台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 之秦 ZHI-QIN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-24 (77歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電影〕昨日的記憶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:定逸師太
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:奶奶
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:奶奶
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:鐵蘭
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:自忠媽媽/01~05
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:徐董
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:李雲兒/41
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:尤奶奶/03
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:曉潼媽媽
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:管元慈
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:江天愛
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:白母/01,24
列出全部 16 部
● 電影
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東母親
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演:朱奶奶
2012-03-02 昨日的記憶   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬之秦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬之秦
◇ 留 言
Juing生日快樂
2018-02-24 13:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7666   留言人數:0   瀏覽人數:4754   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   tw.dorama.info