台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
殷 悅 MELODY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-01-16
出生地: 美國
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
本 名: 劉恭顯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-16 星願/CTS   片頭曲:揮之不去
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 片頭曲:誤會、出演:夏湘怡
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:安妮
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   插曲:愛多少早知道
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:田欣
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:麥樂蒂(Melody)
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 片尾曲:愛不在
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   特別出演:田欣 Melody
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:張佳晴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演:Melody
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:凱比
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :范逸臣&melody 误会 / LAMKOL
PV(POP) :范逸臣,殷悅-亞德里亞海 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-揮之不去 / LAMKOL
PV(POP) :殷悅-愛不在 / LAMKOL
PV(MV) :范逸臣&殷悅 - 誤會(偶像劇「紫藤戀」片頭曲) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):殷悅-愛不在/LAMKOL 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 殷悅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/殷悅
官方社群facebook/殷悅
官方社群微博/殷悅
官方社群instagram/殷悅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12334   留言人數:0   瀏覽人數:6399   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info