台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 烈 LIEH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-03-29 (62歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:班主任
2002-00-00 摘星/TTV   出演:盧明儀
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯母
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:石原母
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張美麗
列出全部 25 部
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:小鐵母親
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   製作人
2009-10-30 淚王子/嫣紅電影   出演
2010-02-05 艋舺/華納   製作人
2011-11-04 星空/原子映象   特別出演:文具店店長
2011-12-16 10+10   出演
2012-03-02 昨日的記憶   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:裕翔的媽媽
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:敏敏
2013-00-00 下午茶   監製
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   監製
2013-08-16 總舖師/威像電影   監製
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   監製
2014-09-26 共犯   出演:薇喬媽
2015-08-20 青田街一號/華納   監製
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:醫生
2017-01-26 健忘村/華納   監製
2017-10-27 翻滾吧! 男人   製作人
2019-09-20 返校/華納   監製
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李烈保母Style衝坎城 連釋迦都帶 2013-05-16
李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李烈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1954-07-20 羅大佑 TA-YU LO /前夫 (1999~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李烈
官方網站/李烈/經紀公司檔案
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7011   留言人數:0   瀏覽人數:4017   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info