台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郎 祖筠 ZU-YUN LANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-05
出生地: 台灣台中
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗的母親
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許太太
2004-00-00 乒乓   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:新聞部主管
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/037,047,085,091
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郎祖筠/27
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:姑姑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:封仁月
2012-02-06 課間好時光一年二班   導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:Lily老師
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:豪宅夫人/02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 導演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 導演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:郎姐
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:林文貞
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 導演
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:傅仁良/01,02,05,07
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二嬸
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:七逃郎
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:瑾姨
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:紅姐、插曲:我是真的愛你
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   導演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:郎姐
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:夏沫 母
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:傅仁佩
2016-09-23 終極舞班/邦中影業   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郎祖筠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郎祖筠
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~我也好想向你學習演戲
2014-04-05 20:59:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6274   留言人數:0   瀏覽人數:3860   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info