台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 詠軒 WASIR ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-02 (41歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
1 人推薦 〔電影〕第四張畫
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:大D、插曲:我要拍寫真集
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:陳英傑
2008-11-07 霹靂MIT   客串:煉獄天使(楊明偉)/06
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:小龜
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:周公民
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:王鐵志
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:陳君玉
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:許浩柏
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:丁文杰/05,33~完
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:侯沛翔
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:劉彥宇
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Wasir/34,36-38,41-42
2015-00-00 電競高校   出演
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿賢
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉誠人
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川中國-   出演
列出全部 25 部
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:林正浩/逗斯
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:森賢一
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:王克銓
2012-05-11 吉林的月光   出演:沈家豪
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭煌奇 - 死心了沒有 / 這邊有個路人
PV(POP) :郭靜 - 在樹上唱歌 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 麻雀 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 致純靜(純愛金曲) / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 總算我們也愛過 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):郭靜 - 致純靜(純愛金曲)/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周詠軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周詠軒
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-02 23:04:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13817   留言人數:0   瀏覽人數:7115   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info