台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郎 祖筠 ZU-YUN LANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-05
出生地: 台灣台中
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:美麗的母親
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:許太太
2004-00-00 乒乓   出演
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:新聞部主管
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/037,047,085,091
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:郎祖筠/27
2005-05-28 愛絲希雅的夢中夢/東森戲劇   出演:姑姑
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:封仁月
2012-02-06 課間好時光一年二班   導演
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:Lily老師
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:豪宅夫人/02
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 導演
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 導演
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   客串:郎姐
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:林文貞
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 導演
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:傅仁良/01,02,05,07
● 電影
1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二嬸
2010-08-13 戀愛通告/山水國際   出演:七逃郎
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:瑾姨
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:紅姐、插曲:我是真的愛你
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   導演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:郎姐
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:劉美美
2016-07-22 泡沫之夏中國-星皓電影   出演:夏沫 母
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:傅仁佩
2016-09-23 終極舞班/華聯國際   出演:校長、動作指導:表演指導
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郎祖筠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郎祖筠
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~我也好想向你學習演戲
2014-04-05 20:59:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6869   留言人數:0   瀏覽人數:4187   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info