..)/沈醉東風 分享 199人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女配角獎 (16個夏天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1982-11-08 阮經天 RUAN ETHAN /前男友
    1984-06-04 楊丞琳 RAINIE YANG /同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許瑋甯
    英文維基百科/Hsu Wei-ning
    ◇ 留 言
    五克拉瑋甯,生日快樂!
    近年來演的戲我很喜歡唷~
    加油
    2010-08-07 15:49:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27016   留言人數:2   瀏覽人數:13123   收藏人數:31     建檔日期:2009-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     安乙蕎
     林哲熹
     林禹
     邱澤
     楊皓崴
     安俊朋
     雷嘉納
     夏騰宏
     郭鑫
      熱門日本藝人
     永山瑛太
     北川景子
     武田玲奈
     真木陽子
     阿部寬
     松隆子
     玉木宏
     綾野剛
     天木純
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     李時宇
     柳惠英
     李絮
     李帝勳
     權華夽
     金明民
     張娜拉
     表藝珍
     鄭容和
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張晉
     秦嵐
     陳嘉莉
     馬浴柯
     米凱莉
     吳磊
     章子怡
     康華
      熱門香港藝人
     姜皓文
     楊玉梅
     馬蹄露
     黃煒溏
     歐陽震華
     陳瀅
     李君妍
     李思捷
     林子超
     敖嘉年
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾倫芭金
     艾莉森史東
     約翰卡拉辛斯基
     克蘭西布朗
     凱爾錢德勒
     史考特赫茲
     奧利維亞奧森
     伍迪哈里遜
     克莉絲汀巴倫絲基
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     希朗漢德
     湯姆庫倫
     芳姬詹森
     佛瑞迪海默
     塔哈拉辛
     潔西伯克利
     伊莎貝雨蓓
     西恩賓
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     莊思敏
     納贊寧·波妮阿蒂
     林明禎
     彼得丹曼
     喬塔斯利姆
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     劉芷希
     努娜能提妲·莎彭

    聯絡我們   tw.dorama.info