台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 以奇 ANGEL HE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-10-20
出生地: 台灣台北縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我在墾丁*天氣晴
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 片頭曲:單翅的天使、片尾曲:心語
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:小護士
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:阿妹
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 片頭曲:新月
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:陳宇萱
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:莊美蓮/06,07,09
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:白素萍
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:A++樹
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:陳佳惠
2016-04-03 夏風/PTS 人生劇展 主要出演:家萱
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   片頭曲:你說妳說
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:阿夢
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:閃靈
● 電影
2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :何以奇 - 你說妳說 / 五克拉
PV(POP):何以奇 - 你說妳說/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何以奇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何以奇
官方網站/何以奇/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 22:53:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7452   留言人數:0   瀏覽人數:4875   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info