台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
殷 悅 MELODY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-16
出生地: 美國
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: 劉恭顯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-16 星願/CTS   片頭曲:揮之不去
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 片頭曲:誤會、出演:夏湘怡
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:安妮
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   插曲:愛多少早知道
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:田欣
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 片尾曲:愛不在
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   特別出演:田欣 Melody
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:張佳晴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:Melody
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:凱比
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :范逸臣&melody 误会 / LAMKOL
PV(POP) :范逸臣,殷悅-亞德里亞海 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-揮之不去 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-愛不在 / LAMKOL
PV(MV) :范逸臣&殷悅 - 誤會(偶像劇「紫藤戀」片頭曲) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):范逸臣&melody 误会/LAMKOL 分享 134人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 殷悅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/殷悅
官方社群facebook/殷悅
官方社群微博/殷悅
官方社群instagram/殷悅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12127   留言人數:0   瀏覽人數:6287   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info