台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 小僑 JOYCE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 趙虹喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
18 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
10 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:松本美利子
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:封小蟬
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:范芸熙
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:小喬
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:Rita
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:于文姿
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃曉蕾
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范晶晶
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王惠敏
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:鍾佳瑜
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:喬琪萱
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演:趙心心
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙小僑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙小僑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙小僑
官方網站/趙小僑/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:57:37          我要留言(推文)
日本日本台永遠支持妳~~~
麻將女神~~
2011-07-06 20:24:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~希望你趕快推出現作品
2013-11-15 23:41:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6647   留言人數:2   瀏覽人數:4641   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info