台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
殷 悅 MELODY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1979-01-16 (40歲)
出生地: 美國
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: 劉恭顯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-16 星願/CTS   片頭曲:揮之不去
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 片頭曲:誤會、出演:夏湘怡
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:安妮
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   插曲:愛多少早知道
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:田欣
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 片尾曲:愛不在
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   特別出演:田欣 Melody
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:張佳晴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:Melody
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:Sally
2018-11-24 你好,幸福   出演:Stella
列出全部 19 部
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:凱比
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :范逸臣&melody 误会 / LAMKOL
PV(POP) :范逸臣,殷悅-亞德里亞海 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-揮之不去 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-愛不在 / LAMKOL
PV(MV) :范逸臣&殷悅 - 誤會(偶像劇「紫藤戀」片頭曲) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):范逸臣&melody 误会/LAMKOL 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 殷悅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/殷悅
官方社群facebook/殷悅
官方社群微博/殷悅
官方社群instagram/殷悅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12981   留言人數:0   瀏覽人數:6781   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info