台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 以奇 ANGEL HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-10-20
出生地: 台灣台北縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 片頭曲:單翅的天使、片尾曲:心語
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:小護士
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:阿妹
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 片頭曲:新月
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳宇萱
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:莊美蓮/06,07,09
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:白素萍
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++樹
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:陳佳惠
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:家萱
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   片頭曲:你說妳說
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:阿夢
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:閃靈
● 電影
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :何以奇 - 你說妳說 / 五克拉
PV(POP):何以奇 - 你說妳說/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何以奇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何以奇
官方網站/何以奇/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 22:53:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7318   留言人數:0   瀏覽人數:4796   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info