台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 小僑 JOYCE ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 趙虹喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
18 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電視劇〕微笑Pasta
10 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
8 人推薦 〔電視劇〕愛情,兩好三壞
4 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年/CTS   客串:松本美利子
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:封小蟬
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 主要出演:范芸熙
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:小喬
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 出演:Rita
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 主要出演:于文姿
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃曉蕾
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范晶晶
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王惠敏
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:鍾佳瑜
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:喬琪萱
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演:趙心心
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的姑姑
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:趙小僑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙小僑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙小僑
官方網站/趙小僑/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-15 22:57:37          我要留言(推文)
日本日本台永遠支持妳~~~
麻將女神~~
2011-07-06 20:24:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~希望你趕快推出現作品
2013-11-15 23:41:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7542   留言人數:2   瀏覽人數:5179   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info