台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 烈 LIEH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-29
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:班主任
2002-00-00 摘星/TTV   出演:盧明儀
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:倪伯母
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:石原母
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:張美麗
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
2007-11-09 穿牆人/黑眼睛文化事業   出演:小鐵母親
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   製作人
2009-10-30 淚王子/嫣紅電影   出演
2010-02-05 艋舺/華納   製作人
2011-11-04 星空/原子映象   特別出演:文具店店長
2011-12-16 10+10   出演
2012-03-02 昨日的記憶   出演
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:裕翔的媽媽
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:敏敏
2013-00-00 下午茶   監製
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   監製
2013-08-16 總舖師/威像電影   監製
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   監製
2014-09-26 共犯   出演:薇喬媽
2015-08-20 青田街一號/華納   監製
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:醫生
2017-01-26 健忘村/華納   監製
2017-10-27 翻滾吧! 男人   製作人
2018-00-00 返校   監製
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李烈保母Style衝坎城 連釋迦都帶 2013-05-16
李烈鈕承澤 拍新片都要彭于晏 2010-08-04
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李烈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1954-07-20 羅大佑 TA-YU LO /前夫 (1999~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李烈
官方網站/李烈/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6691   留言人數:0   瀏覽人數:3799   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info