台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 小僑 JOYCE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 趙虹喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
18 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
10 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:松本美利子
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:封小蟬
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:范芸熙
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:小喬
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:Rita
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:于文姿
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃曉蕾
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范晶晶
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王惠敏
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:鍾佳瑜
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:喬琪萱
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演:趙心心
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙小僑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙小僑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙小僑
官方網站/趙小僑/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:57:37          我要留言(推文)
日本日本台永遠支持妳~~~
麻將女神~~
2011-07-06 20:24:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~希望你趕快推出現作品
2013-11-15 23:41:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6643   留言人數:2   瀏覽人數:4637   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info