台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
婷婷 TING-TING
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-04
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕靚女郎
1 人推薦 〔電視劇〕雙璧傳說
1 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
1 人推薦 〔電視劇〕名揚四海
1 人推薦 〔電視劇〕魔劍生死棋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 時來運轉/CTV
  出演:田蜜蜜
2002-11-15 天下無雙/CTV
  出演:艾藍
2003-00-00 牽手向明天/TTV
  出演:鈿淑玲
2003-01-07 名揚四海/TTV
八點檔 出演:燕如
2004-07-21 靚女郎/CTS
八點檔 出演:金巧莉
2005-03-13 雙璧傳說/CTV
週日10 出演:楊語嫣
2007-08-13 魔劍生死棋/CTS
八點檔 出演:拜玉兒
2012-06-23 木蘭花/客家台
週六9點 出演:江寧
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2008-07-14 超級大頭目
  出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/婷婷
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-04 17:02:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7772   留言人數:0   瀏覽人數:5059   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info