台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郎 祖筠 ZU-YUN LANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-05 (54歲)
出生地: 台灣台中
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗的母親
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許太太
2004-00-00 乒乓   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:新聞部主管
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/037,047,085,091
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郎祖筠/27
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:姑姑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:封仁月
2012-02-06 課間好時光一年二班   導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:Lily老師
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:豪宅夫人/02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 導演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 導演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:郎姐
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:林文貞
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 導演
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:傅仁良/01,02,05,07
列出全部 36 部
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2005-08-05 紅孩兒:決戰火焰山動畫   配音:蜘蛛精
2009-00-00 午夜照相館   出演:二嬸
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:七逃郎
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:瑾姨
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:紅姐、插曲:我是真的愛你
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   導演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:郎姐
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:劉美美
2016-07-22 泡沫之夏中國-   出演:夏沫 母
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:傅仁佩
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:校長、動作指導:表演指導
列出全部 36 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
列出全部 36 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郎祖筠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郎祖筠
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~我也好想向你學習演戲
2014-04-05 20:59:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7306   留言人數:0   瀏覽人數:4485   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info