台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 以奇 ANGEL HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-10-20
出生地: 台灣台北縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 片頭曲:單翅的天使、片尾曲:心語
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:小護士
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:阿妹
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 片頭曲:新月
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳宇萱
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:莊美蓮/06,07,09
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:白素萍
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++樹
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:陳佳惠
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:家萱
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   片頭曲:你說妳說
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:阿夢
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:閃靈
● 電影
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :何以奇 - 你說妳說 / 五克拉
PV(POP):何以奇 - 你說妳說/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何以奇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何以奇
官方網站/何以奇/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 22:53:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7701   留言人數:0   瀏覽人數:5046   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info