台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 儀君 JOY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-01
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
3 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
2 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕大老婆小老公
1 人推薦 〔電視劇〕聊齋1
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 浮光掠影的剎那/PTS 人生劇展 出演:阿絲
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:賴妙淨
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:小孩媽媽/01
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:方莉芝
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:郭艾麗
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:陳楚慧
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:Betty
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:楊羽希
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:洪雨青
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:余君慧
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:惠美
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:連秀賢(仁生妻)
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴媽媽
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   出演:於艷
2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐卉婕
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:江梓雲
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:周湘苓
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:金小姐
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:三玲
2017-06-02 美好的意外中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘儀君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘儀君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7811   留言人數:0   瀏覽人數:4692   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info