台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郎 祖筠 ZU-YUN LANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-05
出生地: 台灣台中
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗的母親
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許太太
2004-00-00 乒乓   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:新聞部主管
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/037,047,085,091
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郎祖筠/27
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:姑姑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:封仁月
2012-02-06 課間好時光一年二班   導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:Lily老師
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:豪宅夫人/02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 導演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 導演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:郎姐
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:林文貞
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 導演
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:傅仁良/01,02,05,07
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二嬸
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:七逃郎
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:瑾姨
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:紅姐、插曲:我是真的愛你
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   導演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:郎姐
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:夏沫 母
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:傅仁佩
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:校長、動作指導:表演指導
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郎祖筠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郎祖筠
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~我也好想向你學習演戲
2014-04-05 20:59:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6543   留言人數:0   瀏覽人數:3995   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info