台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 之秦 ZHI-QIN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-24
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電影〕昨日的記憶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:定逸師太
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:奶奶
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:奶奶
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:鐵蘭
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:自忠媽媽/01~05
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:徐董
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:李雲兒/41
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:尤奶奶/03
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:曉潼媽媽
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:管元慈
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:江天愛
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:白母/01,24
● 電影
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東母親
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演:朱奶奶
2012-03-02 昨日的記憶   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬之秦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬之秦
◇ 留 言
Juing生日快樂
2018-02-24 13:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7386   留言人數:0   瀏覽人數:4556   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info