台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 小僑 JOYCE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-15 (40歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 趙虹喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
18 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
10 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:松本美利子
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:封小蟬
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:范芸熙
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:小喬
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:Rita
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:于文姿
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃曉蕾
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范晶晶
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王惠敏
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:鍾佳瑜
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:喬琪萱
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演:趙心心
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的姑姑
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙小僑
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙小僑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙小僑
官方網站/趙小僑/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:57:37          我要留言(推文)
日本日本台永遠支持妳~~~
麻將女神~~
2011-07-06 20:24:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~希望你趕快推出現作品
2013-11-15 23:41:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7974   留言人數:2   瀏覽人數:5466   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info