台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 小僑 JOYCE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 趙虹喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
18 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
10 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:松本美利子
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:封小蟬
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:范芸熙
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:小喬
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:Rita
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:于文姿
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃曉蕾
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范晶晶
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王惠敏
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:鍾佳瑜
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:喬琪萱
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演:趙心心
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的姑姑
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙小僑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙小僑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙小僑
官方網站/趙小僑/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:57:37          我要留言(推文)
日本日本台永遠支持妳~~~
麻將女神~~
2011-07-06 20:24:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~希望你趕快推出現作品
2013-11-15 23:41:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7310   留言人數:2   瀏覽人數:5041   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info