台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郎 祖筠 ZU-YUN LANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-05
出生地: 台灣台中
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗的母親
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許太太
2004-00-00 乒乓   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:新聞部主管
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/037,047,085,091
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郎祖筠/27
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:姑姑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:封仁月
2012-02-06 課間好時光一年二班   導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:Lily老師
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:豪宅夫人/02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 導演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 導演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:郎姐
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:林文貞
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 導演
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:傅仁良/01,02,05,07
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二嬸
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:七逃郎
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:瑾姨
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:紅姐、插曲:我是真的愛你
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   導演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:郎姐
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:劉美美
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:夏沫 母
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:傅仁佩
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:校長、動作指導:表演指導
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郎祖筠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郎祖筠
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~我也好想向你學習演戲
2014-04-05 20:59:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6998   留言人數:0   瀏覽人數:4278   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info