台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 之秦 ZHI-QIN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-02-24
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕籃球火
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電影〕昨日的記憶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:定逸師太
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:奶奶
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:奶奶
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:鐵蘭
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:自忠媽媽/01~05
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:徐董
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:李雲兒/41
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:尤奶奶/03
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:曉潼媽媽
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:管元慈
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:江天愛
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:白母/01,24
● 電影
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:葉啟東母親
2012-02-10 熊熊愛上你/佳映   出演:朱奶奶
2012-03-02 昨日的記憶   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬之秦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬之秦
◇ 留 言
Juing生日快樂
2018-02-24 13:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7002   留言人數:0   瀏覽人數:4324   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info