台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 詠軒 WASIR ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-02
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
1 人推薦 〔電影〕第四張畫
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:大D、插曲:我要拍寫真集
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:陳英傑
2008-11-07 霹靂MIT   客串:煉獄天使(楊明偉)/06
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:小龜
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:周公民
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:王鐵志
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:陳君玉
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:許浩柏
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:丁文杰/05,33~完
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:侯沛翔
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:劉彥宇
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Wasir/34,36-38,41-42
2015-00-00 電競高校   出演
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿賢
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉誠人
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:林正浩/逗斯
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:森賢一
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:王克銓
2012-05-11 吉林的月光   出演:沈家豪
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 在樹上唱歌 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 麻雀 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 致純靜(純愛金曲) / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 總算我們也愛過 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 傲慢與偏見 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):郭靜 - 在樹上唱歌/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周詠軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周詠軒
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-02 23:04:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12747   留言人數:0   瀏覽人數:6453   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info